공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
널 사랑해 영원히 ll조회 110684l 93
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
인투디언노우우우운  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
7개월 전
물 많이 마시기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
연. 행.

7개월 전
의기냥냥
복순 너무 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
청정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민폐인데 너무 기여워....ㅠ한번 논게 너무 재밌었나봐유ㅠㅠ
7개월 전
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 귀여워요
7개월 전
mixxwixx
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할 수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잇찐  내 남편
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 진짜 주인을 보고 도망가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
7개월 전
넨도  여어-아이보
으아 너무 귀여워요ㅠㅠ
7개월 전
Prds
귀 쫑긋 너무 귀엽다
7개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
날름  조용히 정국이 워더
7개월 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Care Bears
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬
7개월 전
아니그게아니고
주인보고 유턴하는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜ
7개월 전
정 해 인 .  
아 귀여우어 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
U턴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7개월 전
아유예뻐라
학교 체육관은 다 똑같이생겼나봐여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 모교인줄 알았네
7개월 전
소녀시대 서현
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
juin
아니 학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Lo윤쑤vE  사랑해
같이 놀아 주이소 ,,,
한번 같이 놀았던 그 기억이 너무 좋았나 보다 뭔가 짠함
7개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
저는 왜 슬플까요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 얼마나 심심하면 외로우면 이라는 생각이 드네요ㅠㅠ
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
저두요 ㅠㅠㅠ 지금 키우고 있는 우리집 강아지에게 더 잘.해줘야겠다는.생각이 들얼어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
저도요 귀엽기보단 짠한..ㅠㅠ
•••
ㅠㅠㅠㅠ저도요ㅠ 강아지 키워서 그런가ㅠ 근데 넘 귀ㅠ
•••
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저두요 귀여운데 또 왤케 안쓰럽죠ㅠㅠㅠ
•••
저도ㅜㅜ 강아지 친구 생기면 좋겠다
•••

7개월 전
네?머라구요
말그대로 개인싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아이고 우비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 복순앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냥이 밥이랑 강정은 먹지마 아가ㅠㅠ 흑흑 댕댕이한텐 안좋단다ㅠㅠㅠ 오래오래 행복해야해ㅜㅠ
7개월 전
원주  스물넷,스물둘 시작
주인이 있어서 다행이다ㅜ주인 아녀도 챙겨주는 가족도 있고 복순인 진짜 복이 많구나ㅜㅜ
7개월 전
귀여우면장땡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인보고 유턴이라니ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
주인분이 놀아주셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
마냥 웃을 게 아닌..애기가 얼마나 외로웠으면..ㅠㅠ

7개월 전
스티커
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
7개월 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
아 주인보고 유턴하는거 넘 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시골이라 그런지 자유롭긴하네요..그래도 주인분이 조금 조심해주셨으면ㅠㅠㅠ오지랖인가.....
7개월 전
윤도운 (26)
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
7개월 전
졍구
진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2020년유학생
내가 놀아줄개
7개월 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
옹썽우
귀엽다 복순이ㅜㅜㅜㅜ 아프지 말고 건강하고 행복하렴❤️
7개월 전
박깡현
유턴한거 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아이스크림 츄
귀여워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
촉촉한똘콩
나는 왜 눈물이 나지.. ㅠㅠㅠㅠ 으구 내가 신나게 놀아주고싶다.. 옆집 살고싶네요 ㅜ_ㅠ
7개월 전
Henrik Holm
악 넘 귀여워요 진짜.....
7개월 전
한녕혼뽐갈래
너무 똑똑해요
7개월 전
호우맨
내가 놀아줄게....맨날 터그놀이도 해줄게 ㅠㅠㅠㅠ공던져줄게
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아이구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
구정모구모구정
유턴ㅋㅋㅋㅋ집에 가기 싫었구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
조승욘
찐주인 보고 유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 잔뜩 놀아주고싶다
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 놀아주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
따숩
막짤 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ
간절함이 느껴지네요 ㅋㅋㄱㅋ

