공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 116572l 37
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코하쿠쉨....
3년 전
저 남매의 서사를 알기 때문에 그럴 수밖에 없지 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 코하쿠 등장할 때 전개가 좀 느려진다는 감이 없지 않아 있어서 답답할 때가 많긴 했지만요...
3년 전
코하쿠토
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
東昊  가만안도 강동호
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
왜 뜬금없이 저를 웃기시는거냐구요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ울다가 웃었네요 엉덩이에 뿔날듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유냔히 재미없던 코하쿠편ㅜㅠㅜ
3년 전
😂
3년 전
ㅇㅈ.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 인정이욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 산고 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 가영이 독백 나와줘야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤... 역시 너에게는 금강이... 대충 이런겈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자동으로 음성지원되네여 이누야샤잘알들...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리속에 재생됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
ㄹㅇ 인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포크비  포크는 갑
저는 금강은 좋았어요 금강은 얼굴이 유잼이라서
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미륵 독충때매 너무 너프됐어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 금강이랑 이누야샤랑 만날 때요 가영이 빙의돼서 혈압 솟음..
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이디버그  마리네뜨
금강나올 줄... 전 산고를 워낙 좋아해서 코하쿠 나오는 편 재밌게 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
또 하나의 짐덩잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 나락의 독충!!!
3년 전
어림도 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
이누야샤 진짜 좋아했는데 솔직히 인정이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미륵이 개웃기다 진심 어림도 없지
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
망령  투디유목민
아 정주행 다 했네
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
아 어림도 없지 나락의 독충 이거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이라 너무 공감돼서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나락의 독충 등장 = 풍혈개방
3년 전
호순영시  세븐틴
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하쿠 나오는 모든 스토리가 다 저래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만갸  호로록
저는 금강 나올때마다 이누야샤 눈 그윽해지는 거 싫어서 돌렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
그윽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
🤣
3년 전
아진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또하나의 짐덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정합니다ㅋㅋㅋ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋ독충이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ미륵이 풍혈 좀 쓸라하면 나락의 독충이 대기 타고 있어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 풍혈이 핵사기 스킬이라 제어(?)할만한 요소가 필요했던 것도 맞지만ㅋ큐
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
핵사기 스킬이라는걸 좀 더 보여줬으면 좋을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그러니까 나중엔 허접같이 보이고ㅠㅠ 쟤는 독충 올때마다 저러는데 학습능력이 없나 싶고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
인정해요.. 코하쿠 나올때 재미없어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
셋쇼마루님이 최고예요 쿨럭 ㅜㅜ흐어우하아우어웅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 몇 화를 본 느낌이네여
3년 전
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래서 어렸을때부터 셋쇼마루 나온 편만 봤어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라다 코발럼까지 생기겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
대사 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또하나의 짐덩이ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어림도없지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
소올직히 전 가영파라 그런지 금강 나오는 편도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 미안 금강..
3년 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공
3년 전
나락의 독충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인정이여..
3년 전
이거랑 삼각관계나올때마다 질려서 완결까지 못달렸던게생각나네요
3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 산고 좋아해서 이 레파토리 나올때마다 그럭저럭 재미있게 봤어요
3년 전
저는 전여친 잊지 못하는 이누야샤... 맨날 금강..할때마다 이마짚했어욬ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코하쿠 No잼...
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
아 너무 웃기다
3년 전
라이토  
뭐야 오늘 이누야샤 한편 다봤넼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
아진짜요ㅋㅋ고구마 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
최맹승 맨날 나락의 독충이라 불렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜요...가장 고구마면서 마음아픈 장면이라.휙휘 넘기면서 봣여요..
3년 전
어림도 없지! 나락의 독충!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
아 짤만 봐도 ㅋㅋㅋ 성우분들 목소리 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방사능  복숭아
미륵 또하나의 짐덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤는 셋쇼마루 나올때가 제일 재밌어요
3년 전
얼굴이 꿀잼
3년 전
링이랑 그 작은 요괴... 이름이 뭐지
아무튼 셋 조합이 제일 꿀잼이죠 ㅋㅋ

3년 전
쟈켄이요!
3년 전
감사합니다 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억ㅋㅋㅋㅋ 진짜 채널 돌렸었죠..
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
또하나의 짐덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
범블비  Transformers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 저만 좋아했나봐욬ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ저는 산고 코하쿠 남매스토리 좋아했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ 전 코우가 나올때가 젤 조앗어요
3년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
저 장면은 그래도 서사 생각하면서 넘어가는데 금강나오고 이누야샤 흔들릴때마다 얼마나 고구마였는지.....이건 서사로도 어림없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 가만히 있는 가영이한테 속터짐
3년 전
어후 저도 이누야샤 왔다리갔다리 할때마다 속터져가지고 셋 다 어영부영이라 넘 짲응 났어요...
3년 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 너무 재밌다 추억이 새록새록 ㅎㅅㅎ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이에요 코하쿠 나올 때마다 너무 싫었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 무한반복
3년 전
이누야샤 짱팬이었어서 모든 에피 다 재밌게 봤지만 글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저부분들 좀 ㅜ지루하긴했음
3년 전
ㅇㅈ 괜히별명이 노잼하쿠가 아님...
3년 전
현대스토리나 인간이누야샤편은 꿀잼ㅋㅋ
3년 전
루다  다!다!다!
저는 약간 이거랑 별개로 코난 볼 때 괴도키드 나오면 돌려여.,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 재밌지만 내용이 항상 똑같은,,,
3년 전
지금 다시 보면 산고 코하쿠 넘 짠하고 찡한데 그시절엔 진짜 노잼이었죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대시대편이 제일 꿀잼
3년 전
답답해서 미칠 것 같은 전개ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고구마 백만개는 먹은 느낌이에요........
3년 전
저는 칠인대 나오는 부분이 제일 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋ 반코츠 제 최애..♡
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
이누야샤는 칠인대...
3년 전
난... 금강 나오면 이누야샤 금강!! 하고 달려가는거 싫어서 돌렸음
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
와 나만 노잼이었던게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
ㄹㅇㄹㅇ 32까지 정주행하다가 멈춤 다시 시작해야겠다
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 보다가 저장면 나올때 항상 졸았던 기억이..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고구마
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 인정이요ㅋㅋㅋㅋ근데 자켄 나오는건 꼭 봤던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 작은요괴야~ 자켄입니다요. 그래 작은요괴야~ 이런거 나오던 편도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
어림도 없지 나락의 독충에서 못 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤는 현대시대 미만잡... 이누야샤 넘어오는 에피소드는 진짜 몇 번씩 다시봄ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 진짜 저 편 나올 때 마다 돌렷는데
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
미륵ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ또하나의짐덩이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 5기에서 멈춰있음 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전