공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 75669l 21
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개인적인 의견으로 진심 이성이 아닌 인류로만 보는 수준의 친구라면 가능하다고 봅니다...
3년 전
만약 정말 후자라면 어찌보면 순수하네요...
3년 전
여친있는친구한테 벗은몸 보여주는거는 예의가 아니죠 친구 골탕 먹이는 꼴 입니다.
3년 전
22 아무리 친하고 유인원간의 우정이라도 여친 있으면 안그러죠
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
; 진짜로 찐 친구여도 여자친구도 있는데 배려가 없네요 좋은 친구는 아닌듯
3년 전
😥
3년 전
저는 절대 이해 못 해요 ..
3년 전
머리가 빈 거 같아용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
😤
3년 전
..? 친한 동성친구여도 저런식으로 사진을 보내진 않을것같은데요.. 배려를 넘어서서 개념이 없는데요
3년 전
아무리 동성친구급으로 거리낌없이 친해도 여친 있는 친구한테 그런 사진을 보내는 건 예의가 아니죠
3년 전
...전 남친을 버릴 것 같네여
3년 전
여사친 남친 둘 다 잘못이라고 봅니다
3년 전
남사친이 아무리 친구라지만 여자친구 있는 남사친한테 저러는 건 이해불가입니다 여친 없을 땐 아무 상관 없음
3년 전
둘이 그냥 친구는 아닐 것 같은 걸요
3년 전
이 글 후기 봤는데 헤어졌다고 했어요 근데 여사친이랑 남친이랑 잤던 사이였다고 여친 사귀고 있을때도 남친은 다른 여자들이랑 잠도 자고 파트너처럼 즐겼었다고 친구로는 좋은데 남친으로는 꽝이라고 왜 사귀냐고ㅋㅋ웃으면서 여사친이 여친한테 말해줬데요

후기랑 조금 달라서 수정했어요!

3년 전
와.. 진짜 평생 둘이서만 만났으면 좋겠네요 멀쩡한사람들 고생시키지말고
3년 전
와우...
3년 전
종종 건너 건너 그런 사람들 보긴 하는데
진짜로 이해가 안되는 저...
서로 다른 여친 남친이 생겼으면 연락 딱 끊고 정리좀 했으면... 저렇게 보내온다는건 여친 생긴 이후에도 관계가 있었다고 밖에 보이지 않는...

3년 전
헐...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
와우....아...
3년 전
헐..
3년 전

3년 전
와우..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
와우.........
3년 전
와...
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데

3년 전

여사친 진짜 헤픈듯
3년 전
그 여자도 이상하고 아무렇지 않게 허허 웃는 남친도 이상하고 걍 그여자를 친구로 두는 것 조차도 이상함 헤어짐
3년 전
전 10년넘는 동성친구한테도 저런 사진 안보냄..글에 써있는대로 저렴해보이는 행동..
3년 전
여사친이 더 이상하지만 그런 정서를 교류하는 남친도 이상함
3년 전
저런건 둘이 사귀지는 않지만 파트너...이거나 과거 관계가 있는 사이면 그렇기도 하더라. 남친을 버려라... 라고 하려고 댓글을 쓰는데 실제로 그런 관계 라는 댓글이 있네요... 세상에
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 여사친 왜저래 했는데 둘이 사귀기 전 까지 섹파였다고요..? 그리고 계속 연락하고 있는거고..?? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 에바네요 잘 헤어지신 듯
3년 전
맨 가슴사진 동성의 친구한테도 안보내는데 남사친한테 보낸다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 끼리끼리 사이언스 신봉자입니다...
3년 전
저도 남친을 버립니다^^
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
인정요ㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
여친분 잘 헤어지셨어요
3년 전
진짜 잘헤어졌다
3년 전
솔직히 입장바꿔 생각해서 안 기분 나쁠 자신 있으면 여자친구분한테 그런말 하셔도 되죠.. 하지만 과연 그럴 수 있을까요?
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
그냥 동성친구여도 저런 사진 잘 안보낼텐데...
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
와우 뇌가 있어야 할 두개골은 텅텅 비어있었는데!
3년 전
홀리몰리과카몰리  혜안♡몰리
여사친이나 남친이나 똑같네 아주...
3년 전
저정도면 수술전도 보냈겠네요 그래야 차이를 알지 ㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 솔직히 여-여짱친들 사이에서도 흔하지는 않아요 저런 사진 보낸다는게
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저거 유명한 댓들 있지 않나요 비포를 아니까 애프터를 보낸거라고
3년 전
소오름이에요
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
헐.... 소름
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고

