공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루미나티에 대한 제목+내용 검색 결과
보이프렌드 동현ll조회 50129l 119
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엘리트들이 핵전쟁을 통해 인구수를 줄일 것이라고 경고하는 말레이시아 총리   

일루미나티 명단 공개 ㄷㄷ | 인스티즈

엘리트 명단엔 영국, 네덜란드 왕실, 첼시 구단주, 유벤투스 구단주까지...

이거 실화인가요? 

추천  119

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어..음...허허허..
3년 전
말레이시아 총리까지 저런다면 완전 허무맹랑한 말은 아닌것같은..
3년 전
하하 저는 다 모르시는분들....ㅎㅎ
3년 전
타노스보다 더 하네
3년 전
근데 이정도면 뭐 진짜인거 같긴 해요. 뭐 우리나라 연예인들 일루미나티에 엮는건 허무맹랑한 소리 같긴한데
3년 전
세상에서 가장 비밀스러운 조직이라면서 전국민이 다아는 바로 그 단체네요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
ㅋㅋㅋㅋ넘 맞말
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진용진님 채널에서 봤는데
3년 전
프리메이슨이랑 일루미나티랑 다르지 않나요?
3년 전
아아 프리메이슨이었네요 착각했어용
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
프리메이슨 하부조직이 일루미나티 라고합니다.....
프리메이슨 은 15세기엔가 생겼다고 하는군요(총총....)

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뻣 x 뻗 ㅇ 입니다!
3년 전
인구 줄일거면 자기들이나 먼저 죽지 에효
3년 전
일루미나티는 1700년대에 없어진 고 아냐..?
3년 전
그게 코로나 같음요 ㅇ ㅇ
3년 전
저 연설 번역 제대로 된거 맞아요? 요새 하도 날조된 게 많아서 ㅋㅋㅋ 이런 음모론은 차고도 넘쳐요 오바마나 트럼프 대통령 연설 캡쳐해서 지들 입맛에 맞게 번역해서 일루미나티에 대한 빼박 증거!! 하면서 어그로 끈 게 한두번이아니라서 ㅋㅋ
3년 전
22 보자마자 영상도 아니고 짤이네... 이 생각 팍들었어요ㅋㅋ 여러분 음모론 믿지맙시다
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
333 멋대로 번역해서 짤돌리는게 넘쳐나던데유ㅜ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
3년 전
아래 첨부된 영상이 위 캡쳐 영상 원본이네요. 연설한거 들어보니까 날조 아니고 실제로 저 얘기 한거 맞네요. 영어연설이니 한번 들어보세요. 다만 명단은 저 분이 직접 나열하지 않았네요.
3년 전
언제할건지 말해주세요... 놀게
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
22하루 전에는 말해주세요 떡볶이 먹을래요🥘
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
33 일개미로 살다가 죽기 싫어요....
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
44 최대한 노력 안 할래요~~~...
3년 전
... 지 . 들. 이 뭔데 인구수를 줄이네 마네야... 내 목숨은 내건데....
에휴 유치한 세계정복놀이 같다ㅋㅋ,,,,

3년 전
아 그니까요 ㅋㅋㅋ 기가 차서 진짜... 자기들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 신이면 ㅇㅈ하는데 똑같은 인간이면서 자기가 더 우월한 양 저렇게 말하는 거 너무 별로고 끔찍해요..
3년 전
완전 딱 그거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 지들도 같은 인간이면서 무슨 지들은 뭐라도 되는 양 인구를 줄이네 마네 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지;가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 맘대로 남의 목숨을 없앤다는거예요~
정말 같잖습니당^^

