공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 13329l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말투 혐인데 ㄱ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 부산에선 운전 못하겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 신호등이 너무 어려워요
3년 전
부산에서 면허 딴사람으로서 다른 동네는 어떤지 모르겠지만 ㅋㅋ 택시 버스 이상한 도로 완전 공감해요ㅜㅜ 진짜 도로가 다섯갈래 나있고 그래요ㅜㅜ 엉엉 네비봐도 모르겠어요.. 외제차타고 있으면 덜한데 모닝타고 나가는 날에는 택시랑 버스가 양쪽에서 끼어듭니다ㅜㅜ
3년 전
택시 5대에서 4대는 깜빡이 안키고 훅 들어와요.. 일반차령은 5대중 1대는 깜빡이 안키고요.. 섬형정류장은 요새 많아요..!
3년 전
근데 ㄹㅇ 부산에서 운전하기 넘 무서워용 ㅠ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
부산에 사는 저는 그냥 그러려니 해요 아부지도 그냥 해탈하고 운전은 이렇게 하는 거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타지역에서 운전 어렵다 하니까 아아... 어렵구나 이런 느낌
3년 전
ㅠㅠ 근데 그러려니하기엔 너무 위험한것 같아요ㅠㅠ..
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
부산에서 택시타봤는데 진짜 너무 무서웠어요 테트리스도 아니고 차선변경 했는데 앞차랑 뒷차간격이 사람 한명 지나갈 수 있겠더라구요ㅠㅠ 안전벨트 줄 잡고 떨면서 갔던 기억이
3년 전
이거랑 좀 다른 말이긴한데 전 부산택시타고 기사님들이 왜케 화가 났나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행왔냐고 어디어디 갈거냐고 물어보는데 말투가 너무 화난 말투라 제가 뭐 잘못한줄 알았는데 알고보니 그냥 부산 말투가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산에서 살아서 그런가 일반 운전자분들은 괜찮은데 택시는 정말 화나요...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
부산택시 진짜 에바임요.. 처음에 부산 갔을 때 짖짜 목숨걸고 탔어요..ㅠㅠ 어떤 차가 끼어들기 했다고 저희가 뒤에 타있는데도 보복운전 하고 욕하고..본인도 틈 조금만 보이면 걍 끼어들기 했으면서 무슨..ㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 송도, 광안리 택시 기사님들은 다 친절하시구 좋았어용
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
심리적 방어선이 나노미텈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부산 갈 때마다 아빠한테 운전 부탁해요.. 제가 하긴 좀 어렵고 무서워서
3년 전
고갱동생  내가누구게
부산사람인데 진짜스트레스 깜박이좀 키세요 제발 그리고 쌍라이트는 어디서배워먹은 운전인가요
고가대로에서 와리가리 그만좀 치세요 아아악 스트레스

3년 전
새벽에 철야끝나고 택시타고 들어갔는데 고속도로 120넘게 밟으시는거 보고 난생처음 택시에서 안전벨트 맸어요...
3년 전
부산 서면에서 택시타고 벡스코갔는데 옆에있던 택시기사가 자기 손님 뺏어갔다면서 벡스코까지 따라오면서 창문열고 쌍욕하셧어요,,, 충격그자체엿던
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아는 길 아니면 못가겠더라구요 내비 봐도 헷갈림ㅠㅠㅠ
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
왜이렇게웃기지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저승의 뱃사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대취타  大吹打
저도 부산 사는데 글처럼 좀 심하게 하는 사람들도 있지만 아닌 사람도 많습니다 운전하면서 별의별난사람 많이 봤었고 그만큼 착하신분들도 많이 봤어요 글처럼 별난 사람만 있는게 아닌데... 그리고 도로 난리인건 인정합니다ㅋㅋ
3년 전
부산에서 밤에 달맞이길인가 거기서 야경보고
택시타고 광안리를 가는데

택시 안에 번쩍번쩍 조명 잔뜩 달려있고
노래 힙한걸로 빵빵하게 틀고(창문 전부 오픈)
신호 걸려있을때는 브레이크 쩜오초 단위로 신나게 밟아서 차 흔들어주셨어요.
잊지못할 추억입니다

3년 전
네비 테스트는 부산에서 한다잖아요 진심 극한도로임 도로가 거짓말 아니고 문어다리마냥 뻗어다닙니다
3년 전
새벽에 부산 택시 타보셨습니까......
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
늦은 밤과 새벽 부산 카카오 택시를 이용해서 타 보시면 찍혀 있던 예상 요금보다 1/3 줄어드는 매직 경험하실 수 있습니다! 그래서 전 절대로 야간에는 미리 결제하지 않죠 ... 솔직히 근데 보행자 신호 없는 길 건너기 진짜 어려워요 진짜 잘 안 멈춰 주거든요 그래서 그냥 칠 테면 쳐 보시지라는 깡으로 가야 갈 수 있어요 ㅠ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
필력이 진짜 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저 부산 갔었을 때 해운대랑 동래 갔었는데 섬형 정류장이던데 옛날글인가
3년 전
20학번헌내기  슬픔,,,
심야 택시타면 진짜 롤러코스터타는것 같아요
3년 전
부산에서 운전을 시작해서 이게 심각한건지 인지를 못해요.. 그냥 다행이라고 생각 중...
3년 전
절벽에서 체감속도 120으로 드리프트하는데 밤에 비도와서 진짜 죽는구나 싶엇어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부모님 부산에서 운전 배우셔서 다른데에선 수월하게 하심..
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
서면 아니고 쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron  영원하자
교통량 많은데는 이제 거의 다 섬형 버스정류장으로 바뀌긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ 저는... 면허 안따려구요 걍ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 왜케 몰상식하게 몰죠...?
2년 전
진짠가요..? 충청도 사는데 경기도먼 가도 끼어들기 힘들던데.. 남쪽 여행은 포기해야하는건가요 ㅠㅠㅠ
2년 전
충남 시골은 양보 거의 7-80은 해주는데 경기도갔을때 놀랏어요 ㅠㅠ 왼쪽 깜박이 키니까 더 앞차에 달라붙는거보고 ..
2년 전