3년 전
디오공주  치킨나라
평소에 보여줬으니 카톡으로 보내는게 자연스러웠겠죠^_^...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어요
3년 전
와 그러네요...
3년 전

ㅋㅋㅋㅋ원본을 모르는데 차이를 알까요
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
친한친구한테 가슴을 왜 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 진짜 미개하네요
3년 전
와..... 저런 사람들은 미리 걸러낼 수 있게 써놓고 다녔으면 좋겠네요 진짜 상식 밖인 사람들이 많다..
3년 전
동성이어도 ..
3년 전
아니 동성친구한테 보내는것도 잘 이해가 안가는데 아무리그래도 여친있는 남사친한테 저러는게 말이되나
3년 전
이렇게 오늘도 남/여사친을 허락해주면 안되는 이유를 알고갑니다...^^
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 전애인을 왜 친구로 두는지 모르겠어요 이미 끝까지 갔으면서 왜 친구로 있어요? 그래놓고 지금 애인한테 내 여사친 남사친이다 뻔뻔하게 둘이 같이 있으니 진짜 싫어요
3년 전
동성친구한테도 안보낼 사진을ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
어이가 없네 진짜 댓글에 후기 보니까 ㄹㅇ끼리끼리
3년 전
역시나 끼리끼리 잘 알고갑니당
저럴땐 남자를 버리세요!

3년 전
알렝드1종보통  무면허
역시 코끼리코끼리 사이언스..
3년 전
말도 안된다 진짜
3년 전
Shining moon  angry
아무리 이성으로 안보이는 친구라도 여친이 있다면 자제할텐데...🤔
3년 전
Shining moon  angry
는 역시나였군요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
전을 아니까 수술후도 보여주는거 아니냐고 할랬는데 윗댓보니까 맞네요ㅎ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
찐친구여도 .... 보통은 안 저렇죠.........
3년 전
와 저였으면 여사친 탐라에 글썼을듯요; 진짜 정상이라고 생각하면 화 안내겠죠
3년 전
동성인 짱친한테도 가슴사진은 안보내겠다ㅋ
3년 전
아무리 둘이 이성적인 감정이 없다해도 이해 못해요 절대
3년 전
안녕하세요 00이 여친인데 약간 짝짝인거같아여ㅠ 어뜨케ㅠ 하면 파멸로 끌고 가짐 그리고 남친은 빠른 손절추천
3년 전
짱친도 아니었고 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 잘버리셨어요 어휴 진짜 참...
3년 전
저는 그냥 이해해주기 싫으네요^^
3년 전
이거 후기 있어요! 여사친이랑 ㅅㅍ 였었다네요
3년 전
왓???! 엄마야...
3년 전
운심부지처  藏起来
예....?!!!!
3년 전
어후....
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
저도 남친을 버릴 것 같네요
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
와 후기... 대박이다.....
3년 전
눈도 아니고 코도 아니고 가슴ㅋㅋ....후기가 더 대박이네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
성형에 관대하다고 몸 사진을 함부로......
3년 전
전 이해가능
3년 전
얼굴 성형한거 보낸거 이런건 상관없는데 가슴은 너무나 성적인 부분 아닌가요ㅠㅠㅠ 아무리 막연한 친구사이라도 저는 이해못해요ㅠㅠ
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
으 진짜 웨저뤱 여자친구 있는데 ㅅㅍ랑 왜 연락함 ㅠ 진짜 심보 이상
3년 전
킹받네요 선넘네 둘다
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아무리 동성이다~ 라고 말해도 저건 예의가 아니지 않나요 헤어지고 하세요 제발
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
여친있는 친구한테 그러면 안돼죠
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
난 아무리 친한 친구라도 내 몸 사진찍어서 안보냅니다.
상대가 이성? 더더욱 안해요.. 오해받을짓 안함.
예시 윗댓보니 친한건 그저 구차한변명이였네요ㅋㅋ

3년 전
역시 정상적인 친구 사이는 아니었네요
3년 전
으 더러워 우웩
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
포경수술 하고도 보여줄 사이들이네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 예의 없으시네 여성분..
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
근데 ,, 얼마나 편하면 저러나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 제 상황이면 그냥 넘어갈거같아용
3년 전
으 더러워
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 친해도 가슴 사진은 ㅋㅋㅋㅋ 꼭쥐쓰만 가린건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤨....절레절레.....
3년 전