7개월 전
hoon.oh  승훈♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔시티 해찬
아 귀엽고 똑똑하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너와걷고싶은
친구라고 생각해서 좋았나봐요ㅠㅠ 학교까지 찾아가고 똑똑이네ㅠㅠ
7개월 전
PUNCH DRUNK LUV
막짤 또 놀러 갈게가 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 강쥐 너무 귀엽다
7개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7개월 전
짬뽕이
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
The Vane
7개월 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
앜ㅋㅋㅋㅋ주인 보고 왜 도망가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아하 그렇디만
아니ㅠㅠㅠㅠ 강아지는 왜이렇게 귀엽고 웃기고 착해요?
7개월 전
Thence
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 본 강아지 성격 중에 젤로 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
베베쿠쿠
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니멀봐는 자막이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
선꽃
7개월 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
하 너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
멍뭉이가죠아요
애기야ㅠㅠㅠ뛰어다닐때 뛰어다니더라도 차 조심해
7개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
7개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7개월 전
미드나잇 in paris
귀여워 사랑해 애기야 ㅍ
7개월 전
우니우닝
고양이 ㄹㅇ 순도 200% 대빡침이라ㅜ빵터짐
7개월 전
달라달리
귀엽다ㅋㅋㅋ
7개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 딘짜 아련한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
아이구 귀여워
7개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
수컷인데 이름이 복순이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님 편견 없으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Chapterfourteen
강아지❤️❤️❤️❤️❤️
7개월 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7개월 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
귀여워요zzzz
와 너무귀엽다,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 너무 귀엽ㅜㅜ
7개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
시골댕댕이들은 어떻게 마을 지리도 다 외우고 길도 척척 잘 찾고 그럴까요 ㅠㅠ 아구 똑똑해
7개월 전
지지나는바다날기  BTS
아코 이뻐해주고싶어ㅜㅜ
7개월 전
여름밤은 참 짧기도 하지  배니싱
막짤 너무 아련해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닝둥이
ㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워서 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
으악 ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ
7개월 전
코레일  한국철도공사
진짜 골때리고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도르마무 도르마무 놀러왔다
7개월 전
우짝좌짝
귀엽다 와라랄라라랄라라랄
7개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
주인 보고 유턴이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 주인보고 유턴하는거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감돼요
7개월 전
resonance.
온동네를 누비고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ONF_Wyatt
멍멍이가 진짜 심심했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여웡ㅠㅠㅠ똑또기 학교까지 찾아가구ㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
으아아아아앙 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
지연아
너무귀엽다..ㅜㅜㅜ
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
YOASOBI
개무서워해서 약간 공포 실화같은 느낌으로 봤네요 ㅋㅋ ㅠㅠ...주인분이 관리를 잘해야할텐데 초등학교까지 들어가고 애들 먹을거먹고....
7개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
찐주인보니까 도망가는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
420  40
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ커어ㅓㅎㄹ렁헝 너무 외로워 보이네 복순아 행복해라..
7개월 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
귀가 큰 게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 안쓰럽기도하고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미우면서 귀엽네욬ㅋㅋ
7개월 전
김남준건국해
아니 닭강정 먹어도 괜찮나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마늘 들어갔으면 어떡하지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
금싸래기
닭강정뺏긴애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집 강아지도 애기들만 보면 친군줄 엄청 좋아해여ㅠㅠㅠ
7개월 전
태정태세문단속
근데 동네 지리 다 아나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해
7개월 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀여운데 안쓰러운 느낌 ㅠㅜ 애기 많이 놀아주세요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
7개월 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
짜앙구
유턴하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
햄맛
유턴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1004  ʚ ɞ
에공 ㅠㅠ
7개월 전
晩冬
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
막끌리
ㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 세상에 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
구교환
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
松月송월
아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바다요정 쿠키  파도방울
아이궁 애기 닭강정 먹어서 우째 ㅠㅜㅜㅠ
7개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아너무귀야워ㅠㅠㅜㅜㅜ
7개월 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
커엽잖앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
치사빤스똥빤스
그 같이 놀았더누기억이 엄청 좋았나보다ㅠ
7개월 전
崔勝澈  최 승철
귀여워요 ㅠ
7개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아가ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강당 찾아간 거 너무 핵귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신동엽기떡볶이
유턴하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할 수 없네ㅜㅜ
7개월 전
유시아_WM
유턴하는데 징짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
유턴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
내가 놀아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쑤쑤  Happiness
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐주인보고 유턴한거 넘 웃겨요
7개월 전
불타는식빵
막짤 세상 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칼럼 터너
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 자유롭게 지내렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이쁜걸어째
ㅋㅋㅋ 마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
조혜련
귀여워어거어억
7개월 전
효구
인싸 강아지 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋ귀여워욬ㅋ
7개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
애깅너무귀여워요
7개월 전
히냐냐  엘리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
봄날613
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7개월 전
옴뇸뇸뇸:)
귀염둥이ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
김원피리미리  Day6
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋ악귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