공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 30686l 19
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요

오현민이 5분만에 만점맞은 더 지니어스 필기시험 | 인스티즈

오현민이 5분만에 만점맞은 더 지니어스 필기시험 | 인스티즈

필기시험 / 면접 - 메인매치 모의게임
으로 뽑는데
오현민 필기 면접 둘다 만점 (유일한 필기만점)
김유현 면접 만점
김경훈 필기 0점

추천  19

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
👍
3년 전
김경훈 필기 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‘김경훈 필기 0점’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니어스 본 사람은 공감하는 웃음 포인트

3년 전
expecto patrorum  페트로누스
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
📥
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
아 김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
💯
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ILLICIT  박제민
헐 프로핏
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
일리띳!!
3년 전
가형 2번답 뭔가요?? 딴건 알겟는데 이건 모르겠어요 너무궁금하네요ㅠ
3년 전
6이요. 8x7=56이라서요. 1번이랑 4번칸에 있는 숫자 두개 곱하면 중간에 있는 숫자가 답으로 나오네용
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
첫번째칸 × 네번째칸 = 두번째칸×10 + 세번째칸이라 6입니다
3년 전
전 아직도 밥 먹을 때 지니어스 봅니다 ㅜㅜ 인생 예능
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
김경훈 필기 0점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹경훈..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
김경훈 필기 0점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경훈 필기 0점ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
아니 김경훈 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 답이 뭔가요..????
3년 전
  T1 FAKER
김경훈 필기 0점ㅋㅋ
3년 전
그래서 답은요..??
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
가형은 C 6 A 2 인 것 같은데 맞나요 나형 풀기 귀찮.....
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
나형은 ? 1 5 1,2,3 인 것 같네요
1번은 13이 15여야 가운데에 6이 들어와서 같은 줄이 다 22가 되는데 뭐지

3년 전
저도 나형 1번 6이라고 생각하는데 13이 걸리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김경훈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래도 그랜드파이널 임팩트는 장난아니었쥬ㅋㅋㅋ
3년 전
더 지니어스 할 때 오현민님 완전 팬이었어요ㅠㅠ 똑똑한 다람쥐 같...
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오현민 쩐다... 부럽다 머리...
3년 전
필기0점ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
현민님 수학 잘하는 것 너무 부러워요😭
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
와 정말 저걸 어찌풀어여...
3년 전
대탈출 재밌게 봤는데 더지니어스도 재밌을까요? 추천해주세여
3년 전
시즌2 빼고 다 명작입니다 ㅠㅠ 꼭보세요
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
3년 전
태연하게_  5세훈5
꼭보세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
시즌2 빼고는 정말 재밌답다! 퀴즈나 게임 대결 좋아하시면 진짜 재밌어요!!
3년 전
오현민 나오는 시즌 제 인생프로그램이에용 ㅜㅜ
3년 전
아..부럽다..지니어스 안본 눈이라니...시즌2빼고 나머지 사골 우리듯 보시면 됩니다
3년 전
시즌2빼고 다보세요!!
3년 전

태연하게_  5세훈5
김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건민  원어스
아 김경훈 필기 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌찌좌 0점 실화냐
3년 전
정답은 어디서 보나용..?? 채점하고싶은데..
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
아 김경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김유현 중학교때 학원쌤이었는데..
3년 전
그래서 답과 풀이과정을 알려주세요!!
3년 전
ncs 잘 푸시겠다...
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
필기 0점이 젤 웃겨여
3년 전
😮
3년 전
지녀스 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이션_  망원동이션맨
지니어스 정주행 다한지 얼마 안됐는데 진짜 재밌음.. 이제 본게 넘 후회되는 정도 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김경훈씨 면접때 껌씹어서 캐릭터 독특해서 합격했대여
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 김경훈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윷님은,,,인서타 보니 여전히 잘생기셨더라구여 엉엉 짓4 멤버들 다들 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT U 마크  🎱
김경훈 필기 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전