공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 4189l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

1 수학 깡패

수학의 모든 공식 문제를 해결할수 있는 능력을

갖게 됨

수학 깡패 vs 영어 깡패 둘중 하나 갖기 | 인스티즈

수학 깡패 vs 영어 깡패 둘중 하나 갖기 | 인스티즈

2 영어깡패

영어에 관련된 모든 능력을 갖게됨

토익 토플 텝스 등등

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
저는 22..
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
고딩이면 1이지만 지금 전혀 관련업는 과를 나와버려서 22
3년 전
3년 전
3년 전
222 수학은 이미 충분..
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
간지의제왕이시네요...!👍🏻
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
3년 전
2.... 영어.... 젭알...
3년 전
🤤
3년 전
3년 전
단당류  포도당
111 수학제발ㅠ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
22 성인 되고 나서 영어를 필요하는 곳은 많이 봤지만 수학은 딱히 쓰는 곳이 없었어요..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
당연히22222
3년 전
1 영어는 이미 잘해요
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
111... 공대생입니다 제발 전공 잘 좀 이해가게 해주세요 ㅠ 저흰 토익보다 전공이 중요한데 수학이...
3년 전
111 세계 7대 수학난제를 풀고 100만달러를 받고싶습니다!! 더 풀면 거기서 +
3년 전
1... 휘소성 자체가 다를거같아여
또 수학에서 파생된게 많아서 더 유용할듭!!!

3년 전
영어는 그냥 스스로 공부할래여.. ㅎㅎ
3년 전
3년 전
아넝  행복한 하루였길
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전
영어 제발..... 수학은 전공에서 많이 써서 필요하긴 하다만 공부하면 답이 정해져 있어서 금방 이해되는데 영어는 범위가 너무 넓고 특히 스피킹 되는 사람 제일 부러움.....
3년 전
쿠앤크  쿸이앤크림
2 수학하는 것보다 영어 하는 게 더 스트레스 받음ㅠ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
222 1은... 쓸모 없어요
3년 전
3년 전
22222222제발222
3년 전
3년 전
11111111111 인생의 소원
3년 전
수학 난제 풀면 상금으로 평생 먹고 살겠네.....
3년 전
유얼럽  옙뿌니
당연히 1이요
3년 전
난 2... 어디 가서든 살 수 있을 듯
3년 전
tio
저는 당연1...수학 잘하는 사람 너무 멋짐
그리고 영어 잘하는 사람은 너무 많...ㅠㅠ

3년 전
3년 전
1111 영어는 좀만 나가도 잘하는 사람 널렸고 영어 능통은 기본인 세상이라ㅠ 영어에 다른 제2, 제3 외국어까지 얹어주지 않는 이상 영어 잘하는 건 메리트가 없어욤..
3년 전
22222 영어 핵못해요
3년 전
공민현  공차
저에겐 밸붕 2222222
3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
영어 깡패요ㅠㅠ 공댄데도 영어..언어 잘하는게 정말 어디서든 좋은거같아요
3년 전
1 제발
3년 전
3년 전
토익따게 주세요ㅠ
3년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
2222영어 어케잘하누...
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
1이요.. 수학 때문에 고통 받은 기억 밖에 없어서 수학 잘 하는 사람이 너무 부럽고 멋있더라고요
3년 전
1111 영어는 이미 충분해서 제발 수학이요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
... 영어는 이미 할수 있으니까.. 수학 제발요....
3년 전
3년 전
대학 오는 데까진 수학이 그리 발목을 잡진 않았으니..... 젭알 어학연수 하게 영어좀... 취직도 겸사겸사 하고 싶네여
3년 전
3년 전
22 세상 그럭저럭 살아가는데에 적당한 수학공식만 알면 될거같아서요 영어.. 잘하고싶슴다
3년 전
11111 수능때 국어1 영어2였는데 수학만 5였어요 진싸 스트레슼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거로 돌아갈 수만 있다면 무조건 1 선택할래요
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
3년 전
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
아 무조건 2
3년 전
3년 전
별 총총 별빛  지민
111 하...ㅠㅠ 수학이 발목 잡아요 그리고 영어는 꽤 충분해요..
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
3년 전
222 수학은 풀 수는 있는데...
3년 전
2222.....무조건...
3년 전
3년 전
111 공대생이라 너무너무 필요한 능력... ㅕㅇ어는 혼자 공부가능해요 ㅠ
3년 전
11 수학 모든 난제를 풀고 상금이나 강연료로 통역사 붙이면 되죠
3년 전
3년 전
11 미지의 문제?그거 풀면 돈 주지않나요..
3년 전