공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 8877l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
btr
남자분이 쓴건가요..? 너무 비약인데..
3년 전
성별로 인한 차별은 이미 역사/사회과학적으로 증명이 됐습니다.. 그 안에서 어떻게 변화해나가야할지에 대한 방법에 대한 의견차는 있겠지만요..
3년 전
👏
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‘자기 성격은 너무 좋은데 여자라는 이유로 차별받는다’는 친구 보면 진짜 웃겨요.... 자기 성질머리 말버릇 나쁜건 생각 못하고 자꾸 차별받는대
3년 전
👍
3년 전
4번 7번은 모르겠네요
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
맞는 말도 있고 틀린 말도 있네요. 본인이야 말로 사회구조를 직관하고 뭔가를 깨우쳤다고 생각하는게 아닐런지. 본인이 서술하신 공주병걸리고 세상을 혐오로 바라보는 '페미'는 일부입니다. 원래 페미니즘은 그런 뜻이 아닙니다. 한국에서 변질된 일부 페미 때문에 페미니즘 자체가 조롱당하는게 너무 속상하고 답답해요
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😋😋😋
3년 전
인터넷에서 트위터가 망쳐놓은 페미니스트의 이미지와
일부 남초에서 페미를 욕하려고 내놓는 논리를 섞어서 쓴 글이네요
특히나 마지막 줄에 탈출은 지능순이라는건 여성학을
공부하고 페미니스트를 자처하는 사람을 낮게 보고 무시하는건데 이 글이 뭐가 웃기고 좋은건지 모르겠어요

3년 전
22 안웃겨요..ㅎ
3년 전
3년 전
동감합니다
3년 전
동감합니다
3년 전
5번 진짜 공감이요...
3년 전
5번 저도 공감하네요.. 주변 페미하시는 분들보면..
3년 전
페미니즘이 뭔지 전혀 모르는듯 어떤 사람들한테 하는 말인지는 알겠는데 글에서 느껴지는 태도를 보면 자기가 까려는 사람들이랑 전혀 다를바가 없어보임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란186 311869_return5:2086482 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들173 풋마이스니커10:5656190 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif191 널 사랑해 영9:4063328
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점252 네가 꽃이 되었10:4054640 13
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버121 NCT 지 성10:4057785 25