공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 76632l 130
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
스바게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥쓰레기였던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 저렇게 잘 격려해주는거 너무 멋있네요...
2개월 전
김남준영부인
둘이 너무 쿵짝이 잘맞아섴ㅋㅋㅋㅋ 달래주는 친구도 착하고 달래지는 친구도 긍정적이라 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서 잘썼길 바라며 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네코
와 근데 저말은 좀 인상깊네요.
쓴 사람도 기억에 안남는 자소서가 다른 사람의 기억에 남을리 없다.

2222 저도 웃으면서 보다가 오 헐 이러면서 내려왓서여 ㅋㅋㅋㅋ
•••
5 저도 저런 현답 할 수 있는 사람이 되어야겠어요
•••
6 진짜루요.....
•••
99 진짜 와....명언 이러고 봄옄ㅌㅋ
•••
1313 저런 친구 옆에 두고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1414... 친구 진짜 똑똑...
•••
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
16161대박
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
21 똑부러지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세서미의 거리 123  Elmo's world!
22 크게 될 친구들임에 틀림없습니다~!!
•••
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
젤리민규  minggu
태태어  건강맨날하고
•••
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
3131 ㅋㅋㅋㅋ
•••
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용

2개월 전
허리케에에엔
생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 개잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
lil.
진정 끝 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 말 잘하네요
•••
2개월 전
냥냥천사
아니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저조차도 읽으면서 고개 끄덕일정도로ㅋㅋㅋㅋ 말 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜ㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
2개월 전
송월
오 말을 되게 잘하는 친구네요.
2개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
♪♬  하나도 둘도 아닌
장난식이긴 하지만 쓴 사람도 기억이 안나는데 읽은 사람도 기억을 못할거다라는 말은 정말 큰 위로가 될 거 같아옷
하늘이 주신 기회라고 생각하고 제 모든 걸 갈아서 다시 쓰고 싶어지는 기분이 들것 같아요

2개월 전
보혀나
할ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ대박이네요
2개월 전
piri
2개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
산들이  너의노래안에서행복해
생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번말하는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 생각해야한다 !! 이런느낌이라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
중천러  차애만22명헉헉💚
굉장히 훈훈하면서 굉장히 웃기기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정끗 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
곽영민  오빠와나
와ㅋㅋㅋㅋ두분 다 멋있어요
2개월 전
자석펫
우와 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 친구하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고^양^
저도 저런 친구하고싶네요 ㅋㅋ 양쪽다
2개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프지만 두 분 다 넘 멋있네요
2개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
귀여운 아기들...
친구먹고싶네요^^

edmmer  쿄-쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 미친듯
2개월 전
바지락
개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
2개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
좋은 친구네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
왕벌의미행
친구를 위해 영혼까지 그러모은 최고의 위로네요.
날아간 자소서보다 친구가 부러워요ㅋㅋㅋ

2개월 전
우리집장독대
옽ㅋㅋㅋㅋ 대박 친구 부러워여 tmi이긴 하지만 저는 지금 내일 대학 면접 준비 중..ㅎㅎ
金泳均  김영균 휘영
꼭 붙으세요!!!!! 빠이팅
•••
헉 감사합니당 ㅠ
•••
화이팅"!!
•••
감사햐요 ㅠㅠㅠ
•••
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
화이팅 !!!!!
•••
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
오늘 면접이시네요
면접 잘 보고 오세요 화이팅^^!!

