유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
성우야♡ ll조회 46997l 5

1개월 전
차멀미
1개월 전
브래드피트
실버.. 아직도 못받았어여... ㅎㅏ 이러다 진짜 내년에 받을듯..
222 한달째 기다리는 중..실버 기다리다 목빠지겠어요
•••
1개월 전
쥬밀쥬
와 그래파이트일 줄 저는 퍼시픽블루 써요
1개월 전
그린인줄...
1개월 전
꾺꾸기
골드 너무 예쁘던데ㅜㅜㅠㅠ 언제쯤 풀리나요ㅠㅜ
1개월 전
겨울새벽
1개월 전
저는 골드 샀습니다요ㅠㅠ 실물 깡패임 개예쁨 ㄹㅇㄹㅇ
와 저도요
강경 실버파였는데 실물보고 골드 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
쀼루루
국내해외 할 거 없이 판매량 1위 그래파이트 아닌가..?
1개월 전
미분계수
실버 빨리 풀려줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
애플아 힘을 내세요...^_^ 배송 3주 실화입니까
1개월 전
쁍쀼
1개월 전
끌림♡
1개월 전
원어스 서호  말랑
그래파이트랑 퍼시픽블루 중에 고민하다 결국 그래파이트 샀었죠.. 제 주위 다 퍼시픽ㅎㅎ
1개월 전
꿈만같았었지
전 골드가 의외로 예뻐서 놀랐어요
1개월 전
트와이스 나연
그래파이트 샀는데 퍼시픽살걸 후회중임다..
1개월 전
아이제
전 실버샀는데 실버도 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 전체적으로 다 잘 뽑힌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레드벨벳
한국에 블루 말고 재고가 너무 없어서 그런 것도 한몫할듯요,,
블루가 젤 재고 많던데요!?
•••
넹! 블루 말고 재고가 없어서 라고 해놨는데,,,!
•••
ㅋㅋㅋㅋ헉 사실 제가 술먹고 답글 달았답니다🤍... 데둉해요.. 저도 블루 참고 그래파이트 기다리는 중🖤
•••
마리햄  마이리틀햄냥이
맞아요ㅠㅜ 저도 제 주변도 다 블루밖에 없어서 블루사거나 기다리거나...ㅠㅠ
•••
1개월 전
쇼트트랙
우리 실버 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
저 그파샀는데 후회안합니당 ㅠㅠㅠ 그냥 다 이뻐요
1개월 전
장동우(31)  31개월
저번에 봤을 땐 그래파이트라던데 바뀐건가
1개월 전
The Ocean
헐 그래파이트가 1위인줄...
1개월 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
남자친구 골드 샀는데 정말 이쁘더라구요 ㅠㅠ 흑
1개월 전
기다려 X2  아잇
11 pro 그린 젤루 예쁘다구요
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO
그파 체고입니다,,
1개월 전
김자두
저는 그래파이트 샀는데 진짜 너무 예뿜.... 일부러 뒤집어서 한번씩 구경해욬ㅋㅋㅋㅋ올해 구매한것중 가장 만족스럽
1개월 전
헤에엥
저도 사진으로만 봣을때는 퍼블이 제일 예쁘더라구요
1개월 전
러러사랑둥이
퍼시픽 블루 4주 기다려서 받은 ㅜㅜ 넘 이버여
1개월 전
소비자
애플 퍼블밖에 안만들어요.... 실버 최곤데 언제 받을 수 있냐고요ㅠㅠ 포기하고 퍼블 간 사람들 한무더기ㅠㅠ
1개월 전
메리봄이  TREE
내년 1월에 무조건 실버 살겁니다!!!
1개월 전
도도프  엔시리지켜
퍼시픽블루 지금 아직도 기다리는중ㅠㅠ너무예뻐요
1개월 전
Taylor Swift
그파 샀는데 그파도 넘예🖤
헉 물량안들어와서 그냥 미니사려했는데 이거보니까 기다려야겠어요...
•••
배터리성능도 생각하면 ㅠ 프로 추천이요 !!!
•••
1개월 전
토백공주
전 실버 삼
오늘 12월 2일 날 온다고 문자 왔어용~~~
12 프로 실버!!!!!!!!! 어디서도 보지못했던 실버!!!!!!!!!! 꺄꺄

헉ㅜㅠㅠ어디서 사셨너요??
