공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 3738l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
[블박] 깝치는 전동 킥보드.gif | 인스티즈

언젠가 임자 제대로 만날 듯..

이런데 전동 킥보드 법 개정하겠다고 -_-;

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 못타는거 아니에요 저정도면?
3년 전
曹承衍  조승연
??? 흔들흔들 하는 거 보니까 처음타보는 건가...? 아니 저런 사용자가 많을 건데 전동킥보드 법을 대체 왜 완화하는지 이유를 모르겠어요. 도로로 달려야 하는 걸로 알고 있는데 무면허 가능인 것도 모자라서 14세???였나 12세였나부터 탈 수 있게 바뀐다면서요 ㅋ...
3년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
못타는게 아니라 일부러 운전자 보고 더 그러는거같은데;
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
사람 약올리나
3년 전
아 진짜 들이박고싶다
3년 전
일부러 저러는 거 같은데 헬멧도 안 쓰고 자기 목숨걸고서 저런 장난 치고 싶을까
3년 전
케이야  💜
법 개정 얘기 나오기 전에 이미 초등학생들 삼거리에서 도로 정주행 역주행 할거없이 누비던 블박도 보고
7차로였나 가운데 지하도로 잇는 도로던데 제일 끝차로에서 거기로 가로지르는것도 봤어요
타고 가다가 사람 넘어뜨려 뇌진탕 오게 하는것도 있고
저희 학교도 장애인분들을 위해 계단 옆에 설치한 경사길 앞에 주차를 해둬서
저런거 타는 사람 볼때마다 눈살 찌뿌려져요

3년 전
진짜 왜저래,,,,
3년 전
왜 저러나요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표461 MINTTY05.08 18:0886229 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐353 까까까05.08 17:0060600 2
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…185 콩순이!인형05.08 22:0770421 22
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg119 색지05.08 23:4749484 0
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg169 크로크뉴슈05.08 18:2367389 43