•••
2개월 전
권 순영
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TㅐTㅐ
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엉ㅇ 코먹는중 너무 웋겨서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝웅 저런친구있다는게 부러워여ㅠㅠㅠ
2개월 전
ASDJALK
생각의 가성비가 넘 웃겨요ㅠㅠㅠ
2개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
광견병지도사 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
줴이  댄스식스 악개
생각의 가성비*3이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 말에서 진정성이 느껴져요 그리고 진짜 다 맞는 말ㅠㅠ
2개월 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
하 근데 진짜 친구가 너무 좋은친구네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 거 보면 왜 흐뭇해서 약간 눈물 고이죠? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LEE MINHYUNG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구 위기대처능력 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꽃앤향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입학 사정관들은 기억 나겠니 진짜 킬포다
2개월 전
김근육
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2개월 전
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
생각의 가성비 생각의 가성비 생각의 가성비
와..지나가던 고삼 제목에 등골서늘하고 진정시주는 마법에 감탄하고갑니다.... 근데진짜 2틀전이면.. 제발 파일여러개 만드세여ㅜㅜ
2개월 전
연님이둘째아들
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
생각의 가성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
노란색팥빵
친구분 말빨에 마음이 편안해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 잘하신당
2개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
와 진짜,,종합러였던 사람으로써 제목 보자마자 심장 쿵했어요ㅠㅠㅠ그것도 이틀뒤라니,,,,,친구분이 멘탈을 잘잡아주시는듯,,친구분 말 듣고 저도 멘탈 딱 잡히고 얼른 다시 써야겠다는 생각이 드네여,,
2개월 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아앝ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 웃갸욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ티키타카 오졋닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
종완이형
후 생각의 가성비 외우고 갑니다,,
2개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 본인 사진 보낸 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 친구다 생각의 가성비 알고 갑니다,,,
2개월 전
아항항항
근데 생각의 가성비가 뭐예여?? 설명좀ㅜㅠ
남은 시간도 촉박한데 절망하는데 소비하지 말고 생산적인 생각을 하는게 가성비있다는 말 같아요!
•••
2개월 전
전전정정국국
생각의 가성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 우정이네욯ㅎ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
와 진짜 대단하네요ㅋㅋㅋ저같으면 그냥 어떡해ㅠㅠ이러기만 했을텐데 친구분👏🏻👏🏻
2개월 전
이의신  내 촌개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학에 붙게 되면 저 친구는 평생 인생에 남을 찐친이 되겠어요
2개월 전
ヤン
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱ웃겨
2개월 전
쉐이미
진정한 인생친구 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지닉수
부러운 우정 ㅠㅠ큨ㅋㅋ 저런친구있었으며누ㅠㅠㅜ
2개월 전
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 둘 다
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지원
ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽
2개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 저런 친구❤❤
2개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
Social welfare
2개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐친텐션 넘좋당
어느새봄이  Mikrokosmos
외쳐 생각의 가성ㅂㅣ(혼잣말)
•••
2개월 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
너무 좋은 친구 ㅠ
이미 벌어진 상황에서 최선의 길을 알려주네요

2개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
친구가 작업물 날랐을때 최고의 위로법 같아요 ㅠ
와 말 진짜 잘하시네요ㅋㄱㄱ ㄱ멋있어요
2개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
재미와 명언을 같이 날려주신 최고의 친구네요
2개월 전
JANE
와 친구분 멋있다
2개월 전
Moo!
아 ㅋㅋㅋㅋ 친구분 짱,,,
2개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
두 분다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ꼭 대학 붙으셨길
2개월 전
렉수
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
2개월 전
옹썽우
아 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
생각의 가성비
생각의 가성비
생각의 가성비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최면 거는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
태술  시지프스 곧 방영
아 진짜 좋은 친구네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ새로 자소서 잘 쓰셨길...!
2개월 전
나도동물이야
생각의 가성비
생각의 가성비
생각의 가성비
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ처음 들어보는말인데 개웃기네요

