공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
임팩트FBIll조회 58246l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요

숱치기 오마이갓 생각만해도 삼보삼쾅
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 얇아 지나요..? 일년째 주기적으로 하는데 별 차이 없는 것 같은데ㅠ
3년 전
사람마다 다르겠지만 전 아니요.... 모근이 힘을 잃어서 그런지 뽑히긴 잘뽑히더라고요
3년 전
전 정말 얇고 부드러워 졌어요.. 억세고 굵은 아이들이었는데...^^ 전 3년째 ing
3년 전
근성을 가지고 해봐야겠어요...10번넘게 했는데 날이 지날수록 머리는 푸석한데 얘네는 잘자라는거 보니까 얘네가 영양 다 가져가는거 같아요^^..그만 자라나줘...
3년 전
ㅋㅋㅋ완전 인정이요.. 제발 건강하지 말아줘 얘들아...
3년 전
영양 다 가져간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄밉네요 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 3년....내 짬지야 좀만 참으렴,,,
3년 전
저도요,, 전 4개월동안 했는데 얇고 양도 줄어들고 부드러워졌어요,,,!
3년 전
저는 얇아지는거보단 꼬불하던게 거의 1자로 펴져서 나던데요 (티미 ㅈㅅ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숱치기 오엠지...
3년 전
얇아지나..? 전 더 굵어지는거 같은데.. 왁싱하면 할 수록 왁싱할 때 점점 더 아파져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 생각했다가 매독 위험 높아진다 해서.. 나는 곳에는 다 이유가 있기에 걍 살아요..ㅎ..
3년 전
단꽃  ESTJ
매독이 먼가요?!
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
성병이요!
3년 전
단꽃  ESTJ
어아ㅏ! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
성병의 일종이에욤
3년 전
헉 혹시 숱 치는것도 위험하나요..?
3년 전
아래쪽 머리들이 가장 소중하니까 맨위쪽 부분들은 괜찮다고 생각해요!
3년 전
아하 감사합니다!
3년 전
😥
3년 전
저는 가끔 앞머리 다듬긋 싹둑 잘라요!
3년 전
혹시 중간정도까지만 자르면 안간지럽고 괜찮나요...?
3년 전
저 해봤는데 간지럽진 않고 털들이 팬티를 뚫고 나오던데욥ㅎㅎ,,,,^^^
3년 전
정꾸야  정꾸꾸♡
마자여 조금씩 자르면 억세게 자라나서 속옷 뚫고 나와요...
3년 전
요즘 진짜 왁싱하고싶어요....
3년 전
켄마  네코마
😥
3년 전
왁싱 주기적으로 하는데 넘넘 좋습니당!
저는 종종 셀프로도 한답니당!

3년 전
혹시 왁스로 하시나요??
3년 전
녱 인터넷에서 하드왁스 사서 써욘
3년 전
아 혼자 해볼랬는데 먼저 해본 친구가 화장실에서 2시간동안 땀만 뻘뻘흘리고 나왔다그래서 포기했었거등여... 다시 알아보고 시도해봐야겠아여ㅎㅎㅎ 답댓 감사합니당
3년 전
앗 저는 걍 방 바닥에 편하게 앉아서 해용 수건깔아도되고 안깔아도 되구용
흘리면 오일로 지우면 돼용
처음 하시는거면 하루에 클리어할거라고 생각하지 마시구 부위를 4등분해서 이틀이나 사흘에 걸쳐서 하는 것도 죠습니다!

3년 전
기안 84에게
아 헐 나눠서 할생각은 못했네요 와 감사합니다 잘 알아보고 도전해볼게요

3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
셀프로 뜯을 수가 있나요 ..? 도저히 용기가 안 날 것 같아서 ..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
좀 아프긴 합니다....진심 눈 꼭 감고 뜯었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 저는 겁먹었다가 왁싱샵에 갈 용기가 도저히 생기질 않아서 해봤는데 전 생각보다 괜찮았어요ㅋㅋㅋ친구는 또 못할 짓이라고도 하고요..제 주변도 후기가 천차만별입니당
3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
헐 하다가 죽는거 아닌가요?...도전할 생각도 못했는디
3년 전
요령이 생기면 귀 뚫는것보다 덜아프게 가능하답니당
텐션+ 뗀 직후 재빠르게 손으로 지긋이 눌러주기
요거 두개만 잘 해도 고통은 1/10로 줄어들어용

3년 전
아픔 비교가 귀뚫는거인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전 포기...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
질염 예방에 왜좋은지 모르겠어요.. 질염때문에 병원가서 의사선생님한테 브라질리언 왁싱이 위생상 도움이 되나요..? 하니까 누가 그러냐고 하시던데 털이 나고 자라는데는 이유가 있다고 하셨어요ㅠㅠㅠ그래서 혼란와요ㅠㅠ
3년 전
저도 병원 찾아갔다가 이 얘기 듣고 왁싱 안하기로 마음 먹었어요ㅜㅜㅠㅠ여기서는 또 다르게 말해서 좀 혼란스럽네욥ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 병원에서 여쭤봤었는데 질염이 심하신 분들(분비물이 체모에 계속 묻어있어서 더 악화되는 경우) 권유하기도 한다 그러시더라구여
3년 전
저거걍 왁싱 샵이라서 절케 말한거 아녜여?
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
왁싱 하고 싶은데 인그로운 어쩌고 해서 무서워서 포기했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
관리만 잘 해주시면 괜찮아요! 첨 왁싱하시면 아마 쌤이 스크럽 제품 알려주시면서 어떻게 관리해야한다고 알려주실 거예요
3년 전
의학적으로 검증된건가요? 저런얘기 사실인것처럼..
3년 전
이거 산부인과 피셜로 안좋으면 안좋지 좋은건 없다고 하더라고요 ㅜㅜㅜ
3년 전
제친구도 그래서 주기적으로 왁싱하던데 정말좋대요
3년 전
바져  뇸뇸
털이 나는 거에는 다 이유가 있는 건디...
3년 전
안그래도 내일 예약갑니다~~
아니 얇아지다 안난다는분들이 제일부럽네요 전 털부자라 3년째 꾸준히하는중인데도 여전

