양꼬치 떨어져요. ll조회 29716l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쿠웅쿠웅
Xia of JYJ
지용아 사랑해
선꽃
유회승구  찾았다 내사랑
어딜까요??나중에 제주도 가면 꼭 가야겠어요ㅠ
내가 널 이끄는 쟈니  NCT
lIllllllllII
어디예요?
Cjwiqmak
OH MY GIRL♥
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
오 근데 저 두번째 사진 마들렌에 꽂혀있는 주사기 같은거 뭐에요??
보라빛  보라돌이
저거 뭐라 해야하지 그... 레몬 시럽? 같은거예요! 마들렌 먹기 전에 저 스포이드를 쭉 짜서 촉촉하게 적시고 먹으면 짱 맛있어요
•••
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
오 생각만 해도 맛있겠네요!! 주변에는 저런게 없어서 몰랐네요... 알려주셔서 감사합니다!!
•••
모카맛고양이
어딘지아시는분 제발알려주세요
현기증나요.....

일일일빵 이라는 곳이네용!
•••
감사해요 ~ㅠ
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
두 번째 짤은 빵이 영양제 맞고 있는 건가요? 아무튼 맛있겠다
윗댓 보니까 시럽같은 거라고 하네요!
•••
영양젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
•••
의기냥냥
아아.....너무 맛있겠다...
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
오 세상에...
다음에 제주도에 가게된다면 꼭~~ 가야겠어요^^

신동엽기떡볶이
와 진짜 맛있겠다
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
근데 자꾸 나무영양제처럼 꽂아놓은건 뭐예요?
목화
수액맞고 있는 빵 먹어보고 싶어요
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
저 궁금한게 마들렌에 저 화분영양제같은건 뭔가요
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
시럽 같은 게 아닐까요?🤔
•••
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
와우.............베이커리의 세계란.... 감사합니다
•••
LOVE_FROM_S
와우 극강정성
하이룽호
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
맛있겠다🤤
와세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디죠
BTS 태태  @BTS_twt
와... 제주도 가고 싶다 진심...
황민현×강다니엘  0809×1210
와 포션 꽂혀있는 거 신기하다
따루룽
이런곳 서울에는 없나요
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
군것질이  너무나 하고싶어
이튤립
냉큼 부산에 지점 내주시길 바람.
Invirbh
이런건 도민인 나 빼고 다른사람이 먼저 알고있음... 다이어트 끝나면 간다
어멍
빵먹으러 제주도 가고싶다...
하루의빛
가보고 싶다 ㅠㅠ
심월:)
맑은 새벽
욕심 안 부리고 20개정도만 먹고 싶다 ㅎㅎ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
하 진짜 직업병 어떻게 만들었는지만 보고있는 나......사진에서 맛이 느껴져요.....한번 가보고싶당
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아.. 서귀포잖아..!!
이햇짠  동글동글 초코볼
헐 아 군침
PARAN  파란,잉피,골차
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와.........침나온다...
젤리민규  minggu
아 맛있겠따
머핀 위에는 영양제인가요
저스틴 H. 민
ㅁㅏㅅ있겠다
토펭
왁구텽  왁구텽..사랑해
와 진짜 알바힘들겠다
모카빵맛이쪄
비주얼이 다 너무 예쁘네요
장 만 월  🌙
후헤헤헤헤헤헿ㅎ히힣ㅎㅎ
와... 가보고싶다
버슷목슬
ㅅ일일일빵
임포스터입니다  I’llbeback
헐 맛나겠다 ㅠㅠ
(죠르디)  마~얼마가지않아~
너무맛있겠당ㅠㅠㅠㅠ
que sera sera
인간미
백현이'ㅅ'  EXO
난 달에서  넌 별에서
보기만해도 달아요🤭
우와......맛있겠당ㅎㅎ
칼럼 터너
와 비주얼이.......ㄷㄷㄷㄷ
In this world  네가 있으면 된거야
영양제처럼 보이는 것은 시럽을 스포이드에 넣어 꽂아 넣은 것입니다! 쭉 짜서 드시면 조금 더 촉촉한 맛을 즐길 수 있어요 스포이드는 드시면 안 되세요...!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)