공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 10622l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

배민 리뷰 평점 낮게 준 이유.JPG | 인스티즈

.

추천  7

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
😥
3년 전
저런 거 진짜 어쩌라는 건가 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모자란 것도 정도껏이지 진짜 웃기는 짬뽕들이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
므무뮤  🍒
자기 기분 상태표시인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
😥
3년 전
그놈의 아이먹을건데 아이먹을건데!!!! 그럼 애초에 주문을 똑바로 하시던지 본인 실수로 애 못먹이면 본인이 발라주던지 새로 만들어서 먹이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 싫음
3년 전
22 라떼는 순살이라곤 용가리치킨만 있어도 잘만 먹었던것 같아요
3년 전
333 무식해보여요..
3년 전
근데 평점 테러는 0점 주고 1점 주는거 아닌가요?
3년 전
맛 기준으로 별점 주든 서비스로 별점 주든 그건 소비자 마음 같은데..
물론 저건 개인 실수긴 하지만...테러 수준의 벌점은 아닌거 같은데

3년 전
맛이나 서비스 측에서 실수가 없는데 본인 실수로 맘에 안 든다고 3점이면,,, 평소 그냥 3점도 가게에선 리스크가 커요ㅜㅜ 맛이 맘에 안드는거면 그러려니 하겠어도 저건 실수 외에 아무 말 없는거보면 지들 실수 때문에 불편한거때문에 저러는건데...
3년 전
딱봐도 내용이 저거면 저기에대한 별점이겠죠..
맛없으면 좀 별로라고 적어놓던데

3년 전
황당무계
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅎ..
3년 전
저놈의 아이타령ㅋㅋ 아줌마 머 어쩌라구욘ㅜ
3년 전
아줌마라는게 어딨어용?
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
왜저럴까요 진짜
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보면 생각 없는 사람 개많아여
3년 전
어우 참 못났다
3년 전
세상은 넓고 이상한 사람은 많다...
3년 전
난 달에서  넌 별에서
진짜 황당해요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰133 WD4011:0455029 9
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글132 따온7:2577254 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg101 백구영쌤5:5478288 7
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...163 Twenty_Four9:5363501 44
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터102 장미장미14:4734210 0