공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 10887l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
각이다..!
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
이거 매우니까 먹으실분 소스 조금 뿌려드시고 확인하고 드세요!!
3년 전
🤤
3년 전
맛있나여?!?!
3년 전
이거 맛있어요 근데 맵긴 매워요 ㅋㅋ
3년 전
WENDY♥  Psycho
헐 지금 포장해왔는데 이 글을 봤네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네 맛있어요 ㅜㅜ
3년 전
저 소스에 피클 엄청들어있어요 오이 못먹는 분들 시키지마세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헉 먹어보려고 했는데
감사합니다 사람 한명 살리셨어요 ..(。•́ωก 。)…

3년 전
다행입니다.. ಥ_ಥ
3년 전
와 저능 피클은 용서못해여ㅠㅠㅠ조만간 먹어야지했는데 접어야게쏘요 전못찐님 좋은정보 감사드려요❣️
3년 전
먹어봤는데 양파가 점바점이 좀 심해요..엄청 쓴맛나는 곳이 있더라구요ㅠㅠ
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
이거 이제 시켰어요 진짜... 넘 맛있음 재주문입니당
3년 전
헉 상메....!!!! 반갑네용...
3년 전
푸라닭이랑 비교하면 어떤가요?? 푸라닭 최애인데
3년 전
이거 안느끼한가요?!?
3년 전
양파랑 청양고추 때문에 별로 안느끼해요! 저는 좀 맵더라ㄱㅜ요ㅠㅠ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
맛있게ㅛ다
3년 전
인생치킨...! 진짜 맛있어요우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
치킨은 네네 크리미언 핫블링만 2년째 먹고있읍니다.. . . 저것도 맛있어보이네요..??? 네네치킨 진짜.... 제 인생치킨...
3년 전
아진짜..먹고싶더 네네치킨.최고.. . ㅜㅜ ㅜㅜ ㅠ
3년 전
이거 맛있음 ㅋㅋ 근데 동생이 맵찔이라 못먹..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 멍맛있어요ㅠㅠ 제발 다들 드셔보세으ㅡㅠㅠ 인생치킨 등극했습니당 30분 전에도 먹고왔는데 이런 우연이..
3년 전
맛없어요 소스 한팩 아직도 냉장고에잇어오 그냥 청양고추맛.. 고추 바사삭 먹을래요ㅜ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
이거 맛있어요!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다195 호롤로롤롤05.03 21:0498348 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐146 고양이기지개05.03 22:0860005 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'153 히루히05.03 22:3377733 21
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"94 solio9:0127016 2
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람144 완판수제돈가05.03 22:4536800 4
정보·기타 인기글 l 안내
5/4 13:52 ~ 5/4 13:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위