쿵쾅맨 ll조회 58573l 20

며니두둠칫
으악 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ
BTS_ARMY_  💜
으악 네가 왜 거기서 나와
아 이게 왜 자연스럽게 노래로 들리죠
•••
저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탁녀 웃고가용
•••
탁녀가 뭐예요옹..?
•••
열심히사는사람
와 깜짝이야
밍경훈  노래하는 경훈이
하얗고착하고
아 진짜 놀랬어요...
파리하 아마리
률류랄라
BeeGees  🥀
김치우동
왜 거기서 나와....??
와,  이게 나라냐
으항ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 왜 거기이써ㅋㅋㅋㅋ
으아..... 보고 깜짝놀라서 스크롤 내렸다가
와님 댓글보고 고양이를 잘못본건줄 알고
다시 올라가서 자세히 봤다가...... 심장 참변당했네요.....하....

•••
와,  이게 나라냐
으핰ㅋㅋㅅ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ 제가 뱀을 별로 안무서워해가지구 ㅠㅠ아쿠쿠..ㅠㅠㅠ 제 반응 때문에 두번을 보게 되셨네영...ㅠㅠㅜㅠ 심장은.. 괜찮으시죠...? ˗ˋˏ 토닥토닥 ˎˊ˗
•••
임포스터입니다  I’llbeback
아 강아지나 고양이일 줄 알았는데 진짜 놀랐어요 ㅠㅠㅠ
.. .。 。.
. 。 ඞ 。 . •
• 임포스터입니다 님은 임포스터였습니다. 。.
。゚.

