공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 53506l 67
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유가 ㄹㅇ 화났을때 짓는 표정 | 인스티즈

추천  67

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같음
3년 전
와 근데 진짜 화나 보인다 ㄹㅇ 기회따위 주지 않고 얄짤 없이 연 끊을 것 같은 표정...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정에서 손절당할수 있다는 위험을 읽었습니다 ..
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
😂
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아니 근데 왤케 귀엽죠????
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 아이유한태 손절당한 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ 언니 제발 한번만 기회를 줘 ㅜㅜㅜ
3년 전
언니 일단 내가 미안해...
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
변명조차 못 하게 만드는 싸늘함이댜 언니 ㅜㅠ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 찐 화나면 저 표정
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
아이유 고독방에서 화났을 때 쓸 수 있을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
😂
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 손절각을 느꼈어요 저기서 까딱하면 다신 못 볼듯
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
바로 이거 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이거 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
저도 이거 생각났어요ㅠㅠㅠ 생긴것도 올망졸망 닮은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 생각났어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
저도 이거 생각났어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거여욬ㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

내 앞의달  P H S
헐 무서워 ...........................ㅠㅅㅠ
3년 전
뭔가 귀엽게 흥! 하고 있을 표정을 예상하고 들어왔는데 진짜 연 끊길 것 같은 표정이네.. 잘못했습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여워💛💛
3년 전
턔태  BTS
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
다들 아는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 폭풍전야 네요,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유

저 질문은 12분20초부터

3년 전
와..
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
저도 진짜 화날 때는 머리가 싸해지고 표정이 굳어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감가네요
3년 전
원래 잘 웃는 사람이 한 번 화나면 제일 무서움.. 진짜 큰 실수 했을 때는 각오해야져. 저 표정은 찐이다ㅋㅋㅋ 진짜 화나면 표정을 지을 겨를도 없음
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징쨩..🥰
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐으로 화난 표정
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
장만월 생각났어요... 근데 넘 예쁘다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
언니 일단 내가 잘모태써....
3년 전
지은씨 제가 잘못했어요
3년 전
근데 진짜로 화나면 열이 뻗는게 아니라 진짜 머리가 차게 식는 느낌나요
3년 전
기겁나쎔
3년 전
눈빛에서 정이 사라졌어요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
손절 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신디같다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저 무표정에 손절이 담긴...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 잘모르겠어요 그냥 귀여운데..
3년 전
어림도 없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이미 손절 당했는데요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화나면 눈으로 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
와아...머리가 새하얘지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
이건 진짜 딥빡... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨겁다 못해 차게 식는..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
싱글싱글 웃는사람이
내가실수했을때 저렇게 정색하면
넘 무서울듯ㅠ

3년 전
언니내가미안해 용서해줘
3년 전
상대할 가치가 없다는 표정, 며칠후 고소장 날라올거같은 표정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
막상 보면 무서울거같기두 한데....너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ크으우으으으으응 ㅠㅜ귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 이지금 ㄱㅟ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 담임쌤 표정 같다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
아니 담임쌤 왜케 화난건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔진 몰라도 내가 잘못했어요..언니..
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
언니.. 날 버리지 마요.... 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽다 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표정 뮤저건 알지.... 찐 화나면 걍 표정이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 떨어진 게 한눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전