공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 16183l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
😥
3년 전
에헤이...
3년 전
propose  💙💜
😥
3년 전
엥 저기서 왜 홍보를... 위법행위네요
3년 전
앗...
3년 전
저건 좀...
3년 전
굳이 군인 신분으로 가서 홍보를 뭐하러 하셨지..
3년 전
해군에서 문제없다고 하던데요
https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000697562

3년 전
😥
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
해군에서도 문제 없다고 하는데 굳이 뭐라할 필요가 있는지...
3년 전
해군에서 문제없다는데 왜들 그래
3년 전
박보검 참 피곤하겠네요....
3년 전
민원을 왜 넣음? 진짜 별 게 다 불편한가보네
3년 전
해군에서 문제없다는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문제 없대요
3년 전
이미 작품 다 찍고 왘ㅅ고 계약도 마무리 됐을텐데 무슨 영리???
3년 전
출연료도 이미 다 정해졌는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 광고도 못찍고
3년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
진짜 피곤할듯
3년 전
진짜 별게다 ...네요
3년 전
민원을 제기했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 할짓없나봐요
3년 전
별게다
3년 전
우랴기  
오잉... 심지어 보검님이 먼저 말 꺼낸것두 아니고 여자 엠씨 분이 먼저 청춘기록 출연하고 계신데 입대는 언제 했냐는 식으로 물어봤네요 질문을 무시할수도 없고 대답하면서 자연스럽게 나온 말 같은데 별걸로 다 불편한거 같네요ㅠ
3년 전
3년 전
진짜 별걸 다 싶네요 연예인인거 다 아는 상황에서 엠씨분이 드라마 얘기 먼저 하셨으면 저 정도 언급은 가볍게 할수있는거아닌가요..? 저게 영리활동이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 찍고 입대 했는데 저게 영리활동인가요?..
3년 전
드라마는 몰라도 영화는 지금 개봉하려고 하니까 영화홍보가 성립되겠죠...?
3년 전
별 걸 다,,, 정말 쓸데 없이 불편해 하는 사람들 많네요 그 시간에 자기 개발이나 하시지
3년 전
근데 박보검배우 말고 저런 행동 한 연예인이 한명도 없었나요?
3년 전
Jinri  :)
뭐가 그리 불편할까요
3년 전
진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ별게다 불편하네
3년 전
피곤하게 사시네들...
3년 전
별걸다...
3년 전
와 대박 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
다찍고 입대한거고 출연료 상승에 영향 없어서 크게 문제될것 같지는 않네요
3년 전
좀 경솔했네요... 그리고 너무 예민하시네... 연예인들 피곤하겠다
3년 전
민원이 제기된거지 영리행위라고 보기엔.. 누가보면 박보검이 군대에서 다단계라도 한 줄 알겄네
3년 전
홍보 한다고 해서 박보검한테 직접적으로 들어오는 영리는 없음. 박보검이 취하는 영리는 드라마제작사와의 관계에서 끝난 문제기 때문에 애초에 영리를 목적으로 말을 했다고 볼 수가 없음. 저건 말실수도 아님요.
3년 전
진짜 별
3년 전
영상다보고 욕하세요ㅠㅠㅠㅠ어떤 사람이 신고를 한거냐...인생 참 한가하다
3년 전
문제 없는 건 둘째 치고 질문 자체에 작품에 대한 얘기가 나오는데... 답변할 때 작품 얘기가 안 나올 수가 있나요...???
3년 전
진짜 별걸 다....
3년 전
저거 질문한 사회자 잘못같음. 군행사중에 굳이 개인적인 질문을 했어야했나? 군복무중에 홍보시키는거랑 다름없으니
3년 전
사람이니까 실수할 수 있지
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
보검님 해군복 잘 어울리시네용
3년 전
애매하네요 ㅠㅠ,, 보검님은 출연료 이미 다 받고 군대 가셔서 더이상의 수익 창출은 없다고 쳐도 (잘 모름) ㅠㅠㅠㅠ 질문하신 분이 잘못 질문한 것 같네용,,
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
해군에서 문제 없다면 없는거죠
3년 전
정확히 말해서 러닝개런티로 계약햇으면 범법행위죠. 해군에서 문제가 없다고 햇으니 러닝개런티는 아니엇나보네요 (계약서까지 다 체크해가면서 범법인제 아닌지 확인했다는 가정하에)
3년 전
이미 출연료 다 받고 난 후라서 상관 없는거 아닐까요??? 군에서 문제 없다고 했다니까요
3년 전