•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 귀여워요ㅠ
•••
별이삼샵  💖
폰 던질뻔
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 이건 주의 표시좀ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 놀랐어요
돌곰
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이성이
으진짜 혐오쥬의좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 소리지름
모순
와 진짜 화들짝 놀랐네........
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
으악 깜짝이야 아 진짜 놀랐어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ뱀이었구나...왜 거기들어가있니..ㅠㅅㅠ
아 깜짝아!!!!!!!!!!
룸이
🌸니가 왜 거기서 나와..?🌸
한녕혼뽐갈래
연출이겠죠?
다이너MITE
아 혐오주의좀
do.2
연출이죠!! 들엇을때 딱 느낌 왓을텐뎅
망개_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 귀여워...ㅠㅠ 애완뱀 같은데ㅠㅠㅠㅠ
끼루끼루  진혁해💙
아 제발...
whyareb  0310
ㅋㅋㅋㅋ
도깨비(939)
晩冬
째니는몬모
아 진짜.... 징그럽다
형준아  셀카 풀어주라
빛나는 SHINee
아씨 깜짝이야
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아 진짜 뭐야 주의 좀 주시지ㅠ
선꽃
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
해달즈  🥰☺️
와 현실로 욕했다 아 제바ㄹ
Aqours  
네가 왜 거기서 나와....?
매요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말려있는것바 귀엽긴,,
HOPE_RAIN  푸른강양이
아 폰 던졌어요...
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
굠댕이 왜 거기이쭈
깜짝이야
고윤
형이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 뭉텅이로 털푸덕 나오네 멀뚱해보여서 넘 귀엽다...
Justin Hongkee Min
oovvoo7
대박...진짜 깜놀이다...
6ㅅ6
와씨 깜짝놀람
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
뱀 진짜 정말 사진도 못 볼 정도로 많이 무서워하는데 너무 놀랐어요...
즐거운생활  방탄소년단
와 놀랬어요ㅜㅜ 머라도 써주시지..아침마다 씨리얼 먹는데 이제 못먹을것같아요 생각나서ㅜ
라임 세레니티
상상도 못한 정체!
WE  1999.05.29
와 진짜 이런글보다가 실제로 심장쿵해보기 처음인듯 와...와...
진기화  <네가 남겨둔 말>
뭉텅이로 나와서 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뱀리둥절 느낌
호크아이
의기냥냥
친구야 왜 거기 있었어....
베리베리동헌
으아아아아아아아아
이터널선샤인
아 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주의 좀 달아주세요..... 저 뱀 보면 잠 못자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하우느
보고 순간 동물인가? 햄스터? 생각하다가 뱀 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀함 난 그래도 소동물인 줄 알았지
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
키우는 뱀인가봅니다ㅠㅠㅠ 너무 무서웠네요ㅠㅠㅠ
Toystory 4 Forky
핸드폰 던졌잖아요 혐오주의 달아주세요 아 정말
석진석진룬  보라해🌙💜
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕
아 진짜 놀랐어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
wood
와 웬만하면 안 놀라는데 찐으로 노랬어요 ㅠㅠ
I'm fine...  :)
헐 초콜릿인줄아랏어요
식빵맨  쇼크펀치!!!
shj08080
엥..뱀아 니가 왜 거기있는거야..ㅋㅋㅋㅋ
감스트  K리그홍보대사
NINIZ
볼팤ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
무민이는 무민
얌전하네요ㅋㅋ
윤정한부인  19951004
귀여운데?
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
하아아아 진짜 뱀 키우고 싶다는 다짐을 한 번 더 하게 됩니다 시험 붙자마자 독립해서 저러고 놀아야지 ㅠㅠ
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ오잉? 이러는 느낌ㅠ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 혐오주의 다세요
진라면순한맛
으아.. 너무 예상을 못해서 소름 돋음 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
그만 귀여웠음 해  Day6
호비홉비  제이홉~!
으악..뱀 안 무서워하는데도 깜짝 놀랐어요..ㅜㅜㅠ
쥐며느리
으아아아
초록나무숲
왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 들어가있는게 귀엽네요
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
아 제발요 폰 던졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워멓
하으 넘 소름돋았스리
BTS윤기
아 미친 진짜 아 와 진짜 아 개놀램
와 몸 움찔거리면서 개놀램 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닥덕
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순하네
깜짝이야ㅋㅋㅋ ㅜ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 저 짇짜 놀랐어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 움찔함ㅠㅜㅜㅠㅠ 나 뱀 너무 싫어요 그거 주의 달아주지 욕할뻔 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 심장 철렁 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못한거라
Rosegold
와....진짜 넘놀랬어요ㅜㅜㅜㅜ 놀람주의 이런거 필요할거같아용ㅜㅜㅜ
그림자  💫
BTS랩몬
아 소름돋아
보조개 왕자
아 소름 저거 내 최애 시리얼인데ㅠ
19960717  전원우
악 놀래라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아아아아아ㅏㄱ
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
와 진짜 놀랐네...
shinmina
와 깜짝아
지민쒜!
아우우ㅜ 깜짝아
돼지적은통  돈좀모으자
아 첨엔 놀랬는데 계속보니 탱글탱글 통통귀엽네요
Young K
겸댕 어리둥절..
캡틴체리
장국영(張國榮)  발 없는 새
아 진짜 심장 아래로 떨어질 뻔했네
8seconds
하.. 놀래라....
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
닉네임뭐하지
심장 떨어질뻘... 왜 그러세요...
뭐래
혐오주의ㅠㅠㅠㅠㅠ해쥬라고욮ㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 놀랐어
자이언트펭
으엉어ㅓ어아아아아아아ㅏ깜짝이야
카카오 프렌즈 어피치  💛
으어어어어어어ㅓ어
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
한 0.2초정도
아 시리얼이 다 뭉쳐서 굳어버렷나?
하고 생각했

호시살앙해
아 너무 화난다 제발 혐오주의 붙여줘요
hoohoohoo_
아 진짜 배려 좀 해주세요 속이 미식거리네
비오브유  미츄 🐥
아 왜그래요 진차
하꼬아꼬내꼬
아 진짜 놀랬어요
엔하이픈레쭈고
놀랬어요
김독자.  전지적 중혁 시점
악 진짜 화들짝
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 폰 떨궜어요ㅠㅠㅠ
로로다다
롤케이크가 떨어지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비암이 묵직하고 귀엽네여.. 헤이즐넛...
KING태연  우리 오래가자
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
아 에바... 웬만한거 안놀라는데 진짜로ㅠㅠ
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
아 진짜 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
아 진짜 아 놀랬잖아요 아오 진짜 아
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아씨 깜짝이야
전 웅
이건 진짜 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
빠삐 김  김성규 사랑해
아진ㅁ자 와 아 !!
imnameim  Im창균
혐오주의 붙여야하는거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
오오... 로딩되는 거 기다리다가 뭔가 댓 먼저 봐야 될 것 같아서 내렸는데 다행...
데스트랩  2막짜리 스릴러
으아아아악 심장아
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!! 아 진심으로 온 몸에 소름
BTS 정국  방탄소년단
와 뱀 안무서워하는데도 너무 깜짝 놀랐어요....
하루의온도
헐 깜짝아ㅜ
윽... 저거 이제 어떡하죠..
어라운드 어스 Ent.  HIGHLIGHT
아 혐오주의좀요.. 진짜
머랭쿠키
아 진짜 왜그래요
김성규,
아 이런거 진짜 싫어요
머리 삼각형인거 보니 독사 같은데 얌전하네요
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
으느아아아 생각도 못했는데 ㅠㅜㅜ
이그됴
^^ㅑ 깜짝이야

