공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 38768l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

투썸플레이스 신상 케이크.jpg | 인스티즈

이것은 도넛인가 케이크인가 컨셉이래요
막짤은 대구 쪽 지점에서 손님들 시식해보시라고 썰으신 거라네요

추천  11

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😮
3년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
🤤
3년 전
🤤
3년 전
이름 귀엽다 핑키초키
3년 전
이거 제 입맛엔 너무 달아써요 ,, 흑
3년 전
우 주 하 마  💜
🤤
3년 전
이거 이제 단종인데....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
..ㅜ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ기절할쩐ㅇ햇어요 너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무웃겨요 하 ㅠㅠㅋㅋ 쿠ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
뭔가 디자인이 투썸스럽지 않네요 물론 안 먹는단 말은 아님
3년 전
😂
3년 전
우아아아ㅏ앙 귀여워ㅜㅠ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
핑키초키 나온지 꽤 됐는데...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
열어분 저거 이제 안나와요...
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
🤤
3년 전
우와ㅠ
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
지금 신메뉴는 베리 케이크입니다
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
보라보라한 베리베리 케이크
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
우아 스초생 진짜로 저러게 2단으로 나오는 걸까요! (∗❛⌄❛∗)
3년 전
넵 2단으로 나와요!
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
흐어어 당장 입에 넣을 준비해야겠어요 감사합니당 (*´ ワ `*)” !!
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
헐 맛있겠다
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
ㅇㄴ단종했다니 너무 심한 뒷북 아님니까..•᷄ɞ•᷅
3년 전
저건 여름메뉴였는디ㅋㅋㅋㅋ신메뉴는 이단 스초생이랑 베리올라간것들
3년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 이제 안나오나요ㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
🤤
3년 전
아니 단종될 때 신상인양 알려주시다니요... 이게 무슨 일이야...
3년 전
이제 단종인 걸로 알고 있는...
3년 전
저시식핡래요
3년 전
저거 나온지 꽤 됐어욤
3년 전
핰ㅋㅋ 짱귀다
3년 전
헐 단종이라니ㅜㅜ
3년 전
노맛
3년 전
단종됐다는 댓글이 있는데 어제 지인 인스타에 저 케이크 들고 있는 사진이 있던데,,,,? 혼란스럽네요
3년 전
저거 신상에이요? 원래 있던거 아닌가요?
3년 전
사진에 딸기레어치즈 바삭이 짱 많다..
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
투썸 케이크 진짜 너무 맛있는데 다들 가격들이 넘 비싸요... 크기는 내 손바닥만하면서...
3년 전
노각오이  노각노각
헉 맛있겠다
3년 전
🤤
3년 전
이거 나온지 꽤 됐는디!! 핰달 넘엇어용
3년 전
저거 맛업서용 다 먹은 사람을 못봄 알바입니다.. 더 맛있는 케이크 투썸에 많아용
3년 전
코로나 터지구 갑자기 도넛에 꽂혔넹 ㅇㅅㅇ
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
다른 글에선 약간 돈 아깝다는 반응이였던 것 같은데...
3년 전
우와
3년 전
오잉 이거 나온지 꽤 됐어용
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
비싸다 ㅠ ㅠ
3년 전
저거 단종되고 요번 크리스마스 시즌케이크 진짜 이뻐요
3년 전
아웃티  인앤아웃
먹어봤는데 그냥그래요
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
너무비싸!!!!!
3년 전
박 병 은  청춘
반응 없어서 소문도 없이 사라짐
3년 전
브라우니 좋아하시면 좋아하실 것 같아요 진짜 달긴 했는데 전 넘 좋았어요
3년 전
생초베 갈때마다 없어요 물량 많이많이많이 얍
3년 전
핑키초키 많이 팔리긴 하더라구요
3년 전
저거 되게 맛있어여 !
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
희망을 줬다가 뺐네
3년 전
귀욥네요
3년 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
발음하기 힘들어서 도넛케이쿠 주세요.. 해야될 것 같아요
3년 전
당 떨어질때 사먹어봐야지
3년 전
궁금한게 저런 카페에서 파는 케이크들 그날

안팔리면 어떻게 처리하나요?

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
알바생이 가져가지 아늘까여...? 버리긴 너무 아까비,,ㅠㅠㅠ
3년 전
아이스초키 아이야스 생각나넼ㅋㅋㅋ
3년 전
별로였어요
3년 전
예? 단종이요? 이제 알았네..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
찐 ㄹㅇ 삽 노맛
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 그렇게 노맛이에요...? 어차피 단종돼서 못 먹긴하겠지만 노맛이라면 못 먹은게 아쉽지는 않겠네영 근데 꼬릿말 뭐라고요?
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 ㄹㅇ노맛이에요.. 초코맛 하나도 안나고 퍽퍽하고; 사서 먹다가 버렸어요ㅜㅜ 꼬릿말은 헤헤❤️
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
으엥 퍽퍽한 케이크는 죄입니다...
3년 전
전 맛있던뎅 꾸덕한 브라우니같았어용
3년 전
오잉 단종이라니 오늘 투썸 매장 갔을때 봤는데용,,??
3년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
제가 먹고 싶어서 룸메 생일날 산 적 있어요 맛있뚬...💛 -초코죠아사랑맨-
3년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
아 근데 빵 중간중간에 뭔가 씹히는게 있었던 것 같아요 그거 빼면 좋았음!!!
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
맛있게따ㅇㅅㅇ
3년 전
윤두준_89  Hi,LighT ExO NcT
헐...
3년 전
jeu
브라우니+케이크 느낌
3년 전
너어어어무 달던데..
3년 전