공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 121236l 220
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ캐귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 마지막까지 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막에서다까먹었어요...
3년 전
우래기들 다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
천재 아이돌  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 다 귀엽지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠음 내새끼들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 관광객 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번썰은 정말 덕계못 현실인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 아쿠아리움 혹시 이 날인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요!
3년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
마지막은 체험한거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
아 진짜 몇 번을 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EX0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아진짜 귀여우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요플레  JJP
5번 글쓴이 진짜 억울했겠ㄷㅏ...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘ㅁ무넘무...귀여우어우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 물 속에있어요 ㅠ 와중에 그걸 또 어떻게 알아봐요 ㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
마지막이 넘 웃겨서 나머지 다 까먹었어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 엑소.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 왜 처음 보죠? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 귀여워유어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수호랑 같이찍은 사진 댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 연예인같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범하지않다진짜
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 근데 알아본갓도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
회사에서 몰래보는중인데 다른거 다참았는데 마지막에 수조안에있는건 진짜 오바잖아요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
진짜 너무웃기다 책임지세요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
loey_  💙
진짜 비범하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 목격담은 거부하는 엑소
3년 전
마지막 뭐 했는데 저기 들어가 있는건가여...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울면서 내렸네
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수조 안에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋ넘나충갹
3년 전
한여름밤  NEVER MIND
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 이건 언제봐도 웃겨요
3년 전
3년 전
상상을 초월하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
와 다 부럽다..ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
아 ㅠㅠㅠ 마지막이 너무 웃겨요 ㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아니 마지막은 어쩌다 저기 들어갔는 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전