2개월 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
친구분 너무좋다♡♡♡
2개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
최고의 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아 광견병지도사 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ웃긴 와중에 친구 말을 너무 잘해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여름하늘
와 말 진짜 잘하시네요 저런 생각을 한다는 것도 놀라워요👍👍
2개월 전
냥!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ좋은친구를 뒀네요
2개월 전
러쉬 콜페이스
진짴ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부슬러기
와 최고친구ㅜ
2개월 전
김재환
아 친구 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
프리라슨
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안녕하십네까
광견병 지도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전국희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵직한 팩폭 같은데요
2개월 전
X$Y.
저렇게 말해주는 친구있음 진짜 고마울것같아요 신기하게 싹 진정되는 그런 ㅠㅠ
2개월 전
들레  민들레
와 최고의 친구...!
2개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
목화
갑자기 과제 제출 한시간 전에 파일 다 날린게 떠오르네요.... 정말 본문처럼 친구들이 격려해주면 걱정 휘리릭 날라감
2개월 전
eunoia
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 대박
2개월 전
친구 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 참친구
2개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
좋은 친구다💕
2개월 전
국내 최초 옹씨 연예인  옹성우
아 넘웃겨여ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요ㅠㅜ
2개월 전
케이
2개월 전
달콤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참친구ㅠㅠ
2개월 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두링 콤비갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몽슈슈
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 찍어서 보내주는 것도 웃기고 걍 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
DKELDHTM
생각의가성비생각의가성비..!
아니 둘이 티키타카 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 승 훈
와 생각의 가성비 메모.......
2개월 전
으차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ
2개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 좋다
2개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
친구 말 듣고 저도 끄덕끄덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
photo21  안녕하세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
hoohoohoo_
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴 니도 기억안나는거 입학사정관이 기억할리라 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 학종 3광탈이유 깔끔하게 납득하고 갑니다
•••
2개월 전
방탄소년당
아 따숩다,,, 기여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 🤍
2개월 전
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김예성
진짜 좋은 칭구... ㅠㅁㅠ
2개월 전
shj08080
위로 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민서
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 최고다 ㅠㅠ
2개월 전
G1...☆
쓰니 본인의 이야기인가요?
자소서 도와주고 싶네요. 4번 문항 ㅎㅎ

