공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 22325l 26
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유라서 가능했던 대답.jpg | 인스티즈

저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끄덕끄덕 

2017년 멜론 뮤직 어워드

추천  26

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👍
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
공듀님ㅜㅜㅜ 넘 예뻐요><
3년 전
👍
3년 전
엘 (김명수)  워더
이름에게는 인정이죠...............
3년 전
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영상 볼 때마다 울어요.... 너무 멋진 가수... 동시대를 살 수 있어 행복합니다
3년 전
💯
3년 전
진짜 충격적 비주얼이었어요 반에서 다같이 우와..하면서 봤던 기억이 나네요..
3년 전
비원아포  ROLLIN
인정해요ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
저욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 좋아요
3년 전
저 날 진짜 너무 예뻤고, 잊지 못하는 날이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
계귤  후회하지 말자
인정합니다
3년 전
공유_  공지철
저 날 그 자리에 있던 나 칭찬합니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 주변에서 다 웅성웅성 했어요...
3년 전
👏
3년 전
제가 본 모든 시상식 무대 중에 가장 감동이었고 인상 깊었던... 이름에게는 킹정이죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 아이유 무대 하면 이거죠
3년 전
레전드...........
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
저날 현장에 있었는데 진짜 황홀햇어요..지은언니짱...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
넘 좋아서 아직도 기억에 남는 무대... 뭉클했어요ㅠ
3년 전
이때진짜..허윽
3년 전
턔태  BTS
레전드
3년 전
🌹 현장 라이브 들으신분들 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
하루만 아이유가 되고싶다 너무예쁘다ㅠㅠ
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
와 근데 벌써 3년이나 지났네요...
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아 이떄 진짜 인정이엇ㄷ가구요 ㅠㅠㅠㅠ 이때 무대 진짱 ㅏ직도 사랑하고 아직도 자주 본다고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  T1 FAKER
저요
3년 전
멋져🥺
3년 전
이거 실제로 봤는데 진짜 울컥하더라구요 ㅠㅠ 아우라 장난없고 아이유님 레알 선녀같았어요...🥺
3년 전
수정이랑결혼  해차니와떠여
대박이었죠
3년 전
크으....멋있다
3년 전
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
끄덕끄덕...
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
아 영상으로도 수없이 봤죠..진짜 완벽해 아이유
3년 전
8400  ciudad de españa
아 진짜 멋있다
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번을 돌려봤는지ㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅇㅈㅇㅈ 저날 밤편지 무대에서 화면에 얼굴 딱 잡힐때 사람들 함성 지르는거 넘 짜릿해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
진짜 실제로 봤는데 감동 그 자체...
3년 전
뿌앵  애옹
멋있다..
3년 전
갓이유💜
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
👍
3년 전
레전드
3년 전
레게노
3년 전
여신님
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
저때 멜뮤어로 실습 갔는데 가까이서 지나가는 거 보고 진짜 숨이 저절로 턱 막혔어요... 여왕...
3년 전
찐 공주님같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블로섬  수근수근
옳습니다
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
💕
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아 레전드•••• 다시 볼 때 마다 소름 돋는 무대 ㅜㅜㅜㅜ 이름에게 너무 좋았어요 진짜
2년 전
저때 진짜 너무 여신같았어요 공주님
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
이거 인정 ㅠㅠㅠ
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
이 때 진짜 아름다웠어요
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
진짜 너무 이쁘고 무대도 너무 좋았던ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요
2년 전
망개떡꼬치  매력..있나?
진짜 공주님... 이 무대는 말해뭐해요 진짜
2년 전
진짜...약간 요정들의 수호천사 느낌...
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
올해는 나오겠죠..? 아이유 무대만 기다립니다..
2년 전