공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 116541l 48
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요

시작은 20세기폭스사보다 강렬한 충주시 로고

시장님이 시켜서 억지로 브이로그를 시작한 어느 충주시 공무원의 하루.jpg | 인스티즈

시장님이 시켜서 억지로 브이로그를 시작한 어느 충주시 공무원의 하루.jpg | 인스티즈

어느 날 아침회의에서 임원이랑 쓸데없이 눈 마주쳤을 때의 느낌.jpg

핫이슈인 충주시 포스터 퀄 논란 확인 중

은근 구성 알찬 구내식당 점심 ㅋㅋㅋ

영상으로 보시면 과장님이랑 직원분이랑 서로 결제하겠다고 아웅다웅하는 중

하지만 자기가 내겠다는 부하직원의 말에 빠르게 지갑을 수납하시는 과장님 ㅋㅋㅋ

상사분이 홍보맨한테 짐벌 쓰는 법 강의 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 영고 ㅋㅋㅋ

촬영하자는데 다들 튀튀 ㅋㅋㅋㅋ

위에 모욕감이 뭔가 했더니 궁예가 충주 출신이었...
그나저나 PPT 클래스 무엇...

홍보맨의 오후 일과

추천  48

이런 글은 어떠세요?

댓글만법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzxzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
댓글문읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
댓글문읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
알고보니 작성자도 홍보맨
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
댓글은 왜 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글문읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문의 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅁㅏ지막에 나오는 노래 자꾸 흥얼거리게 돼요
충주 무슨 노래라고 했는데,,
난나나 나나~ 나나나나~

3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요

충주시가 에용

3년 전
이런게 있었어요..?!
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
저도 궁금해서 찾아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 진짜 잘잡았다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
댓글문의 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아나 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓만 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청소 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
되게 홍보 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 조용히 웃긴 스타일 유병재st
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
😂😂😂
3년 전
재밌다 ㅣㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글문의ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ회사에서 홍보맨 반 만큼만 해보라는 소리 듣습니다...^^..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두부 진짜 맛있닿  앟ㅎ 볶아졋어욯ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람 진짜 잘 뽑았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄲ
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엉ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘듬이 자꾸 보이네...ㅜ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 아....아.....하게 돼요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글문의 법무팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
손절하는 과장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글문의봐 ㅋㅋㅋ법무팀 ㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋ 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글문읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅜ쳇 서울시민이 충주시 유튜브를 보게 하는 능력자이신데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
엥 그래요? 그거 치곤 진짜 충주시에대한 내적친분감을 쌓아주셨는데ㅡㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
아... 너무 슬퍼요.. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
센스 쩌신다 ㅋㅋㅋ
3년 전
최성윤(Y)  0731🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주보면 사과는 역시 충주사과밖에 생각안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even of Day  🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
댓글 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅊㅊㅊㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충주시 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
댓글문의 충주시 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유퀴즈에 나오신 분이네요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
이분 유퀴즈에서봤눈데 ㅇㅂㅈ님같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통분이아니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
김dana  나나양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 극사실주의 ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  호랑이 아닙니다.
댓글문읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 들어가서 보면 여전히 웃기셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소는 티나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 법무팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분유쾌하시네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
댓글 법무팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 문읰ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스있으시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리