•••
1개월 전
95123♡  🐻💜
사고싶어도 당장 다른걸 못사서 저걸로 두명이나 바꿨던데
1개월 전
마이욘재
주변에 다 그래파이트 원해서 그래파이트일줄 알았는데,,,,
1개월 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
가로수길에 물어본 결과 골드가 가장 많이 나간다는데요 ㅋㅋㅋ 전 그래파이트가 가장 예뻤습ㄴ다 ㅜㅜ
1개월 전
하이라이트으
실버 한달 기다려서 받았는데 너무 예쁘고 영롱하구 다해요ㅠㅠㅠ 🤍
1개월 전
민윦기  BTS
역시 메인컬러가 제일 잘 팔리네요 저는 그파,, 스그처돌ㅇㅣ는 그파 못 지나칩니다
애플매장 직접 가서 봤는데 골드가 최고 존엄이었어요 ㄹㅇ 현 폰이 11프로 스그라서 그파는 생각보단 별 느낌 없었어요
1개월 전
천러
실버 그파 퍼블 중에 엄청 고민하고있어요 ㅠㅠ 다 너무 이쁨..
1개월 전
zip_ga
전 그파... ㅜㅜ~~~ 딱 눈에 띈건 골드인데 좀 질릴 색상이더라구요 퍼시픽블루도예뻣지만 그파 산..
1개월 전
주주
예뿌긴한데 카메라쪽 색이 보이니까 케이스 낄때 아쉬우ㅏ요ㅠㅠㅠ 예쁜 케이스 끼는거 좋아하는데 뭘껴도 잘 안어울려서ㅠㅠㅠ 골드를 살껄 아쉬움이..
그파가 진리
1개월 전
RedRita
실버 한달만에 받았는데 진심 너무예쁨!!!!!!!
1개월 전
HarryPotter  Gryffindor
물량 언제 들여와여ㅠㅠㅠ
1개월 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
쓰앵님들 실버사세요!!!!
1개월 전
eee._.m
퍼블 크으 !!!!!!! 다들 퍼블하세요 !!!!
1개월 전
정태군  0630 오늘의기록
지금 블루 제외하고 세 색 중 아무거나 기다리고 있는데 너무 .... 힘들어요............
1개월 전
4:08
그도 그럴게 색 진짜 잘 뽑음......
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
홀 그래파이트나 실버일 줄 알았는데 절반가까이가 퍼블이라구여....?!?!!??!
1개월 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
실버 최고 영롱.. 다들 실버하세요...!!
1개월 전
DamonAlbarn
왕 제주변은 다 그파인데
1개월 전
lio ASMR
저는 골든데 대대대대대대대댇대만족합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜ 영롱하고 예뻐용
1개월 전
범블비  Transformers
제 그래파이트는 언제 오나요 애플씨
1개월 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
그래파이트 이뻐요ㅜㅜ
1개월 전
NCT 127 재현
그래파이트 기다리는 중............
1개월 전
꽃세훈  내 우주는 전부 너야
1개월 전
세븐틴 보보
실버 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어이구이런일이
실제로 보면 예쁜가보네
1개월 전
챔무  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
프로 네이비 안 나와서 엄청 실망 하면서 샀는데 사고서는 만족 중입니다ㅠㅠ사진 보면 탁한 하늘? 이런데 생각보다 네이비 느낌 날 때도 많더라구요
1개월 전
솔라 시도
색 너무 예뻐용
1개월 전
피날레
진짜예뻐여
1개월 전
쵸쵸잉
쌈무색 진짜 예뻐요
1개월 전
꺔띡
엇 용달블루 ???!!
1개월 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
예전에 갤s7도 저런 비슷한 색이었는데... 오묘하고 빛의 각도에 따라서 다른 색이 나고 ㅎㅎㅎ
이이폰ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
당근토끼빈  🌙❤️🌹레드곤듀
골드 사세여..실물 짱예입니다ㅠㅠ 봐도봐도 예뻐요
1개월 전
김건국남준해
저 퍼블샀는데 진짜 예술입니다.
