공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 16377l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
치홍...😭
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
로딩중 ㅠㅠ
3년 전
로딩중이지만 누군지 알겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안치홍쌤 하차 너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님이 2도 같이 하자고 했는데 거절하셨대서 저 울뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
헐(ॱଳ͘) 본인이 거절하신거래요?ㅠ
3년 전
저는 애초에 시즌 1만 나오는걸로 알고계신상태에서 캐스팅 된걸로 아는데요?...ㅠㅠ
3년 전
222 하드털이에서도 이렇게 나온 걸로 아는뎅..
3년 전
차준호우  변백현
33 저렇게 알고있는데용.....?
3년 전
4 맞아용 오디션 영상에 감독님이 치홍님은 시즌 1까지만 나온다고 그러셨어요
3년 전
네 맞아요 근데 감독님이 2도 같이 하자고 하셨는데 치홍쌤이 원래 하기로 했던 1까지만 하신다고 하셨어요 기사로 봤어요! 그래서 하차라고 얘기가 나온거구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랴니  양꼬치집 사장
원래 처음부터 1만 나오는걸로 알고 하신거라고 본인도 아쉽다고 하신걸로 아는데... 아닌가요?
3년 전
거절했다는 건 어디서 나온 이야기인가용...??
3년 전
아예 하드털이에서 섭외때부터 시즌 1만 나오는걸로 캐스팅하신걸로 나왔습니당
3년 전
거절하셨다고 어디서 그러셨는가여 ...?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
호에에에엥..... 안치홍..... 그럼 완전 하차 땅땅이군요... 저 혼자만의 깜짝카메라일거라는 헛된 희망이 날아갑니다요...
3년 전

😥
3년 전
옹 근데 저 안 보지만 조정석님이랑 삼각관계 구도라고 들었는데 저 분 하차면 조정석님이랑 이어지는 거 땅땅인가요??
3년 전
슬의생1에서 송화가 치홍이는 이미 확실하게 거절했어서 상관 없을 것 같아요!
3년 전
감사합니당 제가 드라마를 안 봐서 잘 몰랐네용ㅎㅎ
3년 전
꼭 누군가랑 이어져야 하는건 아니니까 상관없지 않을까요?
3년 전
아 맞아요 근데 전 슬의생도 그 신랑찾기처럼 그런 구도로 가는 줄 알았어용 꼭 이어져야 한다 생각한 건 아니구용 알려주셔서 감사해요!
3년 전
😥
3년 전
이거 보시면 될것같아용.. 오피셜 영상...

3년 전
😥
3년 전
로딩중이지만 치홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3에 돌아와줴여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
치홍 ㅠㅠ
3년 전
치홍쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못보내ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
치홍이 안 와도 익준송화는 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
우체국  택배기다려도안와요
222 제발 다섯명은 친구로 남았으면 좋겠어요 왜 못이어줘서 안달인데
3년 전
33 이어지지마ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
44 ㅠㅠㅠ 진짜요 왜 갑자기 럽라
3년 전
55555 친구로 남는게 훨씬...좋을거같아요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
666ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

차준호우  변백현
치홍 ㅠ
3년 전
아아아아아아아악 치홍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
치홍 못잃어,, 전 완전 치홍송화였는데,, ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치홍 안나온다고 제작진 욕 먹던데 왜 욕 먹는지 모르겠음,,,,나온다고 했다가 잘린것도 아닌데,,,,
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
치홍쌤 안나오면 볼 이유가 없다구욧!! 노빠꾸연하직진남 없으면 무슨 재미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
발흥민  COYS
치홍이 잘가 ㅜㅜ 내가 많이 좋아했어 ㅜㅜ
3년 전
정경호님도 안나오시는 건가요..??
3년 전
은당이  미니
나오시지않나요..?ㅠㅠㅠ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
치홍쌤ㅠ아쉽다ㅠ
3년 전
치홍....진짜 안 나오면 울거에요ㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ
3년 전