골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
아깜짝이야
지나가겠습니당
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아 이게 뭐예요 진짜 너무 놀랐어요 댓글 먼저 볼걸
제발요.. 발작하면서 폰 떨어트려서 얼굴에 맞았어요........
X
아 진짜 깜짝놀랬네 아.....
예유니
와 현실로 욕햤다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난아니게 놀랔ㄹ엉ㅅ
피 오
아 진짜 놀래라 ㄹㅇ 현실로 욕했음 주의 좀 붙여요 아..
What a life
진짜 너무 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ 주의 좀 해주세요ㅠㅠㅠ
방탄방탄방방탄!  빌보드핫백1위가수팬
완전 깜짝 놀랬어요
아기알바트로스  부숭부숭해오
집에서 키우는 애완뱀같은데 혐오까지 붙여야 할 수준인가윰..?? 그냥 동물인디.............
관부연락선
엄마야...
첫사랑이었다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 살짝 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지민'  보라해
불타는식빵
으아아악
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
어마아아아아아아앜 주의표시 붙여주세요ㅠ 싫어하는 사람도 많잖아요
어떤 글인가요..? 무서워서 댓글만 눌러서 보고 있는데
이엘로우  노란아이
그냥 애완용 뱀이 시리얼 박스에서 나오는 거에요.
•••
배정대
김쫀떡
뱀 귀엽네요
official__wonho  OPEN MIND
니가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅜ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
깜짝 놀랐어요
찜블리
깜짝이야ㅠㅠ엉엉
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
우왁 놀랫어요
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 진짜 개깜짝
ExpectoPatronum
아 진짜 금지어 욕 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kitten
복권당첨예정
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
아이구 뱀 선생님 아침식사하고 계셨네요~ 제가 실례를 범했군요 ㅎㅎ!!
BTS 태태  @BTS_twt
으악 그게 왜 거기서 나와
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
아 진짜 욕하고 바로 스크롤 내림...
아낌쪄  내새끼들최고야
악 진짜 혐오주의 좀요...
121U
로딩 못기다리고 댓글부터 보길 잘했네요..ㅎ...
핱나요정  워다름여운
악 저는 햄스터 궁둥이 왔다갔다 하는건줄 알았다네요.,..
띠루루
와 놀래라 와 깜짝 놀랬어요 진짜 ㅠㅠㅠ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
저 진짜 놀랐어요...
딸기규지지
익잡에서 내용알고봤는데도 놀랬어요ㅜㅜㅜ
방귀뿡
개깜짝놀랬네..?
김영대
우어 소름돋았ㅇ어요
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
CARATLAND
와 근데 되게 예쁘게 생겼다
우이빅쮸
혐오주의 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
으아아아아악
BTS_ V
혐오주의 좀 진짜 음식보러 왔는데 갑자기 나와서 토할 것 같아요
레드벨벳_조이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요
너가나를보듯이
아이고 내 심장아.....
아진짜너무싫다 제발 혐주의좀
메미리
와 진짜 충격
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
와 진짜 개놀랐어요
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
아우 깜짝 놀랬네여 ㅋㅋㅋㅋ
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
아오 첨에 시리얼 뭉친 거인줄 알았는데 움직여서 깜짝 놀랬네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뱀이 왜 거기서 나와...
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
와 진짜 엄청 놀랬어요..
아 제발 혐오주의 붙여주세요... 깜짝야...
액소  친등해주세요 맞등함
헐 이뿌당
재민나제노리
아진ㅁ자현살소리지름 아!!!!!!!!!!!'ㅜㅜ
혐오주의좀해주세요제발
•••
아 진짜 놀랐어요 ;ㅠㅜㅜㅜ
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 뭐야 놀라서 소리질렀어요 아 혐오주의 좀...
꽃담  아름다운 담무늬
아 진짜 놀람ㅠㅠㅠ 주의 좀 붙ㅇ여주세요 진짜...
놀랬자나여ㅠㅜㅜㅜ
Don’t be lonely  My Lovers
놀람주의 plz...
평화 33호침  찔리면 아픕니다
길거리에서 폰 던질뻔 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 진짜 깜짝이야
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
아 휴대폰 던졌어요 아 혐오주의 달아주세요
오비
뱀 귀엽 ㅋㅋㅎㅎ 독있는 아이는 아니겠죠??
더보이즈 뉴
혐오주의 ㅜ
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
거짓말...ㅠㅠㅠㅠ
그냥씨리얼먹을라고 그릇에담았는데 우유가없는 뭐그런스토리일줄알았는데
뱀이왜나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽 했는데 댓글들이 다 해줘서 웃으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩨스초코
와진짜 너무놀랐
  공주
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 넘 징그러워요
피치조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 뱀 나올 줄은 꿈에도 몰랐어요......;
태현이뿐
염현수(YUMDDA)
MHN  우린 술을 못 먹지
찌누기
첨엔 초컬릿 덩어리 나오는 줄 알고 기대했는데....
시무룩... ㅠㅠㅠㅠ

