공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로버트 숀 레너드ll조회 158041l 60
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신화 신혜성  980324&150529
😂
3년 전
😥
3년 전
edmmer  쿄-쿄
너무 웃겨요ㅜㅜ
3년 전
이준수  나 찍으는 거야?
📥
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6교시  ?
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
저의가 궁금하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
고등학교: 어찌저찌 졸업 ㄱㄴ
대학교: 어찌저찌하면 학점 취업 인생 망 ㄱㄴ

3년 전
졸업...진짜 너무 하고싶어요
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 졸업시험 제출한거 훔쳐서 버렸나
내 졸업논문 제출한거 훔쳐서 버렸나

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 그 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학원을 보내려는 후배의 큰그림...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
선바 졸업하지 마세요로 보고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
선바넴 이제 졸업합시다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN生  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대충 예상하고 들어왓는데도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 이거 고딩때 봤던 거 같은데 그때 이해가 안됐거든요? 지금 대2인데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 거 같아여
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
소름돋아요 대학 다닐 때 졸업 못하는 게 제일 두려웠는데....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 졸업시켜줘.... 교수님 제발 날 붙잡지 마...
3년 전
  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 말 한 후배 있었는데.. 정색하고 미쳤냐고 물었습니다...
3년 전
mycherieamour  a milkyway
아 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 지금 3년째 4학년인데 이번에 또 휴학해서 내년이년 4년째 4학년,,
엠티도 다섯번 갔어요 ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩰리괴물  우끼네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 미친 거 같음ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FRANCE  프랑스
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 식겁하는 소리하지마세여ㅜ
3년 전
잌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄲ아ㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 개웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매학기 말에 제시간에 졸업할 수 있을 정도의 학점만 나오길 간절히 빌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
로맨스vs호러
3년 전
내 졸전에 독 탔나 싶댘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋ
3년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 진짜 섬뜩하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 졸업이라 저거 들으니까 내 졸작에 뭔 짓을 하려고,,, 생각만 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학원 : 철천지원수
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
🤣
3년 전
장 만 월  🌙
이제는이해하는🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
졸작 저번 학기에 냈는데....
3년 전
저만 졸업하기 싫은가요.... 사회생활하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
저도 그랬어요..사회생활 진짜 무섭고 하기 싫었는데 막상 해보니까 진짜 하기 전보다 더 하기싫어서 죽어버릴거같아요^^,,
3년 전
NCT DY  NCT
아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
min9yu_k  20190805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴 점 자의반 타의반으로 고등학교는 칼 졸업하지만...대학교는 칼 졸업 안하는게 태반...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
내가 너한테 뭘 그렇게 잘못한거니
3년 전
대학교는 킹정이지
3년 전
진짜 졸업 못할거 같은데 저런말 하면 빡돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
섬뜩하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
3년 전
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
고등학교는 자동 졸업이지만 대학교는 아님 그거 완전 저주라고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
치킨교  치멘
선배 교수님이 졸업하지 말래요.
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
졸작이나 졸업논문 준비하는데 그런말하면 진짜 도라버림
3년 전
지금 졸작중이라 들으니 등골이 써늘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
공포네요ㅋㅋㅋ
3년 전
고딩때 이글봣음 이해못햇을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고딩 때 보면 이해 못했을 글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬뜩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ 졸업하게 무섭다 ㅜㅜ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃다 생각해보니 웃을일이 아닌 5학년..😨
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
명재원_  **012486~
아 대학교물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
내 논문에 무슨짓을 한건가.....? 싶을듯
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 선바 졸업하지마요로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안되는데...? 이번에 선바넴 졸업 못 하면 안되는데...? 라고하면서 들어왔슴다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저의가 궁금함 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(대학교)선배 졸업하지 마요 = 같이 죽자는 소리로 들려요
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
와 찐임... 아 왜 졸업하지말래..; 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전자는 아련한데 후자는 등골에 소름 쫙 끼침
3년 전
선배 졸업하지 마세요 저희 대학원 오세요
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
저의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
뷔폴로  태형이의 하프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상만으로도 등골이 짜릿...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 웃겨요
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대학교
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ후자는 진짜 이상하게 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 저주같아요
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 대학교 선택하는 건줄 알고 왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네 내 졸작에 무슨 짓할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
2는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 대학원가라는건가 아님 조교 하라는건가...?날 싫어하네보네...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한학번후배가 술자리에서 장난삼아 누나 졸업하지 마요~하는데 그자리에서 술 엎을뻔 했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 예체능이다에 한 표
3년 전
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로맨스에서 호러로~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전