유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 90302l 42
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
죽는다~랑 I will kill you 온도차 무엇
.이지안  나의 아저씨
저도 그 온도차에서 당황했어요ㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
그러게여 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
INFT  
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울망 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
權 志龍  배그는 오린이
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
1개월 전
피얼리스
1개월 전
청정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dsh
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
ㅋㅋ근데 사실 영어에서도 죽는다 가볍게(?) 많이 써요 ㅋㅋ I'm gonna kill my brother라던가 My mum's gonna kill me라던가... 글로 쓰면 살인예고 같은데 실제로는 자주 쓰여요 ㅋ
토람지윤정한  19951004
222 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44 외국 드라마 영화 보다보면 꽤 나와요 ㅋㅋ
•••
맞아요 당장 해리포터에도 나오는데ㅎㅎㅎ가볍게쓰기도하는것같아요
•••
네시(4 o'clock)  LoveMyself
66 찰리푸스 mother 가사에도 나와요ㅋㅋㅋnow your daddy wants to kill me라고ㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
420  40
아 윌 킬유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스 성진
I will kill youㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋI will kill youㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
죽는다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서도 바보 멍청이가 젤 심한 옥이라던데... 나라마다 욕 수위가 엄청 다르네요
1개월 전
뜨루카
우리 나라에도 총 풀려있으면 죽여버린다! 이런거 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노노래래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이큰 생각나네요
1개월 전
프레즐티
콩고가 순한? 나라같네요ㅋㅋ
1개월 전
lKEA
근데 또 어떻게 생각해보면 625때 난리는 난리도 아니다 이런 말 쓰잖아요 그냥 우리가 뭐든 좀 유쾌(?)하게 푸는 경향이 있는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
아잉 돼지ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
도르마무  배고파요
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윌킬윸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은율
아윌킬유우↗♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개❤️
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
1개월 전
다니엘_린데만
문화의 차이 라고 생각해유~~
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아잉 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋ 아윌킬윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 영어로 하니까 섬뜩하네야.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥실둥실두둥실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백광현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
페리페라식
저도 외국인 친구한테 화나서 지금 너 진짜 죽는다 햇다가 그 아이 겁에 질려서 울엇던게 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 문화차이....
1개월 전
어른들아이들
지금부터~내 여자한테 전화하면 죽는드아앙~
1개월 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
1개월 전
고양이로소이다
미국에서 웃겨죽겠다는 표현도 u are killing me 이런건뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
JANE
zzzzzzzzzzzzz
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 돼지
1개월 전
승짱  옥탑방 아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
아잉 대지야 죽는다앙!
1개월 전
우원  SVT
죽는다아 ~!
1개월 전
tpqls9248
오 그럴수있겠넼ㅋㅋ
1개월 전
레몬청청귤청
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 영어로도 저런 표현 써요 누가 기분 상하게 하면 너 앞으로 없는 사람 취급할거다 하는 의미로 you are dead to me라고 하기도 하는뎅 i will kill you 랑은 어감이 다르긴 하지만요
1개월 전
그래파이트
아 조나단 진짜 예능감 ㅋㅋ
1개월 전
겨울새벽
1개월 전
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
1개월 전
doz
죽는다와 죽인다의 차이 아닐까요? 아윌킬유 직역해서 내가 너 죽인다~♡하면 좀 살벌하게 느껴지는데...
하트 붙여서 더 살벌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
잡히면 쥭는다앙~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
아이 윌 킬 유~^^
1개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
If i catch you, I will kill you
Β1A4 정진영  나의 별에게
오우야... 온도차 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
chzhdndb26  달려라 양갱
조나단 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
욕이 심한게 많아섴ㅋㅋㅋㅋ상대적으로 순한맛이라고 느끼는거같아요
1개월 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
돼지야 너 잡히면 죽는다앙
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
♡ 부승관 ♡
이 대~지양!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지연아
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
필퓨
아윌킬유는 죽는당♡이 아니고 죽여버린다... 잖아요
1개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉먕
아잉 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 Jobard 저만 웃긴가요 조받,,,
1개월 전
권동최강
조나단님 보면 나단아 어디조씨야~? 밖에 생각이 안나요ㅠㅠ
1개월 전
공쮸
한국문화인건 알지만 실수해서 죽고싶다~이건 전 보기가 항상 좀 힘들더라고요..너 죽는다 이건 괜찮은데 진짜 죽고싶다...오늘 쪽팔린일있었어..이런거요..저만 예민한거같아서 항상 혼자만 생각하지만ㅠㅠ요즘 하더 자살글이 많으니까 보기가 좀 그래용ㅜ
1개월 전
칼럼 터너
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허위주(쉬웨이저우)  주주
I will kill you~♡
1개월 전
열일곱  폭풍이 부는
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
Yellow minion
it killing me 이런거 많이 쓰자ㄴㅏ요.... 다 똑같애여
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다 문화차이

조나단 반응ㅋㄱㄱㄱㄱ귀엽다
1개월 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)