hwikaii ll조회 98145l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
류준열(860925)
1개월 전
코로스케라오
1개월 전
천러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨좀쉬고말해 넘 웃겨여 딱 이말 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰 글읽는데 조급한 이 기분
•••
555ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Demi Lovato  Roseanne Park
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
777ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 신그렇게 읽히네요 신기하게
•••
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 허버허버 자랑중
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에산 (Ethan)  I ❤ NY
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
•••
BBOZ  항상 알아서 잘해요
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ웃겨
•••
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5Seconds Of Summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉼없는 자기자랑ㅋㅋㅋ
1개월 전
구교환
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 좀 쉬고 말해 ㄱㅇㄱ
이거 볼 때마다 누가 풍선 터지듯이 자랑한다고 한 거 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
ㅋㅋㅋㅋ 분위기 때문에 그런가 다들 예쁘게 봐주시는것같은 느낌...
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연님이둘째아들
숨 좀 쉬고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공 찬 식
저도 비슷한데 저는 떡대가 커서 얼굴이 상대적으로 작아보이는 경우이고 거기다 하얘서 더 눈에띕니다 하 저희엄마가 그렇게 말해줌
1개월 전
던킨도우넛
이목구비 자유분방한것보다 어두운피부가 나아요...ㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ알고싶지않았습니드...
1개월 전
선우써누
숨 좀 쉬고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
워워 진정해
1개월 전
체리버
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우는천사`  맷닥사랑해
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ숨좀쉬고말햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 얼굴 작고 하얀거면 예쁜거 아니더라도 귀엽거나 그 분위기가 예뻐보이긴해요....부럽슴다...
1개월 전
믕고
아주 그냥 기다렸다는 듯이
1개월 전
김가나
1개월 전
오베론  요정왕
자꾸 보니까 정드는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
글쿤;
숨좀쉬고말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
마이멜로디공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 잘못 탔네여
1개월 전
데이식스의 믿는구석  마이데이
숨 좀 쉬고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후욱후욱
저런 댓 여기에서두 많이 보이는더 진짜 눈치없어보여욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ웃기기두하궄ㅋㅋㅋㅋ
저 글안썼으면 어쩔뻔..
1개월 전
안녕나는뚱이야
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
오드기
숨쉬고말하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
1개월 전
성화  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설탕커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으니깐 천천히..
1개월 전
아까릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
82248_return
뭔가 콧구멍 벌렁 거리면서 말하는 것 같아...
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
東昊  가만안도 강동호
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내께 아니양  Not Mind
저는 얼굴 작고 하얗지만 여백이 많ㅇㅏ서.. 그냥 달걀입니다
1개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분이 글 안 쓰셨으면 큰일날 뻔 했네
1개월 전
두루마리 휴지
숨좀쉬고말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 개웃기다!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
no~ 얼굴 작고 피부 하얀데 못생김 그 자체입니다
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Care Bears
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
않이... 제가그런데요 안그렇슴다
1개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네요
1개월 전
은하수
숨 좀 쉬고 말하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 저런 글 올라오기를 키알설정해놓고 기다린거 아니냐구요ㅠ
폰미백 느낌나서 기대하고 다 읽었는데 아니었네요.
1개월 전
천남욱  만찢남녀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 숨 좀 쉬고 말해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
숨좀쉬고말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조지  뉴홉클
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠으니까 좀 진정하고 천천히 말해보세여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
저런 글 올라오면 달려고 미리 적어놔ㅆ나ㅜㅜ
1개월 전
빅뱅 이론
올린지 3분만에 닫다다ㅏ다다다다다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
nlyonne
막 우다다다 달려와서 말하는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬리  무니
숨 좀 쉬고 말해 때문에 더 급하게 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
이글에서 조차 자기 얼굴 작고 하얗다는 얘기하는 사람신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
•••
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
•••
•••

1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨좀 쉬고 말하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓰니
숨쉬말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BAP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑할라고 메모장에̌̈ 미리 적고 복붙한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심호흡 해봐..
1개월 전
그냥 나
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다...예쁘고 인기있는게 아니고 유독 튀고 아파보입니다...ㅋㅋㅋ 하얀피부도 혈색도는 연분홍? 건강한 웜톤빛이기도 어렵습니다. 잘못된 쿨톤은ㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 마지막잎새입니다ㅋㅋㄱ 저도 알고싶지않았습니다....
1개월 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
좀 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
목화
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수와이프
아악 대리수치ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
웅냐냐냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 반응 다 너무 웃겨요
1개월 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
액정에 침 튀겼겠네 저정도면,,
1개월 전
알파카파카파
1개월 전
zlzl
1개월 전
seon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Louis 루이  애프터라이프
하얀피부인데 그냥 저는 하얀 돼지던데요,,,뭔가 더 살쪄보이는 넉김,,,
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
쿡 찌르자마자 지 자랑이 콸콸 쏟아지네
1개월 전
도리돌이
제가 딱 하고싶던 말이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
juin
온 힘을 다 해 자랑해서 신빙성이 하나도 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
정다람쥐  鄭多玹
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 좀 쉬고말해가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 올라오기만을 손꼽아 기다린 수준
1개월 전
공돌이미래여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저런 댓은 진짜 왜 쓸까요 안 창피한가
•••
1개월 전
닉네임1382404378
하...내가챙피해...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓으로 저기 숨 좀 쉬고 말해 달아주고 싶다
근데 저 하얗고 얼굴 작은데... 그뿐이에요 사각턱이랑 광대 세계1등이라 다 소용없음 ㅎ
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
자랑 하고 싶어서 손가락 드릉드릉 했을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
52당근
게다가 글올린 시간 4:4 댓글 4:7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨도안쉬고 쏘아붙이는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 드릉드릉
저런 글 올라오길 기다렸나..?