2개월 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
진짜 좋은 친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에스브이티  SVT...HMH
생각의가성비생각의가성비생각의가성비...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
AB6lX  김동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 결과 있었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아찐친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
달하루
와 근데 친구분 긍정적 사고 짱이네요👍👍👍
2개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
손흥미인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여으ㅓ요
2개월 전
southlion
멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밖에 비온다
그냥 쓰레기였던거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한데 다정해
2개월 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
광견병지도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이빈
진짜 멋진친구에요ㅜㅜㅜ
2개월 전
NCT재현
2개월 전
더나
너무 귀엽다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅠㅠ
2개월 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
생각의 가성비ㅠㅠㅋㅋㅆㅋㅌㅆㅋ아
2개월 전
져니닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각의가성빜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
종말  은 내 인생
아 이걸 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄷㄴㄷ
생각의 가성비 근데 띵언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전러스
울고 난리치다가 친구 말 듣고 바로 그런가? 하고 수긍하는게 넘 귀엽고 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nuguri304
친구 논리 오지네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 설득력있어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양 정 인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ생각의가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nuguri304
아니근덱ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋ이와중에 우는거랑 진정한거 찍어보낸게 너무 웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
HOSPITAL
생각의 가성비 세번 외치는거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
진짜 든든한 친구라서 힘 날 듯
2개월 전
Dnr
친구 말 왤케 잘해ㅋㅋ
2개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와기토끼
생각의 가성비 세번 외치는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
月食
아니너무웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
6뎨뎨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용선해  할모니
귀여웡 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
동파육
친구 쿨데레 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학사정관들은 기억이 나겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마이웨이7  마이웨이
저런친구..좋겠다 맞는말이긴 하네...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
킹기훈
친구 말빨이 ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진친구
2개월 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
친구가 말도 잘하네요ㅠㅠ 든든하게따
2개월 전
  T1 FAKER
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 친구다
2개월 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽땈ㅋㅋㅋ
2개월 전
마요네즈쭉
생각의 가성ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을 것 같아옄ㅋㅋ
2개월 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
2개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아 칭구랑 글쓴이 다 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 웃기고 귀엽다
2개월 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초승달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
<기모더워더
광견병지도사라닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Lili Reinhart_
눈사진 웃는사진 번갈아가면서 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구네욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깨꽃
아 진짜 좋은 친구뒀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
신용우  ♡괴도용우♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구말 완전 설득돼요 👍👍👍
2개월 전
불타는떡볶이
귀여워요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
베리베리 연호  ‼️10월13일(화)컴백‼️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따
2개월 전
NCT U 마크  🎱
좋은 친구다
2개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
나도 자소서 날리고 엄청 울었는데 결론적으로 자소서 잘 썼다고 칭찬 많이 들음
2개월 전
소희랑안티라몬
와 친구가 진짜 지혜로워요. 저같으면 같이 욕하며 당황할텐데ㅠㅠ
2개월 전
복숭아향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ..
2개월 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구가 저렇게해주면 진짜 진정될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BENEE
광견병 지도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기염소돌돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 대처능력 배우고 싶당
2개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 컨트롤 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우츠동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진잌ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
예썰미
생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
스런가? 갑분진정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이나은(22)  💛✖♾
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
아나톨  귀찮다
생각의 가성비 생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 심리치료사
2개월 전
YANGYANG
아 개웃겨 ㄹㅇ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각의 가성비 오늘부로 배워갑니다 👍
•••
2개월 전
킹갓제네럴민현
저런 친구 있으면 너무 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 의지되는 친구같아요
2개월 전
haekyum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 생각의 가성비
2개월 전
iwinone100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동그리앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
蕣花
생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
핑피피핏
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
매드마르스
생각읙 ㅏ살비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ와 명언이다 생각의 가성비
생각의가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최 종 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광견병지도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Leo_901110
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구분 끝내주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태태어  건강맨날하고
아 너무웃기다 진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이건민  원어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
2개월 전
PINGU
생각의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
온순
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ZOO1
생각의가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
아 개웃겨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
문별이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 완전 긍정논리왕이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아침이슬
생각의 가성비 생각의 가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진정한 친구를 두셨네욬ㅋㅋㅋ 장난식인것 같지만 말 한 마디 한마디가 마음에 박히는ㅋㅋㅋㅋ
광견병지도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어휴우
아니 ㅋㅋㅋ웃는.입모양 보낸서 너무 웃곀ㅋㅋ
2개월 전
흐어어엉느으날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기네여
2개월 전
윤도운 (26)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아니 근데 너무 설득력 있어요 친구 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2개월 전
EUPHORIA  🐙
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ 갑자기 진정하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋ
2개월 전
YURI
>>>>그냥 쓰레기엿던거야<<<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
알아? 필연인 거
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 친구넹
2개월 전
너무 쿵짝이 잘맞아요 서로가 옆에 있음 항상 재밌을듯 부러워요!
2개월 전
exo.onearewe  X-EXO
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
서로ㅋㅋㅋㅋ너모웃ㄱ여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
생각의 가성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슬라임형기획사
와 훈훈한 고딩덜..ㅜㅜ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
snowball
둘이 쿵짝 너무 잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반올림피자샵
2개월 전
제이슨
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바지락
생각의 가성비 내 인생명언될듯 진짜좋은말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
레모나S
생각의 가성비 넘 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
광견병 지도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
광견병지도ㅏ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 막막할 때 저 명언을 떠올릴 것 같아요

2개월 전
클레멘타인  AJ
좋은 친구다 진짜....
힘들때마다 보러와야겟다......
2개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
씰룩 홈즈
생각의 가성비 무슨 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
생각의가성비 그냥 쓰레기였던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 맞는말이다
쓴사람이 기억안나는데 입학사정관이 기억하겠냬 2천원비싸졌당...

2개월 전
김 동한
광견병지도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내 친구랑 나 같당
2개월 전
링구
와 친구 대박이다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6906208 [Episode] 한요한 with 한요한 - 록시땅+따릉이+반복 (기타 치는 원숭이 EP.1.. 닉네임135672 22:20 83 0
6906195 최홍림 "아이컨택트 출연으로 형 만난 뒤 일주일 앓아누워..아직도 큰 트라우마"(인터뷰)10 Bring back to 21:58 4917 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)