유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이진기(30) ll조회 84017l 91
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
이야
2개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
2개월 전
보라야 방탄해
2개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
2개월 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
2개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
2개월 전
YO HAN
2개월 전
_김석진
2개월 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
2개월 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
2개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
2개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
2개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 화장 좀 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아익까 핫초코가 아니에요  일단은 형, 차갑자나여 'ㅅ'
사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다 스크랩해가요
2개월 전
Care Bears
2개월 전
메구로 렌
애기들 너무 커엽다,,
2개월 전
rkawkxnlrla
괴물ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
빅뱅 이론
캥거루..(허공을 째려보는중)
2개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
즐거우면 학교가 아니겠죠 << 명언이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
피치플럼
진짜 센스도 유전인것 같아요
2개월 전
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋ재치만점
2개월 전
파랭이
GIF
캥거루가 트램펄린을 타면 이렇게 됩니다

분홍  🐰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
이 짤은 어디서 구하신거에욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅂ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아니 이게 정말로 있을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이걸 왜갖고계신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이제 캥거루가 트램펄린타면 어떻게 되는지 알려줄수있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 진짜 있는거였냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
이미 낙원에  00 : 00
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 있다는게 넘 웃겨요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••

2개월 전
1년365일
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박로  
ㄹㅇ 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찹쌸
센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
뭔가.. 야무지게 클것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의산데 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4월의 봄  따뜻한 17일
친구 좀 가려사귀세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워멓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다
2개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
추야  야추볶음
뭔가.. 너무 대단해요
2개월 전
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
슈퍼히어로에 나라고 대답한 거 대박.....
2개월 전
윤희  🌜🌸🌛
2개월 전
House Fairy  집요정✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Blue and Grey  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
귀여우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸핡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
그놈들은 날 미치게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kyozzang120
2개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
2개월 전
MOONCHILD_  BTS
최소 인생 2회차...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
애기들ㅠㅠ 오구오구
1개월 전
맠애옹
앜ㅌㅋㅋㅋ 딸래미가 저런 말 하면 정말 귀여워 쓰러질듯요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
애들 언변 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
귀여워라
1개월 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
arisel
애기 입담이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 순수하면서도 귀엽고... ㅠㅠ
고양이 의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 계정 들어가보니 더 많네요 넘 귀엽고 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
으어아어
그놈들은 날 미치게 만들어요 << 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여워서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준규귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벤 하디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
개다래나무
의산데 고양이..멋지다. 저도 치료받고싶군요
1개월 전
ㅁL윤기
아 너무 ㄱ옂네ㅠㅠ
1개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 트위터아이디 폭발하는유니콘 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
snow6669
ㅋㅋㅋㅋ하루가 지루할 틈이 없으시겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너가나를보듯이
러블리 딸래미 기여워
1개월 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
괜히 코미디작가이신게아니네욬 ㄲ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
1개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아빠는 화장 좁 해욖ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리돌이
너무 귀여워요...진짜진짜..ㅠㅠ기여버요
1개월 전
이성경
1개월 전
욱 (UGH!)
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
아 말솜씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예아인
1개월 전
미쳐버린새
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
인생 2회차 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
겨울새벽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗
1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
친구 좀 가려서 사귀세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릿릿릿
아기들 완전 savage하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
애기들 입담이 전부 인생 2회차
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
坂田銀時
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
최소 인생 n회차...
1개월 전
옹썽우
볼 때마다 웃겨옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
BTS JIMlN  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠ예뿐것
1개월 전
아이스티100  
🤣🤣🤣
1개월 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배부른데 계속 먹고싶어서 눈물이 나는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RagDoll
아빠가 뚱뚱하닣ㅎㅎㅎㅎ아빠릃ㅎㅎㅎ먼젛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구엽내욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오웅그리궁궁
Wow 죄다 띵언
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
의산데 고양이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해와달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 웃긴데 배부른데 우는 거랑 아빤 화장 좀 해요가 젤 웃기다
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
너무사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메탈골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Drug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
131974_return
ㅋㅋㅋㅋ허공째려보는거 애기도아빠도 너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
히어로가 나라고 말한 거 넘 귀엽고 좋네요ㅠㅠ
1개월 전
운난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민쒜!
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 아이들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
부하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도날드덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 애기들 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 인생 2회차처럼 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
인생 n회차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
그놈들은 날 미치게 만들어요
당황했잖아요
킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어디가서 말싸움 걱정은 안 해도 되겠네요
1개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 너무 귀엽다

1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 말하는게 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이충희를얻는법  삭발안해도되니까방송좀
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋ
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡웡
번호카테고리
  1 / 3   키보드