공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 8969l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

[단독] 여자친구부터 (여자)아이들까지…'아는형님' 걸그룹 특집, 14명 역대 최다 출연진 | 인스티즈 

[단독] 여자친구부터 (여자)아이들까지…'아는형님' 걸그룹 특집, 14명 역대 최다 출연진 | 인스티즈 

그룹 러블리즈, 모모랜드, 여자친구, 에이프릴, 우주소녀, 위키미키, (여자)아이들 멤버들이 JTBC '아는형님'에 뜬다.

20일 텐아시아 취재 결과 러블리즈의 지수미주, 모모랜드의 주이낸시, 여자친구 은하엄지, 에이프릴 채경나은, 우주소녀 수빈다영, 위키미키 유정도연, (여자)아이들 미연우기가 '아는 형님' 걸그룹 특집에 출연한다.

https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000460407

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아악 미연이랑 우기 들튀해가용ㅎ헤
3년 전
백 설탕  사랑해❤
1분동안 행복하셨나요?! 놓고가세요!!
3년 전
그러지 마세요.
3년 전
주먹 머거요
3년 전
주먹 먹여드려야겠어요 이분
3년 전
「11.27」  면탱
주먹먹어요
3년 전
안돼요!!!!
3년 전
그럼 슈화는 제가 들튀하겠습니당~~,
3년 전
🔫
3년 전

😍
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
짜냥 오무지 기대되네용♥~♥
3년 전
조미연 송우기 화이팅~!~!~😍
3년 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
「11.27」  면탱
조면 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ⁹⁹⁹❤️❤️
3년 전
최병찬  사랑해
헉 너무 기대되요..💙
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
진짜 특집이다 특집 대박대박;
3년 전
헐 에이프릴 나온댜
3년 전
조면 송우기 ㅜㅜㅜ ㄱㅣ대중 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
본방 시청각
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해350 lisa005.07 20:26134033 11
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG131 마이MY0:0974208 7
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래64 호롤로롤롤9:087184 0
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG182 우우아아05.07 23:2272213 40
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능61 306463_return05.07 18:2744485 2