공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 4880l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

토마토 싫어하는 사람들 이해 할수가 없다.. | 인스티즈

설탕뿌려서 먹으면 개꿀맛인데/

토마토 다 먹고 나서 국물까지 마시면 최고임.

토마토 싫어하는 사람들 이해 할수가 없다.. | 인스티즈

샌드위치에는 꼭 토마토가 들어가야함. 

빵의 퍽퍽함과 짭조름하게 간이 되어 있는 속재료들의 궁합을 얘가 맞춰줌.

크림스파게티, 봉골레스파게티 이딴거는 스파게티가 아님.

어떤 재료든 스파게티면과 어울리게 만드는게 바로 토마토소스임.

건강음료 대부분은 맛이 없음.

근데 여기 토마토만은 예외임.

토마토를 싹 갈아서 마시면 마시기도 쉽고 걸죽하니 포만감도 듬.

무엇보다 앞으로 해도 토마토

뒤로 해도 토마토가 가능한 토마토는

신의 식재료임 갓갓갓

추천  1

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘

3년 전

3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
좋아요 도마도
3년 전
저도 토마토 좋아해용 ...햄버거같은데에 토마토없음 서운...
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
햄버거 샌드위치에서 토마토는 무조건 빼고달라고 하는데.. 다른건 극호
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
토마토 싫어할수도 있져~ 그 특유의 신맛과 먹으면 속쓰린 사람들도 있고
전 속쓰려도 생으로 먹습니다 저에겐 설탕 댓츠 노노~

3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
맛없어요,,
3년 전
까아웅  :)
토마토해산물쌀국수더 짱맛ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
토마토ㅜㅜ너무좋아요
3년 전
토마토 원래 이름이 갓갓갓인걸로 보아 토마토는 갓마토 갓마갓 토갓토 갓갓갓!최고
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
👍
3년 전
토마토 최고 맛있는데 살도 안쪄
숙취엔 더 최고

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
좋아요
3년 전
생토마토짱
3년 전
글루민  두근!!
햄버거나 샌드위치에 토마토 들어가는거 너무너무 좋아홍 물론 그냥 먹어도 맛있어용 설탕은 갠적으로 노노
3년 전
디오공주  치킨나라
주스만 빼고 다 좋아요 호호호❕
3년 전
자 울려라 대취타!  내 왕관이 빛이나
토마토 칼집내서 살짝 데치고 껍질 벗겨서 갈아먹으면 안걸쭉하고 맛나요
3년 전
테이  taylorswif

3년 전
😍
3년 전
전 스파게티랑 토마토주스는 좋아하는데 그냥 토마토는 못 먹겠어요큐큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
인정이요 샌드위치나 햄버거에 토마토 넣으면 시원해서 좋고요 토마토 소스가 없는 파스타는 파스타가 아닌거 같음 토마토 최고임 ㅠㅠㅠ
3년 전
소고기튀김  행세족
맛잘알🍅🍅🍅 토마토 없는 세상 살 수 없어~~~~
3년 전
1번 진심맛있음ㅜㅜ
2년 전
최고봉은 토마토 아이스크림.. 토마토마..
2년 전
저도 왕좋아하는데...
2년 전
설탕이나 꿀 없음 시러요
2년 전
책임happy  도덕적 hey
와 진짜 저는 생토마토, 방울토마토 아예 못먹어요 냄새만 맡아도 헛구역질함... 설탕 뿌려져도 시도도 하기 싫음 ㅠㅠㅠ...세상이 날 대상으로 몰카하는 기분이에요.....
2년 전
설탕 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
토마토 바이럴인가요
2년 전