3년 전
털이 나는데 이유가 다 있겠지만 생리하거나 할 때 털이 기니까 묻고 불편해요..ㅜㅜ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
근데 진짜 생리 끝나고나면 질염이 스믈스믈 나타나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왁싱하고 가정용 제모기로 하면 안나나요?
3년 전
Jenny  I♡SHINee
대체 무슨이유로 나는거예요? ㅠㅠㅠ 지금생리중이라 넘 짜증나요ㅠㅠ
3년 전
1 더하기 1은?  2!!!! 2라고!
가위로 자르는데 삼보일쾅 안되던데.... 하나도 안 아프고 정말 이뻐? 져요!
3년 전
레이저해애겟다
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
그냥 주기적으로 매일 깨끗히 씻어주면 안되는건가요,,,?
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
생리중에 정말 편한데..ㅜㅜ!!
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
저는 왁싱하고 오히려 습한데 털이 없어서 더 가렵고 피부에 염증 생겼었어요ㅠㅠ 그래서 6개월정도 왁싱하다가 돌아왔어용,,
3년 전
숱치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 생각없어요. 털은 피부 보호를 위해 있는건데 ㅎㅎ
3년 전
사람마다 말이 다르더라구요
제가 가는 산부인과 의사는 브라질리언 왁싱 안좋다하던데..

3년 전
저도 길이만 조금 짧게 하고 있는데, 이 정도도 만족해요.
뭔가 축축한게 덜 한 느낌이라서 저는 계속 유지 하고 싶어요.

3년 전
저는 처음부터 셀프로했는데 진짜 좋아요ㅋㅋ 워머랑 왁스 사세요 최고예요
3년 전
저번에 산부인과 의사이신 분이 브라질리언 왁싱 안 좋다고 하신 영상 봤었는데...
3년 전
질염예방은 확실한거 아닌데..? 그냥 생리할때 편한정도지...... 오히려 질염 걸릴수도 있음
3년 전
근데 어떤 산부인과 여의사선생님이 왁싱은 괜찮지만 털이 나는건 이유가 있다해서 그냥 사는 중이에여,,
3년 전
브라질리언 왁싱 넘나 해보고 싶은데 용기가 안나요 ,,,
3년 전
앞에서 봤을 땐 티나지 않을 정도로만 안쪽 셀프왁싱중인데 삶의 질 올라갑니다...!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락이냐고 5252 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털이 나는 이유가 성기 보호일텐데 팬티 365일 입고 사는 현대인한테 굳이 필요한가 싶어요 레이저로 영구제모가 최고
3년 전
생리할 때 진 짜 진 짜 너무 편해요 ㅠㅠㅠ 털에 안묻고 완전 깨끗해유... 대신 볼 때마다 약간의 .. 태초로 돌아간 기분
3년 전
사람마다 다르겠지만 저는 왁싱하고 질염 많이 좋아졌어요... 털이 너무 길어서 분비물 같은 게 묻고 냄새도 나고 그랬는데 왁싱하니까 깔끔하고 좋아용 생리할 때도 털에 피 엉기고 그런 게 없어서 최고예요...
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저도 생리때 너무 편해요....진짜.. 털이 있는 이유도 있긴 하겠지만 정말 생리때 청결하게 유지 가능...
3년 전
털이 길어서 좀 짧았으면 좋겠는 사람은 어떻게 해야할까요????ㅠㅠㅠ 걍 자르면 따가울것같은데ㅠㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
숱 치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 코털이 있듯이 털에는 많은 역할이 있어요 특히나 생식기 근처 같은 중요한 부위에는.. 전 조금 불편하더라도 밀고 싶은 생각은 없어용
3년 전
정말 편하고 깔끔해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
저거 사바사 케바케 입니다 저는 왁싱하고 좋아져서 의사선생님도 관리만 잘 하면 된다고 했는데 제 친구는 안된다고 하셨어요
3년 전
하고싶다 ㅠ
3년 전
대박좋음 근데 인그로운은 밀 땐 안났고 뽑았을 때 났음
3년 전
근데 또 산부인과 선생님들은 왁싱 말리시더라구요.. 털이 나는데는 이유가 있다고ㅠㅠ 불순물 하나도 못막아주고 먼지나 외부물질 쉽게 들어가서 오히려 더 질염 심해질 수도 있다더라구용
3년 전
하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저도 카디비처럼 푸씨 레이저 해야게써요
3년 전
애초에 털을 달고 태어난이유가있겠지....하며 살고있어요
3년 전