공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 6476l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

손님으로써 예의를 갖춘거뿐인데.. 쓰니에 피해의식임..손님은 무시할생각도없고 아무생각이없음ㅇㅇ...
3년 전
수고하세요
3년 전
인성 수준이 수고하세요 듣기 딱 좋은 수준인데요 뭐
3년 전
김땡한  201005
수고하세요 라는 말도 아깝네요
3년 전
자격지심이 엄청나네ㅋㅋㅋ
3년 전
수고하세요
3년 전
글쓴이 진짜 싫다ㅋㅋㅋ
3년 전
수고ㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
남들의 흔한 인삿말까지 교정하려는거 보니 자격지심이 심한가보네여
3년 전
수고하세요!!
3년 전
ㅇㅇ ㅅㄱ
3년 전
라고 해주고싶네요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저기 댓글에 응 수고~ 이렇게 달고 싶다 ㅎ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
피곤하게 사시네요
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
인성보소....노가다하면 지보다 아랫사람같나? 말하는거보니 적어도 인사해주고 나가신 그 분들보다 훨 못해보이는데 무슨 자격지심인지
쓰레기 인증해놨네요

3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
수고하세요가 아랫사람한테 하는 말은 맞는데 저 원글쓰니는 인성때문이라도 들어도 괜찮을듯

+) 참고로 교수님, 선생님, 상사 등 윗사람한테는 수고하세요 하면 실례입니다
나이 있으신 분들중엔 굉장히 불편해하시는 분들도 많으세용

3년 전
  샤웅훼
ㅅㄱㅇ
3년 전
어휴....
3년 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
원래 윗사람한테 수고하세요라고 하는 건 무례한거긴한데... 글쓴 사람은 조..금 예민하신듯??
3년 전
ㅅㄱ
3년 전
소고해라ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
수고하세요라는 말 말고 좋은 표현이 뭐가 있을까요?? 대체할 말이 생각이 안 나요 ㅠ
3년 전
자격지심있는 사람과는 말이 안통함ㅋㅋ피하는게 상책
3년 전
넹 수고하세용ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”182 NCT 지 성05.01 22:2363468 6
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..128 장미장미05.01 16:4174364 4
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG134 act305.01 20:1177233 13
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg224 qksxks ghtjr05.01 19:4173147 43
유머·감동 안 할 이유 없는 임신281 민초의나라05.01 16:3787539