공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
쑨 양ll조회 3099l 32
이 글은 11년 전 (2012/9/23) 게시물이에요

한선화 '쩍벌춤'에, 광희 깜짝 "그런거 하지 말랬지" | 인스티즈

한선화 '쩍벌춤'에, 광희 깜짝 "그런거 하지 말랬지" | 인스티즈

광희가 한선화의 쩍벌춤을 나무랐다.

광희와 한선화는 22일 방송된 MBC '우리 결혼했어요' 시즌4(이하 '우결4')에서 함께 텃밭 가꾸기에 나서는 모습을 보여줬다.

이날 방송에서 광희와 한선화는 비 오는 텃밭에서 저녁 식사를 위한 음식재료 찾기에 나섰고, 둘은 서로 다른 연예인의 이름을 대며 질투 유발작전을 해 알콩달콩한 분위기를 만들어냈다.

광희는 계속해서 한선화와 전효성, 징거를 비교했는데, 이에 삐친 한선화는 "오빠 요즘 모르나 본데 나 이번에 장난 아니게 섹시해"라고 밝혔다. 최근 한선화가 속한 그룹 시크릿은 '포이즌'으로 섹시미를 발산하고 있다.

이어 한선화는 "이런 거 보여줘도 되겠지?"라고 말한 뒤 화제를 모은 쩍벌춤을 췄다. 광희는 입이 쩍 벌어졌고 "그런거 하지 말랬지!"라고 나무랐다.

하지만, 광희는 이에도 "아주 난리 나겠다. 효성이가"라고 한선화를 자극했고, 이에 한선화는 "오빠는 나한테 잘해야 한다. 오빠가 못 하는 순간 내 핫팬츠는 점점 짧아질 거야"라고 말해 웃음을 줬다.

한편, 이날 이준과 오연서는 우결마을 3번지 입주를 위해 엠블랙 숙소를 방문했으며, 한선화는 남편 광희의 뒤늦은 생일상 차리기에 나섰다. 또한, 윤세아와 줄리엔강은 싸이의 '강남스타일'을 패러디한 '용인스타일'을 선보였다.

추천  32

조민호  는 모델
둘이 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SE HUN  샤이니B1A4엑소
짤로보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
나의핫팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
초록색칭호  초록글을 향해서!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
연아미소  연느님이 너무 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 핫팬츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2PM  브ㄹ라ㄱ비커ㅁ배ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SE-HUN  누나한테시집올래?
어? 순간 김새롬씨 닮아보였...?
11년 전
이 온유(24)  이진기....
너우귀엽다둔다4!!
11년 전
  점선명 합체!
나의핫팬츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨형  S2
ㅋㅋㅋㅋㅋ케
11년 전
백색지연인  사랑한다, 나의 백색의 연인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
11년 전
전진의그자체  미남의결정체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워선화
11년 전
니은디귿  배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박미선  이러지말아요ㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디기딩디기깅  샤월인슾
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성구  인슾징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박카스는박카리스마  철새의본좌
핫팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희야 제발 잘해줘.. 잘해서 바지좀 길게길게 해줘... 땅바닥 끌리도록....
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박재범  내껑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조규현(27)  자물쇠열린날
이커플너무좋아ㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팬츠를 인질로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안재현(27)  몇개월후레어닉
아 진짜 이 커플 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송대관  생★우지호이태일★축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
세훈(94)  EXO 사랑하자
진짜 광희 의외로 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥바라밥밥밥`  밥보다맛있는밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결보면 광희 좀 달라보임 핡
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 잘만든 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전