공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍시에 대한 제목+내용 검색 결과
Hell조회 135381l 64
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느 쭉빵회원의 떠먹는 아이스홍시 구매후기.jpgif | 인스티즈

어느 쭉빵회원의 떠먹는 아이스홍시 구매후기.jpgif | 인스티즈

총 정리

구매 식품 : 감미인 아이스홍시 80g 12개입

가격 : 9900원

구매처 : 지마켓

배송기간 : 주말포함 3일

맛 : 달달한 홍시 맛

단점 : 바로먹기엔 딴딴하니 10분정도 상온에서 해동시켜야 한다. 전자레인지 당연히

돼지보스들은 그 자리에서 3개는 까먹어야 됨 (나임) 하나가지고 양이 한참

나같이 성격 급한 애들은 10분이 천년 같을거임 낄낄

장점 : 달달한 홍시 맛 맛있다

상온에 5분 정도 놔두고 먹으면 아이스크림 처럼 베어먹는 재미가 있다.

10분이상 냅두고 먹으면 진짜 홍시 처럼 말랑말랑해진다.

개별 포장 되어있어서 밖에서 간편하게 먹을 수 있고

칼로리도 낮다

+) 댓글보고 추가

구매인증

문제시

추천  64

이런 글은 어떠세요?

♡l그조  엑소=내 인생
저거 학생때 급식으로 자주 나왔는데 맛있어요!!!
3년 전
필력 미쳤닼ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
서울집과 강원도집 둘다 감나무가 있고 외가 쪽에서도 감을 보내주셔서 저 혼자 감을 과장 안 하고 30개는 먹은 것 같습니다 행복합니다 ㅎㅎㅎ 가을 넘 조아요
3년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
본가가 청도에서 감농사해서 가을마다 얼려먹는네 진짜 아이스크림이 필요 없어요
진짜 씨도 없어서 편하구

3년 전
헐 저거 고딩때 급식에 나오던건데
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 짤들이 ㄹට ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
와... 글을 진짜 잘 쓰시는 분은 구매욕구를 불러일으키네요... 바로 구매하러 갑니다🤣
3년 전
22 순간 구매 욕구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지가 저번주에 들고온 감한박스도 모자라 이번주에는 두망이나 더들고 오셔서 아이스홍시를 시킬수가 없따... 하아....................... 먹고 싶다아아아아ㅏ아........ 감은왜 먹어도 먹어도 줄지가 않는가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
아 짤들 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슼해놨다가 사야지 ㅎㅎ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
짤부자네 저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 청도 사는데 처음 봐요 저런 멋진 음식이 있었다니 세상에나 사먹어야겠어요
3년 전
청도반시짱짱입니다 씨있는감따위전몰라요
3년 전
와 짤이넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 홍시다..!
3년 전
진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로만 설명하는거 너무 웃기네요
예전에 gs 알바할때 팔았었던거 같은데
그땐 잘 안팔렸어용ㅠ

3년 전
글 너무 잘 쓰셔서 그냥 일반후기가 될 글이 유머글이 되써여 덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스 홍시 아무거나 사면 되나요..?
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
감...미..인..홍..시... 내일 출근길에 주문해야겠어요 ㅎㅎㅎ 홍시 진짜 좋아하는데 아직 주문도 안했는데 벌써 기쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
여러분 지마켓은 안팔고 쿠팡에 파네요!!! 구매하실 분들 참고하세요ㅎㅎ
3년 전
김요한이야기  201005
짤 선정이 대박이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
어제도 먹었어요 ㅋㅋㅋ 삶의 낙 ㅜㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 저는 감을 안 좋아해서 급식으로 나오면 다 친구 주거나 집에 들고 왔는데 그때 받았던 친구가 여기 댓글만큼 좋아했었던거면 좋겠네요
3년 전
저거 진짜 마싯서욥
3년 전
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 사진만으로 이해가 이렇게 잘되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 먹고싶다 고딩때 급식에 나오면 두개씩 먹었는뎅..
3년 전
저분 파워블로거하셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨  HENDERY
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
3년 전
학생 때 진짜 맛있게 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 자주 먹었었는데ㅜ 먹고싶당
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
🥰
3년 전
불고영쉬지마일해휴가신청서는기각이란다  조대리, 자네는 야근일세
좋은 정보 감사합니다
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아이스 홍시... 먹고 싶네요 중딩 때 급식에 나온 거 이후로 못 먹어본 느낌!
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
오 전자레인지 꿀팁
3년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진심 맛있음
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
슼슼 맛있겠어요ㅠㅠ
3년 전
필력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정과랑 먹으면 핵
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
감이 금지된 집이라 사고싶어도 못사는..ㅠㅠ
3년 전
아 먹고싶당 ㅠㅠ뉴유ㅠ
3년 전
급식에 나오면 진짜 좋았었는데 ,,
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
이게 필력인지 ㅋㅋㅋㅋ 짤선정능력인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 최고인걸로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ당장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐죠..? 홍시 안 좋아하는데 먹고 싶어졌어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
이거 보고 지난 여름에 3번 주문해먹었슴당ㅎ
3년 전
찔선정 ㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 적절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 이렇게 영업당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 열겠습니다
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
짤이 진짜 적절하네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로만 글 다 이해했어요 센스가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
앜ㅋㅋㅋ지금 바로 구매하러 갑니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스홍시에 매우 진심인분이시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아 볼 때마다 진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이강식  강식아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교에서 항상 나 왔었는데 맛있었던 걸로 기억... 재탕 많이 하고 그랬는데ᄏᄏᄏ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 다 어디서 저렇게 적절한 것들로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠네요.. 먹고싶다
3년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐 다이어트간식으로 사야겠네요!!!!
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
이거 보고 시켜먹었어요...JM탱구리입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김독자  전지적 독자 시점
아 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선물들어와서 감미인 홍시 먹어봤는데 너무 맛있었어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 너무 웃ㄱㅣ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
와웅 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
급식에 많이 나오지 않았나여?
3년 전
Isa  SEASON 2
맛은 있는데 광고인가요?
3년 전
머거봐야겠어용 아 달달하게따
3년 전
저 가격인걸 찾을수가 없다ㅠㅠ
쿠팡 지마켓 11번가 다 돌아도...
가격 올랐나부이..

2년 전