공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 180929l 56
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중고나라 영구정지 받은 아이폰 판매글.jpg | 인스티즈 

중고나라 영구정지 받은 아이폰 판매글.jpg | 인스티즈 

충전기 안들어있는거까직ㅋㅋㅋㅋ
추천  56

이런 글은 어떠세요?

줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
아 저정도면 업자의심 안하는게 이상할듯^^
3년 전
자주 보이셔서 댓글에 안보이시면 서운하다능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다
내적친밀감 혼자 많이 쌓았어요 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요.. LG폰 사용하실 때부터 뵀어요..(팬이에요..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔포  포스틧
헐 이제 갤럭시를 시용하신다니...충격이에요
3년 전
저만 그런게 아니였군요...상당히 내적친밀감...많이 쌓여있습니다...
3년 전
대상탄소년단  20161119
헐 이제 갤럭시 사용하시네요?!
3년 전
헐 뭐야 진짜 이제 갤럭시 쓰시네요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
갤럭시 머 쓰세요? 저 최근에 노트텐플바꿈
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
노트20울트라 사용중입니다~~^^
3년 전
와 간지난다 역시 텐플쓰는 저와는 차원이 다르신ㅜㅜ써보시니 어떤가요?좋져? 저 노트8서 텐플써도 신세계던데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
3년 전
자주 보니까 이재용씨가 말하는거 같아욬ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 인자하셔..
3년 전
내적친밀감 혼자 겁나 쌓여있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에서 보일 때마다 반갑고ㅠㅠㅠㅠㅠ 갤럭시 사용하신다니 그것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유후  ㅇ_<
거의 연예인급이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반가워요 재드레곤🐉
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘만들었어
3년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋ깔끔하니 사고싶게 잘 만드셨는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
진짜 아이폰광고인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업자 의심 가능...
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
제품디자인쪽 나오셨나 그 쪽 분야 전공인 제 친구 피피티 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
업자의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
19960717  전원우
와 진짜 잘만드셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 상품페이지 캡쳐인줄 알았어요
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제대로네요👍👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 공홈 광고 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지나칠거 한번 클릭하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
제시  눈누난나
환경을 생각하는 애플의 취지를 따라 어뎁터는 제공안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃안웃
3년 전
애플말투 엄청 잘 쓰시네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
포트폴리오 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 받을만 한데염?
3년 전
ㅁㅈ 저 어제 저거 보고 설명은 위에 참고하라고 적혀 있길래 걍 홍보 사진밖에 없길래 뭘 보라는 거지 하고 올려보다 띠용했어요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 쏟았더니 날벼락
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
넘 잘만드심,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘 만드셨네요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 수만휰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
저도 수만휘 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업자 같긴하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 환경을 생각하는 애플의 뜻에 따라 이거 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능낭비
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘만드셔서 문제가 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
내용보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 업자는 아닌거같은데 짤잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
넘나 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 고퀄이다
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
오해할만 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋ 너무 잘만드심
3년 전
저 정도면 애플이 데려가야할듯
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저정도면 그냥 디자인쪽 가시능 건 어떤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만드셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업자 의심 할만 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 깔끔하다
3년 전
와 저분이랑 조별 과제 하고 싶네요 너무 예쁜데요?
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 퀄 대박
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ고퀄
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 쇼핑몰 같은 곳에서 일해도 괜찮겠어요
3년 전
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이다
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애플 말투인데
3년 전
와 뭐야 그냥 애플 홍보사진인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 사진도 만들었다는거면 직접 찍었단건가??? 쩐당..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온ㄲㄱㅋㅋ공홈에서 사진긁어와도 정지인가?했는덱ㄱㄱㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,,,,,대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
3년 전
저분 저랑 같은 동아리.. 나이 어린데 능력자에여
3년 전
오 신기하다 컴퓨터 관련 동아리인가요?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑도 같은 동아리인데 ㅇㅇㅅ 하이요 ㅎㅎ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 ㅇㅇㅅ를 만나네요
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업자의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
업자의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋ 와 진짜 철저해
3년 전
진짜 업자처럼 잘만드넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 퀄 쩌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 자소서에 쓰면 대박ㅇㅣ겟다 ,,,, 입사하고 나서는 할 줄 모른다고 입 싹 닫고
3년 전
이건 재능이다
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 한시간만에..
3년 전
와 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손인정
3년 전
사진도 잘 찍어서 모델링한줄 ㅜㅜㅜ
3년 전
재능쓰고..시간쓰고...중고나라정지
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
진짜 잘 만드셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만들었어용
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 포폴에 넣어줘야 하는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 잘만드셨는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하면서 봄ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
근데 진짜 잘하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 이거 우리학교 에타에서 봤는데...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 가입  181001
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
헐 보면서 그냥 내리다가 마지막 보고 다시 올려서 봄.. 진짜 애플 광고같다
3년 전
조별과제 같이 하고 싶다..
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까오만땅  까오만 만땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 강자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
퀄리티 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 실제 광고가 아니였던거구나
3년 전
왜이렇게 고퀼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 공식홈 사진인 줄 알았는데 자세히 보니까 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네여
3년 전
딸기마카룽  Shinin
왜 저렇게 섬세하게 만들은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
완전 금손이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜 애플광고인줄 알았다능.....
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
아낰ㅋㅋㅋㅋ넘나 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
와중에 EARPODS 동봉 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
CLO
애플말투 복붙ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새폰같음
3년 전
너무 감쪽같아서 첨엔 뭐가 이상한건지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ광고글인줄 알았는데 만드신거라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오히려 업자들은 글 성의없이 쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호 숫자랑 한글 섞어서 써두고 핸드폰 기종 되는대로 다 써놓고 ㅋㅋㅋ 최저가 판매 전화문의 이런식으로 ㅋㅋ
3년 전
저런건 보통 무슨 프로그램으로 만들어요?
3년 전
와 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업자는 업자인데 그 업자는 아닌 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전