벤츄리 ll조회 91909l 72
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BTS  방탄소년단
일산  Come to ma city
귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키루
김석진!  빌보드1위가수팬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진!  빌보드1위가수팬💜
진짜 귀여우시다
•••
Retro
미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
귀여우세요ㅠㅠ
김태형님
귀여으시다ㅜㅜ
푸핡
꾹감독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러우세요
윤기고양이
감성보컬꾹
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
420  40
Care Bears
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ우시다
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
귀여우시다

앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  애정 빼면 시체
👍🏻👍🏻💜
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지미니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
리정혁_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
공식입장이 뭔가했더니 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
앜ㅋㄱㅋ진짜 너무 귀여우셔욬ㄲㄱㄲ
일요일오후2시
뭐약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 공식입장 ㅋㅋㅋㅋ귀여우시넹
방탄전용날개  
ㅜㅜ귀여우세요ㅜㅜ
중천러  차애만22명헉헉💚
겁나 웃기고 귀여워어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RunchRanda
아악! 귀여워
Fuka
ㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋ아돈내고가입하신거 너무.. 신세대..귀엽다
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 귀여우시다 ㅎㅎㅎ
굴려굴려쪼꼬볼
닉네임도 귀여우세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈s
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raxxit
예? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 보이네요 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO_CBX_XIU
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여우시죸ㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이누리  보고싶다
김갑수님 죄송하지만 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공식입장ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라비안나잇
본인맞다. 이게 너무눗김ㅋㅋㅋㅋ
달라달리
ㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
빅히트 김남준
아 진짜 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 💜
94z
너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민나제노리
아진짜너무웃겨 아 ㅠㅠ대박 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
마르코 로이스  DORTMUND
아 세상에 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅋ
overwhelming  다시 왔으면
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜미밍
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 가수에 그 팬.....ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
최 예원
아 진짜 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠ
elio x oliver
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바져  뇸뇸
신고하지 말라고 댓 달리는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이화신
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
미친 여름  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉과음  쩨~이호오옵
배우분들 방탄 위버스에 꽤 많이 가입하시네요..!!
바담
찡긔 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㄱ여우세여
만두냥
닉 블루스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daybreak
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤
귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
김태형(BTS V)
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스 가입은 또 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년차 아이돌 이산들  산들이이이
ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여우셔요..❤️
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민태앵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요ㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여우세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
My Fantasy Day
너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑태
넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아포방포..💜
어피치  APEACH
본인사진 업로드 금지인데 정말 당당힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ 근데 왜 이런 룰이 있나요?
팬과 가수가 소통하는 곳인데 굳이 팬 얼굴 사진은 올릴 이유가 없지 않을까요?! 약간 느낌..🥺
•••
넘 귀여우세요🤣🤣
통아몬드
아 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
승희  내가 사랑한 계절
아니 이게 찐이라고요????? 기절
녹차마루  방탄 보라해💜
귀여우시다ㅠㅠ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
정재현 여친  🍑
악 넘 귀여우셔요
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스가 유료인 곳인가욬ㅋㅋㅋㅋ? 찐팬이신가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
위버스가입은 무료인데 아마 유료 팬클럽에 가입하신것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
바다가예쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아져요.
이미 낙원에  00 : 00
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
너무너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실트에 오른 이유가 이거였군요... 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠ
Call Me By Your Name  call you by mine
갑수옹💜💜너무 귀여우시잖아요🥰🥰🥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
유정식당을 가시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고 가신 거겠죠 찐이시군요
세균맨  민윤기ෆ
배우님 짱짱
바라밤
아아 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하리보딸기
할대받 완전 신세대!!
건강하좌!!  행복하좌!!
귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
여러분 내가 누구?!!  고마워,우리가돼줘서
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시잖아 팬심이 느껴지셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yrano  Whyrano...
아닠ㅋㅋ 미소가 수줍은게 포인틐ㅋㅋㅋㅋ
양파맛 수프
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스라니! 찐팬,,
정호석부인.
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
어떡해 너무 귀여우시다ㅜㅜㅜ
사쿠사_키요오미  蛇柱
사실 아미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시잖아요
황인준 지켜
아니너무귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄김석진아내
아 쏘 큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한남더힐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼손뻥꼬땡
넘 귀여우세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 승완
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔랗ㅎㅎㅎ
식욕과몰입
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단.
