공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
똥꾸멍에 혀 꽂기ll조회 3911l 17
이 글은 12년 전 (2012/9/22) 게시물이에요

광희, 한선화 쩍벌춤 보고 멘붕 "이런거 하지 말랬지?" 폭풍질투 | 인스티즈

[티브이데일리 윤효정 기자] 광희가 한선화의 쩍벌춤에 놀랐다.

22일 오후 방송된 MBC '우리 결혼했어요4'(이하 '우결')에서는 새로 투입된 황광희 한선화 커플, 이준 오연서 커플, 윤세아 줄리엔강 커플의 알콩달콩 결혼생활이 공개됐다.

이날 광희와 한선화는 비 오는 텃밭에서 저녁 식사를 위한 식재료 찾기에 나섰다. 텃밭에서 광희와 한선화는 서로 다른 연예인의 이름을 대며 질투유발작전을 해서 웃음을 자아냈다.

한선화는 광희와 시크릿의 히트곡 춤을 췄고 이어 최근 신곡인 '포이즌'을 열창했다. 특히 '포이즌'은 한선화의 섹시한 '쩍벌춤'이 화제를 모으는 곡으로, 한선화의 도발적인 쩍벌댄스에 광희는 "어어, 그런 거 하지 말랬지?"라면서 나무랐다. 한선화는 "오빠는 나한테 잘해야돼 . 오빠가 잘 못 할수록 핫팬츠는 더욱 짧아질거야"라고 광희에게 엄포를 놔 웃음을 자아냈다.

한편 이날 이준과 오연서는 우결마을 3번지 입주를 위해 엠블랙 숙소를 방문했으며, 한선화는 남편 광희의 뒤늦은 생일상 차리기에 나섰다. 또한 윤세아와 줄리엔강은 싸이의 '강남스타일'을 패러디한 '용인스타일'을 선보였다.

[티브이데일리 윤효정 기자 news@tvdaily.co.kr/사진=MBC 방송화면 캡처]
추천  17

카 시오페아  8년째임니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이끼  툡피13명형제♥엑소
이커플참조앜ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  ♡^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍똥  빠이브th레졀뽝스
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인천대한항공점보스배구단  아시아나항공아닙니다
귀여움ㅋㅋㅋ첨엔 뭔조합이지 ? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배우김하늘  하늘하늘하게
둘이 진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짭락비  두 유 워너비?두유: ㄴㄴ…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12년 전
G-Dragon  상관없이 크레용
둘이귀여웤ㅋㅋㅋ
12년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 지 용(25)  크레용♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg297 우우아아9:0576613
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판156 311354_return8:2179932 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"119 t0ninam12:3651279 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상109 Vji13:5044366 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼94 311344_return5:3885442 6
이슈·소식 인기글 l 안내
9/26 19:24 ~ 9/26 19:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위