3년 전
인정이요... 같잖고 머리 한 대만 쥐어박아주고 싶네요... 자기가 소중하면 남도 소중하다는 건 전혀 모르는 멍청한 사람들...
3년 전
진짜 인정이요 ㅋㅋㅋ 아니 뭔데 인구수를 줄이네 마네야 영화를 넘 많이 본듯^^ㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
타노스가 장래희망이신가
3년 전
일루 머시기 그만 좀 했으면...
3년 전
ㅋㅋ...666...
3년 전
15년도엔 마하티르 말고 나집이 총리 아니였나요..? 영상 보고 맞는지 판단하고 싶은데 영상이 없네요유ㅠ
3년 전
핵전쟁 안해도 이미 코로나로 유럽이랑 미국 인구수 엄청나게 줄어드는중이잖아요... 핵 대비하기 전에 마스크부터 좀 끼세요...
3년 전
미리 말해줘요 돈 다 쓰고 죽게
3년 전
트럼프도 있다고 밝혔죠 언급도 자주 했었고
3년 전
인구60억이 줄 정도면 지네들도 죽을듯요ㅋㅋ
3년 전
나무아미타불 관세음보살...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
저만 일루미나티 안 믿나요...
3년 전
아 웃기다
3년 전
어차피 한국은 알아서 인구감소중이라 별 타격 없을거같네요 ㅋㅋ
3년 전
유튜브 영상 하나로 조회수올리기+일루미나티 인식 심어주기 두마리토끼 다 잡았네요ㅎㅎ
늘 생각하는거지만 사람들 선동하기 참 쉬운거같아요

3년 전
정승제♡  사랑해여?
인구 감축하면 남은사람한테 많은 자원이 돌아가니 당장은 좋기야 하겠지만
핵전쟁으로 동물도 무시무시하게 죽어나갈테고.. 남은 사람들은 원래 상위계층이었겠지만 거기서 다시 상위 하위 계층 나눠지겠죠..

3년 전
다들 피자게이트 모르시나요.. 2016년 힐러리 이메일 사건에 다 나와있는데 트럼프도 딥스테이트라고 항상 말하죠..
3년 전
그러니까요... 모르는 사람 정말 많네요
3년 전
백 예린  대장토끼
피자게이트 미국내에서도 완전 음모론에 가짜뉴스인거로 결론났고 아직도 우기는 사람은 기독교주의 보수우파, 극우들밖에 없을텐데요...
3년 전
힐러리 이메일 위키릭스에 다 나와있는데 그건 읽어보셨나요?? 그건 명확한 증거인데요
3년 전
그리고 음모론 자체가 FBI가 truth seeker들을 invalidate 할려고 만들어낸 단어입니다 찾아보세요
3년 전
미국에서 믿는 사람들 없어요....
3년 전
당연히 다 믿진 않죠 ㅋㅋ 미국 인구가 얼마나 되는데요. 저도 미국에서 몇십년 살았지만 다 믿진 않아요
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
인페르노 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎인구수 줄이려면 너네부터 줄여라
3년 전
? 저 주스 살건데 오렌지 주스 살까요 자몽 주스 살까요
3년 전
오렌지주스용~~~
3년 전
너무 허무맹랑하네용 중고등학생들이 좋아할만한..ㅎㅎ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
저런 인간들이 신천지 들어가는 거구나
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
안 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 이런 거 믿을 시간에 걍 공부나 할게요 ^^
3년 전
전국민이 아는 비밀단체....
3년 전
저런다해도 소시민이 뭐 할수있는게 있겠습니까..
3년 전
핵으로 인구를 10억까지 줄이는 거면 보통 규모가 아닐 텐데 그러면 소수로 남은 인원들도 영향을 받을 수밖에 없어서 터무니없는 소리로 들려요... 지구 곳곳이 피폭 때문에 제대로 남아나는 게 없을 텐데 벙커에서만 생활할 건지😐 남은 10억도 수십년의 자정 기간 동안 방사능에 노출된 채 생활해야 되는데 발전은커녕 도태되기 십상이지 않을까요? 망가진 환경에 살아남은 인류 또한 차차 병들 거고 계속해서 생산 인력 손실되는 위험 부담을 안고 저런 짓을 할 리가 없죠 인류뿐만 아니라 각종 시설 등 잃을 게 너무 많잖아요
3년 전
그전에 먼저 저 단체 사람들부터 죽을 듯...
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
저런 걸 믿어요?
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
설사 만약에 그렇다 한들 어차피 모두 총 쏘면 피 흘리고 죽는 똑같은 인간이예요...
3년 전
미국 피자게이트는 실제로 일어난 일이예요.
힐러리가 트럼프한테 지는데 영향을 준 스캔들인듯요..한번 찾아보시길... 음모론이라고 마냥 치부하기엔 영 찜찜한 상황들이 사실 많긴 합니다. 우리나라의 흐름도 그렇구요. 음모론에 휩쌓여 너무 두려움을 갖는 것도 그리 좋지 않은 태도지만 마냥 무시하기에도 좀...