1개월 전
/
퍼블 안질림!!짱
1개월 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
실버 최고♡ఇෆ
1개월 전
COLL!N
갓골드.. 골드 왜 안사세여
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
내 친구도 저거던데
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저두 퍼시픽블루가 젤 예쁘더라구요,, 흙 갖고싶다
1개월 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
그래파이트 사고 싶었지만 빨리 받으려고 퍼시픽블루.... 이것도 예뻐요... ㅎㅎ
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
진짜 너무 예뻐요 케이스 빼고 다니고 싶지만 떨어트릴까봐 빼지는 못하지만 가끔 혼자 빼고 아 예쁘다 하고 있어요
1개월 전
후타쿠치
퍼시픽 블루 쓰긴 하지만 ㅋㅋㅋ 폰 바꾸려는데 재고가 이 색 밖에 없어서 걍 바꾼 것도 한몫하는듯
1개월 전
엽 떡 조 하  
퍼블 넘 예쁨
1개월 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
퍼블 넘 예뻐요 ㅠ
그파 사고싶었지만 재고 없어서 퍼블 샀는데 각도에 따라 빛 다른 거 너무 오묘해요 좋아요
1개월 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
골드 진짜 넘예ㅠㅠ 제일 예뻐요
1개월 전
seizetheday
퍼블사야쥐이
퍼블 실물 진짜 예쁩니당
1개월 전
T1_Faker  이상혁
퍼블 예뽀요
1개월 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
퍼시빅 블루 이뻐요ㅜㅜ만족중~~
1개월 전
원식  VIXX_RAVI
내 것이다ㅓㅓ
1개월 전
히히ㅇㅁㅇ
실버... 사전예약 했는데 아아아아직도!!! 못 받았어요 엉엉ㅠㅠㅠ
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
제 퍼블,,,언제오죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
B0321
골드진짜진짜진짜ㅠ예뻐요ㅜㅜ
1개월 전
NCT재현
이게 젤 이뿜
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
퍼시픽블루 사용중인데 너무 예뻐요 👍
1개월 전
마이욘재
그냥순수한 궁금증인데 이 색상이 제일 잘나가서 광고에 블루만 나오는 걸까요?
1개월 전
도화살  🌜☃️🌛
1개월 전
정신없는인간  인피니트/NC
골드 실물깡패👍👍 물론 제 폰은 아니지만요
아익까 실버 샀눈데 안와요 폰이 있는데 없어요 아 걍 없어요
1개월 전
UHFC  🐯
미니 화이트도 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
1개월 전
글쎄 이런 걸
열어분 레드 사세요... 레드 진짜 예쁜데.... 시뻘건 레드 아니구 코랄 섞인 레드예요... 왕예짱예... 레드코랄X 코렐레드 재질... 옙버요 여러분...
1개월 전
TOEIC  Have Courage
그치만 전 골드 ㅎ 유니크 하고 좋네요 머
1개월 전
ASIANA AIRLINES
스그 다시 만들어조요 ㅠㅠ
오 의외네요
1개월 전
닉네임1382404378
프맥 퍼블..저네요 그나마 재고가 많아서 상건디
1개월 전
로즈
1개월 전
조WOODZ  ???
골드 제발요... 한 달째 기다리고 잇다구요...🥺
1개월 전
핏쨔  🍕
휴대폰가게 사장님이 다른 색보다 퍼시픽블루만 물량을 많이 뽑아서 어쩔 수 없이 퍼블로 가게 해놓고 기사에는 퍼블이 인기많다 ! 이렇게 낸다던데 ,, ㅠㅠ 애플 잘 좀 합시다
1개월 전
네이처년
이것밖에 물량이 없다고해서 바꿨는데 만족
1개월 전
진비우  Chen FeiYu
크,, 제 휴대폰 이죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
몬트제
제꺼ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 예뻐요.... 질릴줄알았는데 매일봐도 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
와기토끼
실버 친구거 보고 그파 쓰는중인데 둘다 이쁨여 케이스끼는거 좋아하면 실버 고고
1개월 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
그래파이트일줄...? 여러분 그래파이트도 세상 예쁩니당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6909803 [MV] GroovyRoom - 색대로 살아 (feat. 넉살+Don Mills) (FIND.. 닉네임135672 18:25 246 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)