용시대박 ll조회 37782l 10

1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
1개월 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
1개월 전
울림ent 황윤성
1개월 전
확뚜까패뿌까
이름 귀엽다 핑키초키
1개월 전
정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식  ❤️ B1A4 ❤️
이거 제 입맛엔 너무 달아써요 ,, 흑
1개월 전
우 주 하 마  💜
1개월 전
꼬젼
이거 이제 단종인데....
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ기절할쩐ㅇ햇어요 너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무웃겨요 하 ㅠㅠㅋㅋ 쿠ㅠㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정예인  이태민 도경수 엔시티
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
뭔가 디자인이 투썸스럽지 않네요 물론 안 먹는단 말은 아님
1개월 전
NCT 봉캐남
예전에 나온 건데요...
1개월 전
qwerasdf
1개월 전
안녕하십네까
우아아아ㅏ앙 귀여워ㅜㅠ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
핑키초키 나온지 꽤 됐는데...
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
열어분 저거 이제 안나와요...
•••
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
NCT재현
1개월 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
지금 신메뉴는 베리 케이크입니다
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
보라보라한 베리베리 케이크
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
우아 스초생 진짜로 저러게 2단으로 나오는 걸까요! (∗❛⌄❛∗)
•••
넵 2단으로 나와요!
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
흐어어 당장 입에 넣을 준비해야겠어요 감사합니당 (*´ ワ `*)” !!
•••
1개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
헐 맛있겠다
음악의 곰돌이  명석 곰도리
ㅇㄴ단종했다니 너무 심한 뒷북 아님니까..•᷄ɞ•᷅
•••
1개월 전
LOVERS
저건 여름메뉴였는디ㅋㅋㅋㅋ신메뉴는 이단 스초생이랑 베리올라간것들
1개월 전
남극펭 빼어날수  펭-하!
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 이제 안나오나요ㅠㅠ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
뀨뀨호비호비
아니 단종될 때 신상인양 알려주시다니요... 이게 무슨 일이야...
1개월 전
이강두
이제 단종인 걸로 알고 있는...
저시식핡래요
1개월 전
슈가슈가슈가룬
저거 나온지 꽤 됐어욤
1개월 전
우지이잉
단종됐어요..
1개월 전
효킁킁
핰ㅋㅋ 짱귀다
헐 단종이라니ㅜㅜ
•••
1개월 전
예방
1개월 전
께이지
단종됐다는 댓글이 있는데 어제 지인 인스타에 저 케이크 들고 있는 사진이 있던데,,,,? 혼란스럽네요
여유 재고 있는 곳은 더 팔 수도 있는데
공식적으론 단종공지 떴어여

•••
1개월 전
클쓰클쓰
저거 신상에이요? 원래 있던거 아닌가요?
1개월 전
피 오
사진에 딸기레어치즈 바삭이 짱 많다..
1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
투썸 케이크 진짜 너무 맛있는데 다들 가격들이 넘 비싸요... 크기는 내 손바닥만하면서...
1개월 전
노각오이  노각노각
헉 맛있겠다
1개월 전
하루의빛
1개월 전
모찌섹시지민이
이거 나온지 꽤 됐는디!! 핰달 넘엇어용
1개월 전
lio ASMR
저거 맛업서용 다 먹은 사람을 못봄 알바입니다.. 더 맛있는 케이크 투썸에 많아용
1개월 전
silverphoenix
코로나 터지구 갑자기 도넛에 꽂혔넹 ㅇㅅㅇ
1개월 전
뎊파카  우리정글머함미까
다른 글에선 약간 돈 아깝다는 반응이였던 것 같은데...
1개월 전
쿵야쿵야
1개월 전
오늘시험끝
오잉 이거 나온지 꽤 됐어용
1개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
비싸다 ㅠ ㅠ
1개월 전
구름맛 사탕
저거 단종되고 요번 크리스마스 시즌케이크 진짜 이뻐요
1개월 전
아웃티  인앤아웃
먹어봤는데 그냥그래요
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
너무비싸!!!!!
1개월 전
박 병 은  청춘
반응 없어서 소문도 없이 사라짐
1개월 전
고운서진
브라우니 좋아하시면 좋아하실 것 같아요 진짜 달긴 했는데 전 넘 좋았어요
1개월 전
White SUGA
생초베 갈때마다 없어요 물량 많이많이많이 얍
1개월 전
안콩알
핑키초키 많이 팔리긴 하더라구요
1개월 전
나나꽃
저거 되게 맛있어여 !
1개월 전
부자농부  오늘도 행복한
희망을 줬다가 뺐네
1개월 전
zlzl
귀욥네요
1개월 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
발음하기 힘들어서 도넛케이쿠 주세요.. 해야될 것 같아요
1개월 전
2020년유학생
당 떨어질때 사먹어봐야지
1개월 전
럭키아이위시
궁금한게 저런 카페에서 파는 케이크들 그날

안팔리면 어떻게 처리하나요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
알바생이 가져가지 아늘까여...? 버리긴 너무 아까비,,ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
wave
아이스초키 아이야스 생각나넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
도넛 짱시루..
1개월 전
Guccio Gucci
별로였어요
1개월 전
승철이
예? 단종이요? 이제 알았네..
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
찐 ㄹㅇ 삽 노맛
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 그렇게 노맛이에요...? 어차피 단종돼서 못 먹긴하겠지만 노맛이라면 못 먹은게 아쉽지는 않겠네영 근데 꼬릿말 뭐라고요?
•••
날름  조용히 정국이 워더
진짜 ㄹㅇ노맛이에요.. 초코맛 하나도 안나고 퍽퍽하고; 사서 먹다가 버렸어요ㅜㅜ 꼬릿말은 헤헤❤️
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
으엥 퍽퍽한 케이크는 죄입니다...
•••
전 맛있던뎅 꾸덕한 브라우니같았어용
1개월 전
얕귴
오잉 단종이라니 오늘 투썸 매장 갔을때 봤는데용,,??
1개월 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
제가 먹고 싶어서 룸메 생일날 산 적 있어요 맛있뚬...💛 -초코죠아사랑맨-
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
아 근데 빵 중간중간에 뭔가 씹히는게 있었던 것 같아요 그거 빼면 좋았음!!!
•••
30일 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
맛있게따ㅇㅅㅇ
30일 전
윤두준_89  Hi,LighT ExO NcT
30일 전
jeu
브라우니+케이크 느낌
29일 전
이탕겁
너어어어무 달던데..
18일 전
NCT재현
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..347 자두야♡♡ 12:43 65552 48
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)