공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 4506l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

무선 샤워기 출시ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

번역 :

"EGGERT" 회사의 무선 샤워 헤드.

최대 300m까지 도달할 수 있습니다.
모든 아파트, 정원, 차고에서 무선인터넷(WLAN) 샤워시설이 갖춰져 있습니다!
마침내 여름 동안 샤워기를 전혀 설치하지 않고 샤워를 한다
이웃이 당신의 물 비용을 들이지 않도록 당신의 연결을 암호화하는 것을 잊지 마세요.
이 제품은 현재 사용 가능한 모든 암호화 유형을 지원합니다.

Electrolysis of water is the decomposition of water into oxygen and hydrogen gas due to the passage of an electric current.
The reaction has a standard potential of −1.23 V, meaning it ideally requires a potential difference of 1.23 volts to split water.

과거 8,400V의 높은 전압이 필요했던 반면 현재 기술 발전으로 1.23V의 낮은 전압으로도 무선 전송이 가능합니다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혠니  🎗
일해라 이과~~~
3년 전
탱굴  지소앞소영소
헐 ㅈㅓ 왜 무신사샤워기로 보고 들어왔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닛 진지하게 보고 있었다구요
저게 가능한가 말도안되는데??? 이럼서

3년 전
샤워기를 시켰더니 내가 오늘부터 연금술사?!
3년 전
블루투스샤워기
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg447 라라리라05.07 15:2471356 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해308 lisa005.07 20:26105596 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용180 311341_return05.07 14:5988848 4
유머·감동 한예슬이 골라달라는 여권 사진136 마유05.07 12:5085622 4
이슈·소식 현재 숨 쉬는게 힘들어보이는 킴 카다시안.twt108 우우아아05.07 13:4789529 2