권지용파란수트성애자  우리앞길거~의꽃길급
아 진짜.. 주의이런거 표시해주세요ㅠㅠ 진짜 심장 아파요..
DIMA  동아방송예술대학교
아정말싫어요제발깜놀주의라도달아주세요제발요
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 놀래라
토블론
고양이 나오는 줄 알아쓴ㄴ데ㅔ에에ㅔ에ㅔ
창섭아
뱀 진짜 너무 무서워하는데 미리 힌트라도 주셨ㄹ으면 제발 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이도겸  내 남편
ㄴㅇ.ㅇㄱ 상상도 못한 정체.... 고양이 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤렐렐
와 저 진짜 글보고 놀랜적없는데 진짜 핸드폰 떨어뜨렸어요 아 ㅜ
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
아 진짜 깜짝아...
자유인이다  귀여운 토끼늑대
와 완전 놀랐음
향기
와 진짜 너무 놀랬어요 왘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 와 진짜 깜짝 놀래ㅛ어옄ㅋ
Yellow minion
아 진짜 깜놀
아 혐오주의 해주세요... 파충류 못보는데 진짜 배려 없어요ㅠㅠㅠㅠ
와 진짜로 실제로 헉했어요
와랄롤
뱀 나오자마자 화들짝 놀랐네... 혐오주의 좀 해주세요
초코로 된 시리얼 다 녹아서 덩어리진 줄 알았어요 ...
와 너무 놀라서 숨이 턱 막혔어요....
승철이
으악 깜짝이야
딸기꽃
아.. 속 안 좋아졌어요..
주의 좀 해줘요😭😭😭

공 찬 식
꾸앙 뱀 크당
푸른바다속
어우 깜짝이야
인피니트 엘
와 진짜.. X!@#~!%^&
David Bowie  몬스타엑스사나설리
으 진짜 신고하고싶어
BTS. V  Taehyung
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리지를뻔했어요...
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
혐오주의좀.... 온몸에 소름돋는데 아
태연하게_  5세훈5
아 뱀 진짜 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 비명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 놀래라...
후로리  예지앞사
으아애애애아아아아아악
waterlight
와 진짜 확 튀어나오는 것도 아닌데 왜 놀랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어요
임영만
아 깜짝아야!!!!
생요  BTS
와 ㄹㅇ 파르르 떨면서 쌍욕함
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
왐마씨 진짜 놀랬네
김경란  지니어스1 준우승자
혐오주의 달아요..
주인님이샤  할배당
와....진짜 싫다....
식빵잉
혐오주의 달아주세요....
비비디바비디부  신화산
와 진심 뱀 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민덩으방아
아 진짜 혐오주의 달아주세요
파랑랑파
초코시리얼 녹아서 뭉친건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 놀람두의좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무놀라서 폰던졌자느여...
하진짜 하 폰던질뻔했어요 내 심장아
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
넘나 놀랬자나유ㅠㅠㅠㅠ
•••
.신민아
아진짜 아 구역질나오네요;
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
아...진짜 너무 놀랐어요ㅠㅠㅜ
해결
아 식겁하고 바로 스크롤 내렸어요
SUNGJIN