공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 22063l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
너무잘해ㅜㅜ
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
😍
3년 전
TXT_최연준  울다가 웃으면
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
💯
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
권한나  방탄 호록
💜
3년 전
타팬인데 진짜 노래 편안하고 즐겁게 하는거 보이는데 너무 잘한다
3년 전
노래 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조 낭만  
💯
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
팬이지만 라이브는 항상 놀라움 영상 볼 때마다 또 레전드 라이브로 영상 올라오겠당ㅎㅎ 하고 봄
3년 전
이거 진짜 백퍼 라이브인가요?? 뒤에 기타쳐주고? 아니면 조금 음원 틀어준건가요??
3년 전
백퍼 라이브예요~~!! 뒤에 밴드도 라이브입니당 애드립도 음원과 다르고 화음도 음원과 달라요!
3년 전
음원사이트 말고 듣는건 처음인데 실력 출중하네요
3년 전
들어주셔서 감사합니다💜
3년 전
석지나  💜
크으
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
신나다아잇
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
너무 신나요💜
3년 전
👍
3년 전
턔태  BTS
💜
3년 전
김석진 김석이긴  진뷔정국지민수가Rrr몬스터제홉
🥰
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
💜
3년 전
👍👍
3년 전
🥺
3년 전
💜
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
💜
3년 전
💜💜💜💜
3년 전
自作曲  이홍기
와 정국님 짱짱 하네요
3년 전
💜
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
💜
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
💜
3년 전
중간에 마이크 떼니까 노래 안나오는거 찐... 다들 라이브 짱잘이니까 이런 밴드라이브 더 자주 보여줬으면ㅠㅠ
3년 전
음?  옹깅이
와진짜 음원같아요..
3년 전
💜
3년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
키야
3년 전
개잘해
3년 전
으이이잉 너무 잘행 ㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜💥
3년 전
이채연 (21)  별들에게 말해
진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 라이브 개쩔어서 매일 출석합니다...
3년 전
와 전정국님 음색 진짜 무슨일 ..... 기계음인 줄 오아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
🥰💜
3년 전
👏
3년 전
음원보다 더 듣게 돼요 진짜..
3년 전
진짜 짱 잘함
3년 전
정말 하앙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국.  G.C.F
짜란다 짜란다
3년 전
헐 진짜 잘한다 진짜 ..
3년 전
생요  BTS
아이고 잘한다💜💜
3년 전
live alive  .
저 앙큼 고양이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Marvin Flat  8월21일 13:00 컴백 ღ
💜
3년 전
ㅠ ㅠ라이브 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
💯
3년 전
💜
3년 전
👍
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
울애들 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ특히 밴드 라이브하면 더블링치는거랑 보컬라인이 화음넣어주는게 참 잘들리는데 그게 또 제맛이에요ㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
💯
3년 전
해달즈  🥰☺️
🥰
3년 전
💜
3년 전
😍
3년 전
들으면서 춤은 제가 추고 있었죠
3년 전
너무 좋아용 헤헿
3년 전
대취타  大吹打
💜
3년 전
보통이  좋아요예요
와 진짜 잘한다
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
라이브 너무 잘한다 ㅠㅠ
화음 잘 들리는 것도 너무 좋고 중간중간 추임새 넣는 것도 신나서 좋아요~~~

3년 전
💜
3년 전
BTS 진(맏내)  💜
크으으으으으👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
🥺💜👍 직캠도 좋고 무대도 좋은... 안 그래도 무대 방금도 보고 왔어요 세입미랑 봄날도 최고 밴드라이브 너무 좋아요😭
3년 전
요즘 제이홉이 왤케 조은지...
3년 전
제이홉 슈가 정국 뷔 진 랩몬 지민

이렇게 맞나용?

3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아니 근데 노래 진짜좋다
3년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
최고 ^^
3년 전
💜
3년 전
와 정국이 진짜 대박이네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지민이요!
3년 전
지민 입니다!
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
와 진짜 씨디 먹었다는 게 이건 거 같아요... 와 진짜 음원이랑 똑같다... 너무 신기하다 보통 약간은 다른데 대박이네요...
3년 전
💜
3년 전
👍
3년 전
💜
3년 전
와 대박...
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
크으
3년 전
  방탄소년단
흐엉 방탄 넘 좋아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅇ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
햐 ㅇ역시 본업 너무 잘해요💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
💜
3년 전
매즐  발바닥🦶
👍
3년 전
👍👏👏👏👏👏👏👏 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
防彈少年團 松月  u AR e MY light
💜
3년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
💜
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
👍🏻
3년 전
1일 1 타이니 데스크 합니다ㅠㅠ 최고ㅠㅜ
3년 전
👍
3년 전
춤 안 추고 부르시는 거 다른의미로는 더 힘들어보이시는데요ㅋㅋㅋㅋ 한껏 신나는데 억눌러야 되는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 영상하나만 봐도 멤버 모두 다 노래에대한 자신감 넘치고 얼마나 즐기면서 하는지 다 보여서 너무 좋아여
3년 전
구멍이 없네요 다 잘 불러
3년 전
난 달에서  넌 별에서
너무 좋아하는 영상이에요🥰
3년 전
👍
3년 전
최고다ㅜㅜㅜ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
김석진 안사람  왜요제가석찌니부인처럼보이나요?
🥰
3년 전
최민혁  SEO Michelle
요즘 맨날 듣는 노래 ㅠㅠㅠ
3년 전
자두포장  자두곰돌
💜
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
라이브 대박적..
3년 전
💜