공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 101905l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구랑 대구에서 만나서 먹으러 간적있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
킹정이지
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설마설마 하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마가 맞았다...
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 지금은 힘드셔서 그만두셨다고 들었어요ㅠㅠ 가보고 싶었는데...ㅜㅜ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어흑 닉네임 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
순대국 먹으러 대구간다고 했을떄 이미 눈치챗쬬 헤헤헤
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
제목 보자마자 이유를 알았습니다..
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이내꺼하자♡  먹고사는 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
저도 시부모님 뵙고 왔어요~^^
3년 전
뭐라고요?
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
뭐라고요?
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
뭐라고요?
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
네?????
3년 전
네??...
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
...네?
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
예???
2년 전

덕질투어 가셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 저희 학교 앞에 있습니다 지금은 그만 두셨는데 국밥 맛집이에용 ...❤️
3년 전
엇 저랑 같은 학교였나보네요 껄껄
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
탁재훈님 얼굴 보는순간 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
아이구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕질로드?투어? 굿~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 방탄소년단 멤버 맛집인가 했는데 어머니가 하시는 가게군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이해해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 정국_  970901
갔어야됐는데... 하 내년에 가야지 가야지 하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두요 ㅎ... 진짜 코앞이었는데 ㅠㅠ 트위터 계정두 팔로해놓고있었는데😢
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
당분간 통화하지 말쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해됨
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분 거리에 있는데 오픈 했을 때 교복 입은 친구들이 엄청 많아서 놀랬던...처음에는 몰라서 순댓국이 유행인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가보니 카운터에 온갖 사진 다있고..
지금은 가게는 그대론데 카운터에 암것도 없더라구요ㅠㅠ

3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
제목만 보고도 알았다...
3년 전
장민호  44세 조각상
22..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
꺅ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목만 보고 알아차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 안하신다고 들었는데
아쉽네용...

3년 전
랴니  양꼬치집 사장
저도 갔었는데 줄 엄청 길었고 11시에 점심 마감이었어요
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구 순대국 얘기해서 딱 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
순대국과 대구를 보자마자 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
딱 제목보자마자 알아써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마잨ㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저희 학교 앞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 없어졌지만 거기 직원 분들 다 친절하구 좋았어용
3년 전
  찌와 여섯애기들
설마설마했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
뭔가 덕질이란 감이 와서 혹시 했는데 역시ㅋㅋㅋ반응도 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
😂
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오픈 당시에 엄마한테 대구 여행 가자고 꼬셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 예상이 맞았군여
3년 전
😂
3년 전
너무 멀어서 미루고 미루다 못가본ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
저도 예전에... 부산에 카페 가려고 갔어요 ^^... 앨리스테이블 잊ㅈㅣ 못해
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고기먹고싶을때마다 보문역,,,,,^~^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
당분간 통화하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순댓국 + 대구 본 순간 직감••
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
믿으실지는 모르겠지만 실화를 하나 얘기하자면😂
밤샘과제 끝내고 (하루꼬박 넘기고 다시) 밤에 친구랑 넘 배고파서 동문에 문열린곳에 들어갔는데 사장님이 저 진짜 복스럽게 잘먹는다고 하셨어요..... 머쓱..... 반찬 더 줄까요? 하셨는데 아...괜찮아요^^ 수육이 참 맛있네요 시전.....
그때 전 아무 팬도 아니였고 (슈가 어머님 식당인건 알고있었는 상태) 친구한테 말하니까 뒤집어짐

놀랍게도 실화입니다 슈가 어머님이 저 잘먹는다고 하심,,,

2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
슈가어머님 앞에 복스럽게 먹기(메모)
2년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
아 너무 이해함 진짜 저도 가고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
대구 사는데 가야지가야지 하다가 결국 못간ㅠㅠ
3년 전
학창시절때 저런 추억있으면 진짜 좋은것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
비오브유  미츄 🐥
엇 저 저가게 가본적 ㅇㅣㅅ어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 고딩때 대학탐방 갓다가 친구가 방탄팬이라 얼떨결에 따라가서 먹은,, 내인생에 연예인 부모님이랑 대화할 날이 올줄은 꿈에도 몰랏던,,,^^ 계대 근처말하는거 맞죠? 맛있엇ㄴ데!!
3년 전
비오브유  미츄 🐥
...계대 맞죠? 한 4년전 일이라 기억도 ㅎㅢ미하네,,
3년 전
비오브유  미츄 🐥
아 맞다맞닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 슈가님 부모님께서 저보고 계대 ㅇㅣㅂ학해서 자주 먹으러 오라고 하셨던ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 그땐 알겟습니다^=^ 햇는데 죄송해요 다른 학교 갓어요,,,
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
계대 마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
田柾國  전정국
제 시부모님이 하셨던 가게인데 지금은 관두셨어요!
3년 전
뭐라고요?🗡
3년 전
다른 분이 인수하신 지 몇 년 됐어요
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
시부모님이라고 하셔서 뭐라고요? 하신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ제가 위에 댓글을 이제서야 봣어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온콘 서버 터집니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 근데 왜 관두셨대여
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
저도 갔었어요 시부모님 뵈러 하핳
3년 전
🔨
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
다음에 가야지 하고 미루다 몽머거써요ㅠㅠ 아쉽다..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 갈라다가 못 갔어요 눈물..
3년 전
저도 고1 때 갔었는데 기억이 나네요^^...미쳤다고 초여름에 후드티 입고 대구 날씨도 모른 채로...그래도 즐거웠어욤^^..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국밥은 킹정이지 이랬다가 아 방탄은킹정이지 수긍
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건인정입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
팬심 빼고도 맛있었어요ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ저 순대국밥집 제가 다니는 대학교 동문에 있어서 저도 맨날 갔던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 팬인 친구랑 근처라서 같이 갔었는데 맛있었어요ㅎㅎ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
3년 전
한새  Love poem♡
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 드라마였나? 거기서도 비슷한 내용 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬 아닌데 대구라해서 제목만 보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 하도 간다고 그랬어서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구는 내년에 꼭 가야지 하다가 못갔지만ㅠㅠㅠ 카페 가려고 부산 간적은 있습니다ㅎㅎ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩰리괴물  우끼네
딱 예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전