공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 이거 보고 네셔널 혼자 불매운동함....어쩐지 뭔가 창피...
3년 전
마치.. 외국인이 인간극장 로고로 입은것 같은 느낌적인 느낌이랄까요
3년 전
앗 저두.. 알고나선 왠지 사기 꺼려졌어요 ㅎㅅㅎ,,
3년 전
그래서 외국에서 네셔널 옷 입으면 네셔널 직원인줄 안다고 하더라구요......
3년 전
ㅋㅋㅋ근데 의외로 외국에서도 반응 괜찮다 그랬던 것 같은데..LIFE도 우리나라 브랜드인지는 몰랐네요
3년 전
다행히 디스커버리는 하나도 안샀다ㅎㅎㅎ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
왜 옷에 이런 로고가..? 했는데 잘 팔리더라고요...
3년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
한국에서만 이쁘면 됐쥬
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
그래서 저는 안 입어용..
3년 전
전 절대 안사입어요...
3년 전
한국에살아서 그냥 입고다님ㅎ

내셔널 제 취향이라 ㅎ

3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
예뻐보였는데 저거 알고 팍식이라서 안사요... 이름값이 얼마야 대체
3년 전
도자캣  Doja
맞아요... 내셔널 먼가ㅠ
3년 전
헐 스노우 피크도요???
3년 전
넵 스노우피크는 원래 일본의 캠핑용품 브랜드에요!
3년 전
넵 근데 스노우피크 한국 홈페이지에 캠핑용품이랑 의류랑 같이 팔잖아요!
3년 전
보석바  💟
한국에서만 입는데 뭐.. 모르고 샀어도 그냥 입고 다닙니당
3년 전
MLB도 우리나라껀지는 몰랐는데...
3년 전
근데 네셔널은 먼가 이뻐보여서 니중에 사고싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때요 외국인들 노상관
3년 전
KBS 너무 웃긴데욬ㅋㅋ
3년 전
본문에 언급된 곳 중 한 곳에서 일하는데 많이 사랑해주세용,,, 흑흑
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
앜ㅋㅋ볼때마다 뭔가 흠칫흠칫하게 돼요 이뿌긴이쁨
3년 전
와 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkbs랑 비슷한 느낌이겠다 외국사람들이 보면
3년 전
힝 그래서 네셔널꺼 안 사는데 가끔가다가 이쁘면 사고싶은 마음 생겨요
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
어렸을 때부터 네셔널 채널 많이 봐서 뭔가 스태프 된 느낌이라 못 입겠어요 ㅠㅠ...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
그래서 안사입어요ㅋㅋㅋ외국인이 보면 웃길것같음
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
외국인 친구들이 물어본적있어요 네서녈에서 일한 적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 안입습니다,,,
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
오우 인간극장이라고 생각하면...... ㅜㅜ 안 입고 싶어지네요
3년 전