비티엣스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매직샵주인장   미스터페어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
본인사진 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에흉
귀여우세요💜💜💜
한요한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위버스가입하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹  한국최초빌보드메인챁1위방탄의팬
쑥스럽지만 나도 아미야 등록했어 오늘<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요ㅜㅜㅜ
민덩으방아
소속사에서 공식입장 낸 것도 너무 귀여우세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아
외국아미들한테 신고하지말라는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천남욱  만찢남녀
헉 귀여우셔뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬찐빵
레몬버베나  이진혁 이도현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔 ><
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
공식입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
_BTS  비욘더씬
귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maple Story  내남편 김석진
하... 정말 저는 일찌감치 저기 다녀온 걸 다행으로 생각해요. 지금 저기 많이 붐비나요...? 왠지 사람 미어터질 거 같은데,,,
먼지냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국의순정
귀여우셔 ㅋㅋㅋ
영롱  잘 지내?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여우셬ㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나다시돌아갈래
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ유정식당이먄 성지순례 가신간가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고바순  짱맛탱
아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ 지민님이 꼭 보고 답장해주세여,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
찰나의 시간
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요망개
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅜ_ㅜ
싱싱
세상에...
치키이인
닉네임ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한나  방탄 호록
아진짜ㅡㅜㅜ
십이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97정세운
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
이나은(22)  💛✖♾
기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라잇하트해  오래보자
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유히
어훜ㅋㅋㅋ친근감 있다 말투가.. 귀여우세요ㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
할 귀여우셔ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증하셨네
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
MOONCHILD_  BTS
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다👍🏻
머리  는 깨라고 있는 법
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여우시네ㅠㅠㅠ
이나은(22)  💛✖♾
기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
애옹이 입동굴  애-옹
귀여우셔 •••
꿈의재림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런말 해도 될지 모르겠지만 너무 귀여우십니다..
잘생겼다 황민현  황민현짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓 너무 귀여우셔요 지민님 답해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니지
아 음성지원 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네여
기적의 별에서
으아아앜ㅋㄱ본인사진금지지만ㅋㅋ 잘올리셨어요 환영해요 아미님💜💜💜
BTS JM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICEMANGGAE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조뜽요  woodz
ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  바람결을 땋아 만든
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미나 댓글 한번 달아주라주라....
꾹코리타
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건국해 김남준
공식입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 해도 될지 모르겠지만 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국.  G.C.F
아 세상 ㅋㅋ
정국.  G.C.F
귀여우셔......
•••
우리집강양이는예쁜강양이  ( •᷄ ɞ•᷅)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세여 배우님
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
아 진짜....귀여우시다...ㅠㅠ
B0321
세상에ㅜㅜ귀여우셔
즤용시
ㄲㄱㅋㅋㄲㄱㅋ귀여우셔
송월
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
보라태태
아봐도봐도 귀여우시네..
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MHN  우린 술을 못 먹지
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
미끄뉵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린다린도김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다ㅋㅋㅋㅋ
도입부가 약간 전남친stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공니'-'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환영합니다🥳💜💜
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
아 진짜 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
김용지
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌㄱㅋㅅㄱㅋㅋ
김 동윤  드리핀
너무 귀여우세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마끄
나도 아미야 가 너무 귀여우셔요ㅜㅜ
황금막내 JK  정국아 보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오세용💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 유정식당 너무하더라구요 ㅠㅠ 삼년전인가? 갔을때 돌솥밥 하나에 9000원 받구 ㅠㅠ
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위티 (Tweety)
소속사 공식 입장이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우세요💕
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
디디is둔둔
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식입장까짘ㅋㅋㅋ 유쾌하십니다🙈❤️
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
ㅎㅎㅎ 너무 귀여우시고 따숩네요
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
이백장돈가스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생의경수  2021-01-25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스의 믿는구석  마이데이
아 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moo!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
아니 아직 저도 못가봤는데ㅋㅋㅋㅋ
갑수님 아미셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

생요  BTS
아이고 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민들레
ㅠㅠㅠㅠ기여우셔서 저 울어요ㅠㅠ
이 나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬의에 나왔던 이미지가 오버랩되면서 넘 기여우시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림 츄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우세옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JΙMΙN
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대 환영합니다 !!!!!
