공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 109572l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문 댓글 뭐죵..? 인티같은데 닉넴이 ***,,, 인티인듯 인티아닌 인티같은 너...
3년 전
세븐틴들튀  호로록
https://instiz.net/pt/6769335 인티 맞는데 닉만 가린 게 아닐까요? ㅇㅏ까지 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굿몬잉  Purple U
다른데서 퍼가면서 편집하신것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 프사보면 최근꺼 같은데 짤이 너무 낡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
👏
3년 전
저거 진짜 되나요? 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ저거 꽂다가 빨대 튕겨져 나오면 무지 머쓱해요ㅋㅋㅋ......
3년 전
공차 선배님들 해명 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 공차에서 배워서 콜라 마실때 저렇게 마셔요~
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주사 놓듯이 비스듬히 눕혀서 팍 꽂아야 잘들어감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공차 알바생,, 친구들 음료에 빨대 꽂아줘요 ㅎㅎ
3년 전
와 너무 멋있는데 혹시 끝이 뾰족한 빨대로만 가능한건가요??? 꿀팁 있을까요..??!! 🐥
3년 전
끝이 뾰족해야하고 망설이지 말고 한번에 팍!! 꽂고 손 때야해요 스냅이 중요합니당
3년 전
와 머쪄요 혹쉬.. 수직으로 꽂나요?! 아님 비스듬히 대각선으로 내리쳐야 하나요 !!???
3년 전
저는 보통 수직으로 해요!
3년 전
그대눈동자에 치얼스에게
감사합니다~!~!

3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
진짜인거에요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
뾰족한 부분 잘세워서 해야합니다( ◠‿◠ )
3년 전
저거 진짜 되는 거??? 헐... 아니라고 해줘여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
?? 진짜에요? 믿을수가없어요.....ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
진짜 가능해요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222진짜 가능한 건가 짤이 너무 놀라움..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤 왤케 낡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공차 알바생 되고 나면 수습기간 동안 저거 연습하고 성공해야 정식 알바 될 수 있어요! 근데 전 공차 알바생 아니고 상상해본거에요~
3년 전
윤됴운  Day6
폰공차 네요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지했는데,,,, 믿었는데요,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OHMYGIRL 김지호  4월 27일 오마이걸 컴백😍
공차알바생 1년차인데 진지하게 가능할 수도 있겠다는 생각을 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 떠나서 저 짤이 탄생한 이유가 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 되는거에요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공차 알바생 앞에서 나대면 안되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뭔 소리죠?
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
공차 알바는 궁극의 빨대 꽂기 기술을 연마하기때문에 가능해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치하면서 웃긴 거 보지 말아야겠다ㅋㅋㅋㅋ 손이랑 폰이랑 바지에 뿜었어요ㅋㅋ
3년 전
근데 저게 진짜 되는거예요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 가능한거에여..??
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
공챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공차 아르바이트생 친구한텐 나대지 말아야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 뚫겠어요
3년 전
원필♥  DAY6
😂
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
저거 빨대 끝 손으로 막고 하면 더 잘 뚫려요~ 저걸로 생감자도 뚫어봤어요~
3년 전
아무도 안 믿겠지...? 진짠데......
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요...
3년 전
보여주세요(짝) 보여주세요(짝)
3년 전

3년 전
개멋져,,,
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
👍👍👍👍👍👍
3년 전
헐 멋져요!
3년 전
어..???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 해봐야겠어요 제 손이 뚫리진않겠죠 ?ㅠㅠ
3년 전
아직까지는 제 손을 뚫은 적은 없어서요ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 빨때 어느쪽을 막고 하는ㄱㅓㄴ가요?!
3년 전
제 사진을 기준으로 하면 반지있는 쪽 구멍을 막고 하는거에요! 반대쪽을 감자에 살짝 꽂아놓고 구멍을 막은 다음에 꾸우욱 눌러 꽂으면 꽂힙니다!
3년 전
그럼 진짜 콜라도 해보셨어요...?????
3년 전
네...? 어... 빨대가 아무리 강해도 얇고 약한 플라스틱에 불과해서 저는 아직 못 해봤어요... 아마 무림고수쯤 되면 할 수 있지 않을까요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어케 뚫는가 싶은거 다 잘 뚫어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
아마스빈 알바생분들도 가능한가옄ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 정도면 수박도 뚫어서 코코넛처럼 마실 수 있겠는데요
3년 전
official__wonho  ohhoho
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공차 갈 때마다 저 소리 들은 것 같긴 해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥬씨도 가능해요 저거 못 꽂으면 쫓겨남
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
생각보다 빨대가 잘 뚫리는 건 맞는데 캔은ㅋㅋㅋㅋ궁금하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 함 해보고 싶네요 현 공차알바생...
3년 전
공차출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
3년 전
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
인티에서 시작해서 돌고 돌아서 다시 인티로 왔네..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코로나때문에 안한지 오래되서 거침없이 빨대 꼽던 시절이 그립기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱멋지다..! 나도 저렇게 먹어야지
3년 전
사랑스러운 나의 모찌  인피니트💛인스피릿
실제로 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 될리가 없죠..ㅋㅋ 강도가 아예 다른데
3년 전
저정도면 무예 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차권!
3년 전