3년 전
백 예린  대장토끼
피자게이트 미국내에서도 완전 음모론에 가짜뉴스인거로 결론났고 아직도 우기는 사람은 기독교주의 보수우파, 극우들밖에 없을텐데요...
3년 전
태랑  🐯
아니 비밀단체라고 하는데 진짜 비밀단체 맞나요? 마치 비밀연애라고 했는데 주위에서 다 알고 가로등도 모스부호로 쟤네 사귄대 하고 깜빡거릴 수 있을 비밀연애 하는 커플들 보는 기분이네요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
천사와악마.. 다빈치코드.. 생각나고
3년 전
프루  savemyself
비밀단체가 완전 극비에 아무한테도 알리지 않는 그런 맥락이 아니에요 트럼프 힐러리 언급한 댓들도 몇개 보이네요 트럼프 뿐만 아니라 외국에서는 꽤나 많은 사람들이 진지하게 얘기하는 사안입니다ㅋㅋㅋ 맹신하고 두려워하는 것도 안되지만 너무 음모론으로만 치부하고 무시하는 것도 좀 경계해야하지 않을까 싶어요 핵전쟁이 아니더라도 다른 수단으로 통제할 방법을 만들 수 있다는 걸 인지해야죠
3년 전
22...코로나만 봐도 인구 통제 수단은 넘쳐나는듯요
3년 전
33.. 맹신까진 아니더라도 아예 없는 얘기같진 않아요
2년 전
ㅋㅋㅋ 근데 이제 진짜라해도 비밀단체라더니 너무나 공공연해진것,, 일 진짜 못하는 거 같아서 그러려니 하게됐어요 이것도 작전이니 ..?¿
3년 전
단체나 회사 국가 더 넓게는 세계가 결국 극 소수들의 지도 아래 돌아가는 건 팩트죠. 권리가 그들에게 주어진 건 아니지만 그들이 권리를 들고 있는 거죠 사람들의 의사와는 무관하게. 코로나 사태도 그렇고 미국이나 영국의 정치 스캔들 같은 걸 보면 비밀단체가 있고 그들이 자기들끼리의 유대관계를 형성하고 교묘하게 사람들을 선동한다는 정보 자체는 신빙성 있습니다. 원래 역사는 지나고 나서야 이해가 가능하니까요... 가령 나치에 괴벨스나 선동 방법에 대한 극비 문서도 한참이 지난 지금에서야 밝혀진 게 많았지 당시에는 그냥 소시민들은 상황을 받아들이기만 하는 존재니까요... 저희는 미디어 시대이고 일루미나티다 뭐다 이런 정보들을 접하지만 그게 사실인지 아닌지는 알 길이 없습니다. 그저 각자가 정치적 스캔들이나 사회적 논란이 일어났을 때 어느 정도의 모든 가능성은 염두를 하는 게 옳다는 생각입니다.
3년 전
동의하는 바에요
3년 전
왕 저두 넣어주세용
3년 전
축구 구단주가 70억 인구를 10억으로 줄이는데 뭘 할 수 있죠...? 돈 대주는 건가
3년 전
솔직히 한국 신천지랑 지금 코로나만 봐도 영화같은 일이지않나 충분히 일어날수있는 일이라 생각되는데
3년 전
그냥 타노스 사상이랑 비슷한 개념이라고 보면 될 것 같네요. 설명은......그냥 어벤져스3를 보시길...ㅎㅎ
3년 전
타노스도 반으로 줄였는데 여기는 1/7로 만든다 그러네
3년 전
핵전쟁은 지구 환경에 남는 리스크가 커서 안 할 것 같고... 하지만 정말 인구 수 감소가 필요하다고 생각하고 마음 먹으면 불가능하지는 않으리라 생각해요.
3년 전
그렇게 살아남아서 뭐하시려나
3년 전
핵전쟁보단 세균으로 살상하는 게 더 신빙성 있는 거 같은디
3년 전
말레이시아  KL 부미푸투라
2015년도에 연설한거구..정당과 총리는 바뀐지 3년 좀 되었어요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
코로롱부터 시작된거같습니다.......
3년 전
에휴.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에 과몰입 하고 싶으면 배우를 하세요... 걍 한심함
3년 전
너 누구야  나다
구.라.
3년 전
전세계인이 다아는 비밀결사단체..
2년 전
타노스도 절반만 없애는데 자비없넼ㅋㅋㅋ
2년 전