전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세기말 ll조회 38330l 16
 출처

8개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
59됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
우왕 알바하면서 딱 162 55-> 49 됐는데ㅋㅋㅋㅋ
알바하면 가능합니다...

정말인정이요 1학년 1학기 55까지 쪘다가 여름방학 카페 마감하면서 48까지 빠졌어오... 카페 마감하고 암것도 안먹고 자고 일어나서 겨우 한끼 먹고 알바가면 2달만에 빠져요
•••
왜 저는 알바만 하면 살이 찔까요...😭
•••
마마무화사  ◎▼◎
전 떡볶이집 알바해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 8키로쪘어요
•••
알바하는곳이 중요한것같긴 해요 ㅎ..
라라코스트 오전 알바하면서 5키로 찌더라구요..ㅎㅎ..

•••
홀.... 저는 알바 스트레스를 마카롱 혹은 야식 간단히 먹기로 풀어서 ㅜㅜ 살이 찌더라구요 ㅜㅜ
•••
김복자  최고다 김종현
와 맞아요.... 저 카페 마감할 때 5키로 빠졌었어요..... 알바하면 입맛이 없어져요,,
•••

8개월 전
양_아치
8개월 전
뿌뿌뿌빵빵  안녕하세요~
8개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
8개월 전
블랙위도우
8개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그 살 좀만 주세요. ..... 유지하는데 살이 빠집니다...
8개월 전
오예에엥
8개월 전
Penny Wise  디자이너
절식 절대하지마세요..ㅠㅠ 음식에 집착 심해져요...
8개월 전
네이처년
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
59됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지나가는바람
글씨가 뭔가 더 웃기는데 한 몫 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
걸어다닐때 돈 들고 가지마세요ㅠ 돈 들고 나가서 걷다가 맛있어보여서 음식점 막 들어갑니다..운동한것보다 먹어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
볼때마다 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
싕이  발라드 세손
오십궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘기인줄 알았어요..
8개월 전
천남욱  만찢남녀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
룰루랄라♩♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
연영 한학기 다니면 58에서 50 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나 보는 고 같닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세븐틴들튀  호로록
59댐도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 59됐다고?!가 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 경악하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽네요
8개월 전
장단이  (ΦωΦ)
😂😂😂😂
8개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
8개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그립달
8개월 전
행복나무
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교 다니면 진짜 살 빠져요...
8개월 전
엔하이픈 성훈
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59
8개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Lin Yi
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
파라보라
8개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너가나를보듯이
ㅋㅋㄲㄲ
8개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체때매 더 욱김
3개월 전
제이코비
ㅋㅋㅋ멍하게 보다가
뻘하게 터져 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음