공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 139781l 60
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만.
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
👏
3년 전
그만-
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 조진웅님 멋있따........................................
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
조진웅,, 내 영원한 이상형,,,
3년 전
진웅찌 멋있엉........
3년 전
조진웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다
3년 전
짜요  (^^)
😂
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 보면섴ㅌㅋㅌㅌ 누나라고? 했네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그만 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그으마안
3년 전
와..근데 설레요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 설레고 그러네요..ㅎㅎ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
부티 보체티  뉴욕 뉴저지 사격대회 우승
노력이 대단하시네요 비흡연자이신데도 어설퍼보이고싶지 않아서 반년 이상 직접 흡연을 하시다니..
3년 전
22 연기 열정 대단해요...
3년 전
그니까요.. 직업정신이 투철하신분같아요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
조진웅 돛대였을거라는 댓글도 웃겼는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각하면서 내려왔어요
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 6달전인데 개웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전

골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
시작도 끝도 너무 멋지십니다
3년 전
아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곧바로 말해주신 분도. 듣고 바로 끊으신분도 멋져보여요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
3년 전
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
3년 전

51+1INee  샤이니
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJEM  
아 댓글ㅋㅋㅋㅈㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
조진웅님 멘트 심쿵
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 그만이 왜 웃긴거죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
진웅씨두 그만 끊으세요!!
조진웅: 그만

3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
조진웅님 본인이 많이 피우시니까 말리고싶으셨나보네
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 멋있으시네요
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스봐
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연기에 대한 열정이 대단하시네요 멋있다
3년 전
비버  군침이 싹
댓긓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
첫짤 진짜 이뻐요,,,,
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 댓글 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 때문에 본문 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조진웅 목소리 들리는 느낌입니다... 멋있어오
3년 전
그리고 솔직히 이미 중독 된 상태면 저런 말 들어도 끊기 힘들었을텐데 끊어내신 것부터가 의지와 마인드가 남다르시네요 멋지세요
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기자나여 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대단
3년 전
둘 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조진웅씨 너무 좋아요ㅠ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진자 웃겨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
댓글땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
조진웅 돛대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전