공지가 닫혀있습니다 l 열기
강남너구리ll조회 117135l 95
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비투비 이민혁

혼자만 드레스코드를 모르는 아이돌 | 인스티즈

리더님 입대전 완전체콘 후 단체사진

혼자만 흰색

동생들 현식, 일훈, 성재 입대전 모임

혼자만 검은색

비투비 포유 컴백 D-11 전 큐브 연습실.jpg

시계방향으로 은광-창섭-프니엘-민혁

모두가 반스일 때

맨 왼쪽 혼자만 아디다스

비투비 포유 

주간아 단체스케줄

혼자만 흰색

이 정도면 민혁이한테만 안 알려주는거 

합리적 의심이 가능한 부분인가요?ㅋㅋ

11.16일에 공개되는

비투비 포유

많관부

추천  95

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
💙11월16일 비투비포유 많관부💙
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
민혁이도 드레스코드 좀 알려줘요 비투비님들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
11월 16일 비투비4U Show Your Love 많관부💙
3년 전
HEN
민혁이한테도 좀 알려줘 얘들아...
3년 전
이정도면 일부러 틀리게 입고오는거라는 합리적 의심 중이라구요 ㅋㅋㅋ
11월 16일 비투비4U Show your love 많관부💙

3년 전
  소집해제언젠데정일훈
근데 이쯤되면 일부러가 아닐까 하는 합리적 의심이 매번 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  소집해제언젠데정일훈
비투비 포유 11월 16일 ❗SHOW YOUR LOVE❗ 많은관심부탁드립니다
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
누가 울 민혁에게 드레스코드를.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애잔함 가져가자 민혁아💙
3년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
이제 임녁이 안틀리면 서운할지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 민혁이한테 그날의 드레스코드 좀 알려주세요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
합리적 의심돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 일부러가 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
창섭  💙11월16일 비투비컴백💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 짜고 치는 거 아니냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 즐기는거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
첫짤에서 왜 일훈님만 얼굴이 빨간거예요••?
3년 전
다들 한잔 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저날 은광이 입대전 완전체 막콘 하고 회식해서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  소집해제언젠데정일훈
술이 약해서요..ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11월 16일 비투비 포유 데뷔 많관부💙💙💙💙💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 임녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
개인적으로 민혁님 얼굴 너무 제 취향이에요 비투비에서 제일 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㄱㅣ여워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
센터라그래요
3년 전
창soba  💙B7OB💙
귀여워....
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 포유 많관부∼∼∼∼∼
3년 전
BTOB 4U  11월 16일 데뷔
임녁 넘 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비는 진짜 재밌는 그룹인 것 같아요👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩 넘나 튀는것
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💙
11월16일 비투비포유 show your love 많관부💙

3년 전
계속 드레스코드 모르면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 민혁이💙 11월 16일 비투비 포유 많관부💙
3년 전
저분 전에 무슨 논란 있었지않나요?
3년 전
잘 마무리되고 끝났나요?
3년 전
논란 없어요~
3년 전
제가 알기론 비투비에서 논란 있었던 사람은 없는걸로 아는데요.. 이런 자잘한 잘못된 정보가 더 빨리 퍼질 수 있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
(2020/11/12 10:19:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
착각이신듯 이미 다 해명 됐고 끝난 일이에요~
3년 전
첫짤 정일훈님 얼굴색 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ 술 드셨나요?
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 드레스코드 안알려줄거야 ㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11.16일 비투비포유💙💙💙 많관부💙💙💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 ㅠ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음포인트가 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 컴백해요?!??! 대박 대박 ㅇ으으아앙💙💙💙💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레스코드좀 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
비투비 포유 11월 16일 많은 관심 부탁드립니다💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저너누복덩어리  그래 너 복덩어리다
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후시딩  光♥
🤣
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#BTOB  아름답고도 아프구나
앗 민혁이 생각하면서 들어왔는데 진짜 민혁이 글이였네...요😅
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 미녁이 빼고 단톡방 만든거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안한데 계속 몰라줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후라보노보노.  포로리야
헐 막짤 서은광님 잘생기셨네요..
3년 전
16일이요? 메모..메모..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 좀 알려주세요..
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케 매번 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
💙11/16 비투비 포유 신곡 많관부💙

3년 전
계속 몰라줬으면... 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11월 16일 비투비포유 show your love 많관부💙💙
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일훈하세요  💙비투비💙
💙
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
볼때마다 일훈이 술톤 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 최고야
3년 전
아 너무 기대 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠ💙💙💙
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
써 큐트..
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 큐트 ㅋㅋㅋ
3년 전
이제 안틀리면 서운해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀.여.워.....ㅠ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
이번 컨셉 화보인가요? 다 잘생겨서 놀람 ㅠ 특히 민혁님
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 허타도 알려줘요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
💙11/16 비투비 포유 데뷔 많관부💙

3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사...랑.........
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
약간 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 생각나넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전