공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 148001l 66
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[당근마켓] 죄송해요 요즘 시간이 도저히 안 나서.... | 인스티즈

[당근마켓] 죄송해요 요즘 시간이 도저히 안 나서.... | 인스티즈

구매자가 시간이 없음 바쁨

추천  66

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선입금하고 시간이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
일요일 강아지랑 어디 가는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워여
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 이미써서 환불도 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
아닠ㅋㅋ
3년 전
자몽좋아  호석아 사랑해❤❤❤❤❤❤
😥
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거래 성사는 됐을까여
3년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 왜 안사가시는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 돈까지 보내놓곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
일요일 강아지랑 어디 가는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
서로 tmi 장난 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들 친구되시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가눈물났어요ㅜ
3년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
아나 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월인데 지금은 가져가셨겠졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자가 발 동동은 처음이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
티키타카 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 안가져가는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋ이게 뭐에용ㅋㄲㅋㅋㅋ 기부천사이신갘
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
돈은 주고 ㅋㅋㅋㅋ 착쁜놈..
3년 전
아 개웃기다
3년 전
양쪽 다 백순데 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지랑 어디가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자잘하게 바쁘시네 ㅋㅋ 강아지랑 어디가는게 넘 귀여움

3년 전
저희동네 나와서 순간 읭 했네욬ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 매우 익숙한 건물들...
3년 전
COS  🤍
정수리에 코박죽부터 ㅋㅋㅋ 저 울어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
3년 전
대취타  大吹打
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
두분 대화갘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 물건을 안 가져가세요... 그래서 결국 물건 전달 됐나요..? 넘 궁금
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
후기 궁금하네요ㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
아니 서로 티키타카 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 친구 먹겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지랑 어디가는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 이거 보고 뱉튀라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
이게 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔
3년 전
데이싣스  훙훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우(31)  30개월
둘이 왜 티키타카 잘되는건데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백수가 젤 바쁘다더니......
3년 전
서로 약간 자기말만하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 거의 카톡인데요?
3년 전
백수라면서 왜 시간이 없으신지 ㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 주고 안 받아가는건 또 뭐냐고요 ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
온유하게해요  Shine On You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동네 분들이시네욬ㅋㅋㅋ판매자구매자가 바뀐것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 백순데 왕바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
입금 안 하고 저러면 진상인데 입금하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 안가져가는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘신가보네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
돈만 주고 안 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
택배비 주고 택배로 받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자는 왜 자기가 택배비 내야한다고 생각하는겨
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
입금하시고 왜 안가져가시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 안사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금은 왜 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wwe
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨 저정도면 실친아닌가요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 약간 대화가안되는느낌 구매자가 자기할말만하는느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사담 넘웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사놓고 안 가져가긴 또 처음
3년 전
테이저건공주  지지직
돈주고튀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈줘놓고 왜 안와욭ㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
남의 거래자라 마음 놓고 웃을 수 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 거래자였으면 제가 불안해서 안달복달 났을 듯,,
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃긴데 당사자면 짜증 날 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금은 했고,..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일에 강아지랑 어디가는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 백수라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바쁘냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ백수인데 둘 다 바빠서 못 만나옄ㅋㅋㅋ
3년 전
강아지랑 어디 가는지 너무 궁금하다...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요용
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hab
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀여움
3년 전
아니 돈 보내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 어디 가는뎅
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
둘이 왤케 잘맞는건데여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
제가 거래자면 힘들었을 것 같은데 티키타카가 잘 되는 거 보니 웃을 수 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 판매한 제품 얼른 가져가셔야 맘이 편해져서 스트레스 받을 것 같거든요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
저도요ㅠㅠㅠㅠ저였으면 마음의짐이었는데 다행이에요
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수인 게 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉?
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ둘다백순덱ㅋㅋㅋㅋ못만낰ㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 찐친 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 대화가 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 둘이 잘 맞어
3년 전
3년 전
세상엨ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
3년 전
미친 우리동네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 떠밀려서 입금했는데 귀찮아진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이명박 코박죽은 모얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
백수인데 왜 바쁜가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
아니 둘이 티키타카뭔데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앸ㅋㅋ 선입금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하셨는짘ㅋㅋ 쿠ㅠ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PRMR  피리미리야
입금도 안했으면 그냥 차단하는데 입금했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헠ㅋㅌㅋ 집 앞이닼ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자분 첫날엔 회식 있다가 다음날엔 퇴사 하셨대 퇴사 전 굿바이 회식이셨는지...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
일요일날 강아지랑 어디간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 저도 저런적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 입금 하셨는데 서로 시간안맞아서 우왕좌왕하다가 간신히 시간맞춰 넘겨드렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
506B  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
착쁜놈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 청하  청하할래?
뭐야이게ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 왜 안 가져가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장이 싸이코라 퇴사한거 왜 말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘웃겨ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체언젴ㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
강아지랑 어딜가 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣😂😂
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
佐藤健  
내일은 사가녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판매자가 더 안달남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
花子くん  地縛少年
둘다 백수인게 킬포
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 왜케 시시콜콜한 공유를 자꾸하시냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 없나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
19960717  전원우
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥬망개  망개뿅뿅
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네라 더 웃기네요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기다
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
돈은 이미 준게 더 웃겨
3년 전
돈은 이미 입금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ동탄이네
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ아니 판매자가 물건 주고싶은게 더 간절하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
이미 써서 환불은 안 된댘ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뒤에 어떻게 됐는지 제일 궁금하다
3년 전
후기 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안재효  블락비
ㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요 뒷이야기
3년 전
3년 전
착쁜놈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구네 동네다
3년 전
강아지랑 어디 간대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ퓨
3년 전
  뉴이스트
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 울 동네잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 둘 다 너무 웃ㅅ긴데욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 코로나 아닌데요 무ㅜ얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이와중에 돈은 보낸게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 어디 가시는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
강아지랑 어디 가는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
아니 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 시간이 없는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 입금했는뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ못 만낰ㅋㅋㅋ
3년 전
원래 백수가 제일 바쁜법이예욥
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 친구될 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 백수인데 못 만나는 거 킬포네...
3년 전
崔勝澈  최 승철
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기 궁금하다 돈은 보내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 안보냈으면 걍 거래손절하면될걸햇느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선입금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 케이스는 잘 받았는지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아울곀ㅋㅋ돈보내놓고 안그져갘ㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈 보내놓고 왜 안사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위너'  
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈 써서 환불은 안됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하네요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받아가셨는지 궁금
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사놓고 왜 안 가져가여ㅠㅠ
3년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 안 바쁜 사람이 택배로 보내줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 바빠서 그런것도 웃긴데 백순데 왜그러냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입금부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ바람직
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수지만 시간이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아니세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shoot Me  Young K
강아지랑 어디 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 입금은 하고 왜 안 찾아가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 경우는 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 보냈는데 안가져가다니 그냥 택배로 받아여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 동네 근처네요,,
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
역시 백수가 제일 바빠
3년 전
백수라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전