1개월 전
천ㅅr맛 쿠키
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
나만 아무 생각 없었나 ㅋ 그냥 말하는 거 같은데
절구절구..
1개월 전
유히
나네.. 작고 하얀 얼굴 딱 이뿐임
1개월 전
송재형  재형이형
1개월 전
snow6669
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
쀼루루
진짜 어디가서 칭찬한번 못받아본거처럼 보임 ㅠ
1개월 전
사룽
나이가 많이 어린가봐요 나이 많은데 저러면 좀 추함
1개월 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흔한징징이
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
하얀 것도 나름이랍니다.. 하얗단 소린 들어봤어도 예쁘단 소리는 들어본 적 없어요^^
22... 짲응 ㅋㅋ 온갖 백동물 별명만 얻음
•••
호비홉비  제이홉~!
33저도요..ㅋㅋㅋ 태어나서 예쁘다는 말 한번도 못 들어봤어요
•••
5555ㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗단 소리만..😭
•••

1개월 전
binary는 호남선  남행열차에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 좀 쉬고 말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jeelyn
헐레벌떡 얘기하는거 같네....
1개월 전
NCT NANA
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바
1개월 전
말랑한 망고
풍선 불고 주둥이 놓은거같네
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지상렬 화법 넘 저아옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 넘 찰지고 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
97-45  구칠사오
아 너무 찰져요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 적절한 비유네여
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이민혁(20)  앞니 똑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
푸다다다다다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닉네임920506  ´ㅅ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
  weus
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
분홍  🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 그 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 푸다다다닥 말하는 느낌ㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
김 동윤  드리핀
저도 얼굴 작고 하얗단 소리는 많이 듣지만 어디가서 예쁘단 소리도 못듣고 인기도 없는데 허허...
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
피부 하얀 이거 키워드 알림 해놨나 이때다 싶어서 두다다다 쏟아내시네
1개월 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 진정해;
저런 글 언제 올라오나 두근두근하면서 기다렸다는듯이 적은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨 좀 쉬고말햌ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 좀 쉬고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
1개월 전
김잘태  둘셋
숨 좀 쉬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용 국  B.A.P
평소에 본인 이야기 들어주는 사람이 잘 없나 ㅠㅠㅠㅠ 봇물터지듯 자랑ing..
1개월 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글안썼으면 어쩔뻔..
1개월 전
아카이  슈이치
게다가 첫댓글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
chzhdndb26
진짜 ㅎㅏ야면 이쁜가요...눈코입도 예뻐야 하는ㄱㅓㅓ 아닌가여
1개월 전
디올  부자가 될거야
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨참고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ너무 급하게 쓴거 글에서도 느껴져섴ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 좀 쉬라는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,^^
1개월 전
다시 만나자
숨ㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋ쉬고ㅋㅋㅋ말해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정재현 여친
자랑하고 싶어서 이때까지 어떻게 참은겨
1개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  뉴이스트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 글 올라오길 기다렸네
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하다급해
1개월 전
겨울새벽
1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여운데
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
숨좀쉬고말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 좀 쉬고 말하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하고 싶어서 안달나버렸으니 숨을 쉴리가...
1개월 전
HecOH
숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 때매 웃었다
1개월 전
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
오마갓김치
1개월 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 애잔 ㅠ
1개월 전
우래기야  돈많은백수가꿈
숨 좀 쉬고 말하라닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
1개월 전
죠르디_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 얼굴 작아봐야 이목구비 주차 삐끗하면 장점이 되지 못하던데 물론 그것은 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
글쿤땀땀이 왜케웃기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈물지애  닭발성애자
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seizetheday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
저 글 쓰니가 글 안 썼으면 어쩔뻔
1개월 전
우왁ㄲ
ㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
別再想見我
진짜 저런 거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 물어봤는데 tmi 남발에, 뭐 부럽다는 글에 꼭 그거 나인 것 같다고 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저도 하얀데 하얀돼지랍니다^^ 백돼지^^
1개월 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어휴
1개월 전
아가미100℃
(내용 없이 첨부한 댓글)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네요
•••
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
저 말 하구 싶어서 본인이 올리고 댓글 쓴 것 같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
하얀피부에 얼굴작아도 이목구미가 이뻐야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 글쿤 말고는 할 말 없는...
1개월 전
뭔소리야
숨좀쉬고말하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저리 자랑하고싶은거 우째 참았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코레일  한국철도공사
1개월 전
zeroline
(쓰읍!) 나 인기 되게 많아!!! 인기 옴청 엄청엄청 많아서!!이런적도 있었고 !!!이런적도..이런일도 있어!!!!,..ㅆ 고, 흐으빙이러적ㄷ또오 있ㅇ으따!(흐업어업) 요런 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋ자랑하고싶어서 빨리 다 얘기해주고싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택대 해놓은거 아니신지..
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
폭탄 돌리기 게임하는 줄.
숨 좀 쉬고말하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BT21 TATA
1개월 전
맠애옹
글쿤이 넘 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 좀 쉬고 말하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  지지직
진짜 숨도안쉬고 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lllorena_a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 좀 쉬고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사2다
저는 승자네요.. 작고 하얗고 예쁜...^^!!! 근데 하얀피부가 잔주름도 잘생겨서 관리 힘들어요
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다