공지가 닫혀있습니다 l 열기
BurgenCountyll조회 43628l 24
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/410/0000742494 

에일리, 깜짝 결혼 발표? "갑작스럽지만 좋은 소식” | 인스티즈

????? 

근데 사실은.... 

에일리, 깜짝 결혼 발표? "갑작스럽지만 좋은 소식” | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잠시 당황했다가 축하 드리려고 했는데 ㄴㅇㄱ....! 근데 너무 예쁘심ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지인들도 다 속은게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Feat 굿걸크루
3년 전
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
😂
3년 전
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다❤️
3년 전
아 깜놀!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
👍
3년 전
아진짜깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉피 내놔  clock
스토리 올라온거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
와 저 진짜 학교에서 기사 제목만 보고 진짜 결혼하시는 줄 알아ㅛ어여 낮에보고 이제야 콘서트 영상인 줄 알았네여..! 기사님들 수정 좀,,,
3년 전
어그로 신박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
악@!!너무귀여워요 ㅠㅜㅜ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
언늬 심장 쿵쿵쿵
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
와 진짜 헐레벌떡 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
얼굴을 다 가리고 있어도 예쁨이 철철철.. 사랑해요...
3년 전
아 세상에 제목만 보고 방금 옆에 사람한테 얘기했다가 그냥 촬영이라는 얘기 듣고 수치심...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
놀랐짜나여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ!!!!!
3년 전
제목만 보고 놀랐다가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목 너무 자극적..
3년 전
먼가 이상하다했음 ㅋㅋ 드레스입고 왜 복도 바닥에 앉아있지싶었는데
3년 전
복도가 아닌가 아무튼.
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
아ㅏ 놀래랕ㅌ
3년 전
🤣
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요. 기대되네요 콘서트!!
3년 전
진짜 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어요
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
대박 진짜 너무이쁘고 행복해보이낟ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 진짜같애
3년 전
긔여워ㅠㅠ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저도 진짜 제목만 보고 속아서 옆에 있던 엄마한테 소식 전해줄 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
너무 예쁘다,,,
3년 전
대박 골져스...
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 언니 이렇게 놀래켜도 되는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 발표였어도 여전히 멋지고 예쁘실 거 같음 ㅠㅠ너무예뻐요!!!!
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜인줄......ㅜㅅㅜ
3년 전
아고깜딱이야언니 좀만더 있다가 가용ㅠㅠ흥헝헝놀래짜나용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝이얔ㅋㅋ콘서트 파이팅!!
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
귀여워요 😍 ❤
3년 전
😤
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
3년 전
love&peace  끼앙
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양갱아  나의별, 당신의우주
이뿌다.....
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ놀래라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 넘 예뻐요~!!
2년 전
말린대추차  털레털레
앗앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9개월전 어그로에 당함...
2년 전