공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 65981l 63
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레로레로  호로록
여정쓰 귀여워 ,,
3년 전
이런시리즈 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
여정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선여정이구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
😂
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
청자켓 입은거 나만 이쁜가 ㅋㅋ
3년 전
여정님이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
여정찌ㅠㅠ 귀여워유ㅠㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저만 1 보자마자 괜찮은뎅..? 했나욬ㅋㅋㅋ 패션고자는 저였나봐영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저두여 제가 패고였나바여....
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
22...
3년 전
333 저도 보고 오 괜찮은데?! 했답니다 허허
3년 전
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ555저두여
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
66..ㅋㅋㅋ
3년 전
77...저두욤...
3년 전
88 귀여우신데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99...
3년 전
10...
3년 전
11...ㅠ
3년 전
3년 전
2년 전

귀여워ㅠㅠ
3년 전
근데 처음게 제일 나아보이는건 저만 그런가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 고자라 그런가,,,
3년 전
아 저거 여정님이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
3년 전
성이성이  메리 포핀스
진짜 어디서부터 손 대야할 지
모르겠는 노답인 남자 코디 글 보다가
이거 보니까 처음부터도 전혀
패션goja라고 안 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
봐도봐도 귀염
3년 전
아귀엽
3년 전
원점인데요?? 페고 아니잖아요ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
헐 여정님이라닝
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
디올  부자가 될거야
와 근데 저기 첫번째 옷 전부 다 당시에 유행하던 옷이긴 한가봐요 저 조끼부터 테니스치마까지 똑같이 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
귀엽다ㅜㅜ
3년 전
헐 그 여정님이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인사 사진까지.. 너무 귀여워요 ㅠㅜ
3년 전
다 예쁘다는 사람ㅋㅋㅋㅋ 다 이상하다는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨부터 고자까진 아닌것같은..??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
여정 ㄱㅇㅇ
3년 전
97-45  구칠사오
아니 이짤 왤케 낡아졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
손 가인  보고싶다
뭐지 1번 이쁜데,,, 나 역시 패고인가 ㅎ
3년 전
아 여정님 남친 생기셨구나
3년 전
인스타 디자인보면 옛날거같아여
3년 전
그렇군요! 인스타 안 해서 몰랐어요! 감사합니다!
3년 전
귀여워여어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아구 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
와 이거 짤 되게 낡았네요..
3년 전
셔츠가 별로 인듯요 ㅎㅎ
3년 전
다해  💖
옷 원래도 잘입는ㄴ것같은데???
3년 전
괜차는데? 괜찮은데? 하면서 보다가 케이프에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀요워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
漢字  
가디건 나만 예쁜가.. 핏 정리 좀만 하면
3년 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가..내가 패션고자였다니이!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
중간에 닥치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
누군가 했는데 여정쓰였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여정쓰 넘 귀엽,,,,
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
와... 여정님이랑 동갑인데 저거 완전 새내기룩아닌가 필터마저도... 진짜 추억이다ㅜㅜ
2년 전