weiss0907
아ㅠ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머머 ㅋㅋ 너무 귀여우시며 멋지시네요 ㅎ
BTS PARKJIMIN  큐티파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 환영합니다
이충희를얻는법
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크극성맘
아 블루스맨 진짜 귀여워요ㅠㅠㅜ
꾺꾸기
아이고 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국.  G.C.F
그래서 지민이는 배우님 부름에 답을 했나요 안 했나요 어떻게 됐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이지가 않어
행덕행덕
와 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄴㄷ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
밥알맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나린서화  방탄 찬또 트롯맨
힝 넘 귀여워셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍부리
아 진짜 김갑수 배우님 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에도 너무 좋아했는데 같은 아미라니!!! 본인 사진 올리신 것도 너무너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
슙슙  
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
인증하신 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나야!!
배우님 함께 덕질해요~😆 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Art
아 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이에 저렇게 가입하신것도 대단해요!! 젊게사시는 모습 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(1993)
귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허수아미  보라해
배우님 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
본인사진업로드금지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여우신ㄷㅔ
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민님이 봤으면 좋겠다
방탄 JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게무ㅓ람
강승윤하트
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
ㅈ!민
아ㅠㅠㅠㅠ 김갑수님 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 아 너무 귀여우시기까쩨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rare
아 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방포  더 아름다울 美💜
ㅇ우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌섹시
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
팍스로마나
아 넘 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열뭉
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무해하다... 저까지 기분좋아져욬ㅋㅋ
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
웰컴입니다 선생님!!!
네시의 풍경  방탄소년단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
본인맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
아진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김효정123
악!! 김갑수님 너무 귀여우세요!!!!
쇼핑왕전정국  광고에 진심이라고요
응원합니다 사랑합니다💜💜💜💜💜💜💜
유명환
왘ㅋ 대박
앜 귀여우세요
17x17x17x17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요
정호석(1994.02.18)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
아 마지막 소속사 입장까지 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
아 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅠ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주같은  어느날의 가슴떨림
아 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
970218  셉 도겸
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ와 유정식당 친구랑 몇년전에 같이가봤는데 저만큼이나 화려(? 해졌군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 너무 귀여우세요
자이언트펭
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
Day6 Jae
귀여우시네요
귀여우시다 ㅠㅜ
[EXO]도경수
구ㅏ여워요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공들이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인등판
아 진짜 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다 배우님🥳🥳💜💜💜💜💜💜💜
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
영순
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실환가요 넘 귀여우심
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 넘 귀여우심
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼 터너
본인사진 업로드 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tmddus
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이한결(22살)
아니 근데 블루스맨은 이제 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복권당첨예정
기엽다 ㅋㅋ
이런 거 몬가 넘 좋음
•••
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
eraera1128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이의 있습니다
아니 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김원필크니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paolo raeli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 긔여우시다
장재열
아니 무슨 논란인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 훈훈하고 귀엽구 그르네..
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근당긍
너무 귀여우신..행복한 덕질 하세요 배우님!!
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아? 필연인 거
아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
짬뽕이
박씨수집가  金泰亨
소속사 공식입장까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 돈내고 가입하신 거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박 ... 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
학요니  💙남금짝💛
호엑 너무 귀여우셔요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오겹살
아재 사랑합니다
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_YOLO  7💜
아 유정식당 가셨구나
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1004  ʚ ɞ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
후르츠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 아미시네용
차 윤지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
김갑수님은 진짜 젊게사시는듯해요 ㅋㅋㅋ
옛날에 강호동 나오던 무릎팍도사?
거기서 빵 좋아하시고 랩 좋아하신다고 그래서
되게 반전이었던 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋ

용 국  B.A.P
귀여우셔
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨루카
갑수갑 갑수좌 칭호가 괜히 붙는게 아니라는 점..ㅠㅠ 젊은세대와 소통하시면서도 하나 위화감없이 진짜 멋져요
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
어딘가했더니 유정식당가셨었구낰ㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
은리스
옼ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
비오브유김국헌  (23.톢이)
너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정뚜덩  에프엑스
아 진짜 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
태태어  건강맨날하고
너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여우셔
너무 귀여우십니닿ㅎㅎ
아오미네
아 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠ
DΑY6
으앙 너무귀여우시다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리지미니  💜7💜
아 배우님 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
강영연  갓유
아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란색팥빵
너무 귀여우셔욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
연연연
아 진짜 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 속 저 미소가 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)