유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
우지 ll조회 23526l 6

1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
1개월 전
금싸래기
사실..인거죠..ㅠ
1개월 전
데인드한한
1개월 전
왜나한테만
1개월 전
I cannot live without 밥  금어초 - 오만
와....화나........아오...
1개월 전
또잉뚀잉
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
공무원도 징계나 불이익 쎄게 해야함... 그러니까 철밥통 소리 나오지 안짤리니꺼 막나가는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
사실이였네요..
1개월 전
Mesurechiffon
와우 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거스름돈은 본인들이 준비하세요
1개월 전
김망고
헉 이거 주작아니냐고 엄청 말 만ㅇ았는데..아니었ㄴ나보네요
1개월 전
monodrama
와 이런건 인성검사랑 별개인가
1개월 전
연아찡♡
실제로 정말 사무적으로 기계처럼 하시는분들 많죠... 진상도 많지만 저런분들도 많다는 현실;
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
수험기간 길면 사회랑 단절 된 시간이 길긴 할텐데 이건 인성 문제가 아닌가요 신입인데 물어봐야지 ㄷ ㄷ
1개월 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
찐이네요...
1개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
동료 직원분께 물어보기라도 하지 왜 그랬을까요
1개월 전
베리베리동헌  Honey🍯
이왜진...
1개월 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
저런 분들 실제로 엄청 많습니다ㅎㅎ 민원인과 싸우시는 분도 계세요 ㅎ 어딜가나 ooo은 있다 아시죠...? 🤦🏻‍♀️
1개월 전
피캬츄
와 ㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ루... 이왜진... 🤦🏻‍♀️
1개월 전
대장윤두준  하이라이트 리더
1개월 전
오류의집
와 실화였구나
1개월 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
아니 진짜 왜그러셨어요... 초등학생도 알만한걸...
1개월 전
파리하아
ㄹㅇ 철밥통...
진짜 능력도 센스도 없다 ㄹㅇ
그리고 마스크 미착용 응대는 직위해제 사유 아님?

•••
그런데 마스크 미착용 응대 건은 입모양을 보려고 넣은 것 같아요 '조사원이 방문할 때' 그러라는 거라고 이해했어요 저는!
•••
1개월 전
김동현  보이프렌드리더
1개월 전
바밤바밤
나도 공무원이지만 저 분은 센스가 없는듯. 근데 하도 민원인한테 데인 게 많아서 그냥 그러려니 한다..
저도 공무원인데 저건 안짤려서라기보다는 그냥 일머리+센스가 없었던 일이라고 생각해요.. 저런 사람들때메 싸잡혀서 욕먹는거도 이젠 그러려니... 열심히 하는 사람들만 힘빠짐 화이팅합니당
•••
ㅇㅈ 공무원이라고 다 그런거 아니거든요ㅠㅠ 저분이 일머리가 없는거죠..
•••
뭐만하면 철밥통이라고 욕먹는데... 진짜 월급이라도 많으면 억울하지도 않아요ㅎ휴
•••
공무원 게시글은 잘 안봐요ㅋㅋ 악플 읽는 느낌이라.. 그냥 무덤덤해지길 바랄 뿐ㅎ
•••
ㅠㅠ 저도요... 사실 저 윗분이 센스가 없긴한데 저도 민원업무하면 돈 없으신 어르신분 몇번 내줫다가 그게 버릇되서 오히려 당당해지신 분들한테 된통 당했거든요 ㅎ...ㅎ..ㅠ그래서 그런지 저런 글 보면 뭔가 공무원한테 더 감정이입돼요ㅎ
•••
1개월 전
Care Bears
안잘리니까 저러는거죠 뭐
1개월 전
레리
저래도 붙어있으니..ㅋㅋ
1개월 전
연님이둘째아들
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이왜진...
1개월 전
백호는어흥
관에서 대납도 악용할 사람 있을까봐 걱정이네요... ㅜㅜ 이래도 문제 저래도 문제 ㅜㅜ
1개월 전
보라색이좋아
근데 이 정도로 욕먹으면 본인도 이제 신중하게 일하겠죠 잘못한 건 맞는데 일부러라기보다는 센스가 없던 문제 같아서 이제 더 이상 악플 안 달렸으면 해요 뭔가 실수했지만 고치면 될 일이 너무 큰일이 된 느낌이..
친구 맨날 야근하는 공무원인데 뭔가 맘이 아프네영
그냥 저 사람이 센스가 없고 일 머리가 없었겠죠. 다른 공무원들은 정말 열심히 일하는데 공무원들에 대한 이미지가 너무 안좋아서 좀 맘이 아프네요
1개월 전
개구리3마리
근데 저거알려지면 일부러 5만원권만 들고다니는 경우 있을것같네요
노인응대매뉴얼인걸로 보면 노인전용인거같아요~!
•••
1개월 전
놀고싶습니다
원래 잔돈이 마련 안 돼있나요? 왜 일처리를 저렇게 했지
1개월 전
잘쟈니
ㄹㅇ레드테이프..
1개월 전
개울가
1개월 전
오징어외계인
진짜 사회생활 어찌할까
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우 진짜였던 거예요?
25일 전