유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
망체쓰 ll조회 87611l 45
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이지러지다
진짜 너무 화가 나네요 염증냄세 제거를 위해 화장실용 페브리즈를 뿌리나요?ㅋㅋ 어이가 없네요 진짜
1개월 전
이러지마 제발
사탄 실직했네..
1개월 전
롤라후롤랄랄라
그래봤자 간호사는 옮기면 그만이고 의사는 새 병원 개업하면 그만이겠죠?
1개월 전
베네딕트  컴버배치
진짜 속상하고 화나서 눈물나요... 아니 진짜.....
1개월 전
보석바  💟
진짜 욕나온다
1개월 전
차차k
1개월 전
뭣이중헌디이
1개월 전
꾜호홍
와.. CCTV 봐.. 악마가 따로 없네요.
해명문이라고 올린 1번부터가 어이없네요. 단순한 유치발치면 강아지가 심각한 상황이 아니라는건 누구나 다 알 수 있는 사실인데, 저 글만 본다면 생명이 위급한 상황 아닌가요?? 그런데도 저런 행동을 했단 것 부터 이해가 안가네요...

1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 어디병원인지도 나왔네요. 그 병원에서 카페인지 블로그인지에 글올리고..ㄷㄷ.. 주월동인가봐요(견주가 언급)
1개월 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
진짜 사람이냐? 니네는 결혼해서 애낳지마라
1개월 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
해명문도 구질구질..
1개월 전
자전지구
근데 동물병원 알바했던 입장에서 이상한 동물병원도 있어요 물론 좋은 분도 계시지만 다들 조심하세요
1개월 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
으 변명문
1개월 전
부용
와 악마인가......
1개월 전
기분나쁨
동물 학대는 정말 저지른 사람 잡아서 똑같이 해줘야 하는 법이 생겼으면 하네요.
1개월 전
아 진짜 분해요...
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
동물 병원에서 일해봤는데 말이 간호사지 자격증도 없는 사람 쓰는게 대부분이라...
1개월 전
나무향
아...악마다...어떻게 저렇게 웃을 수가 있나요...
1개월 전
이채원  YUM-CAST
으 정말 왜저러는거죠 장난도 정도껏 해야지 사람이 보이는것만 믿기 힘든게 참.. 그렇게 직원분들 친절하셨다는데 앞에서 친절하면 뭐하나요
1개월 전
미드나잇 in paris
저걸 믿으라고 올렸냐?
1개월 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
진짜 화나네요
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
아 진짜 도라도라도라방스 아니 저래놓고 병원을 멀쩡히 운영한다는게 말이 되나....제발 강제로 문 닫게해주세요...
1개월 전
김 영 훈
8개월?????????? 750???????????? 무슨 한줌만한 애기를 무슨 아니 아니 아니 아니 아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
곰먐미
동물을 학대하는 사람은 약자(어린아이 등)도 학대할수 있다고 생각해요
동물학대죄 처벌이 더욱더 강해졌으면 좋겠어요
cctv사진속 모습 진짜 악랄해보이네요

222 연쇄살인마들도 동물을 괴롭히는 것부터 시작하죠.. 바늘도둑이 소도둑 된다고 제발 동물학대 처벌 좀 강화해서 싹을 잘랐으면 좋겠어요 힘 없고 말 못한다고 약자를 괴롭히는 인성부터가 사회에 두기 부적합한걸요
•••
금단  🌥
이거 맞아요 ㅋㅋ 사이코패스들이 유년기에 공통적으로 보이는 행동 중 하나가 동물 학대예요 쉽게 넘어갈 일이 아닌데... 한국은 한참 멀었네요 학대 사건 발생할 때마다 뭐 하나 통쾌하게 끝난 게 없던데 이번 사건도 그럴까 무섭네요
•••
•••
1개월 전
박해일배우님  그러지 뭐
얼굴까고 다시는 병원세우지 못하고 의료일 할 수 없게 해주세요 제발 무슨 저런 사람들이 다있어 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
사람이라고 하기도 싫다

1개월 전
인슐린
아니 진짜 싸이코아닌가요?? 저정도면..?
????????????????
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
동물병원 수술대 들어가려면 ㅈㅂ면허있게해주세요ㅠㅜㅠ 동물병원이라도 그렇지 진료 같이보는데 일반알바 써도 되는 게 맞습니까
1개월 전
랑방ME
많은분들이 보시는곳에 틀린부분은 고쳐야할거같아서 댓글남깁니다
동물병원엔 '간호사'라는 직업은 없습니다
흔히 편하게 동물병원간호사라곤 하시지만 정확한 직업명도 아닙니다.
알기론 동물관련학과 나오면 우대는해준다고하지만 필수가아니라서 일반인도 가능하다고 합니다.
알바도 쓴다고 해요
'병원'이라고해서 의사 아니면 간호사라고 생각 안하셨으면 좋겠어요
치과도 마찬가지구요

222 간호사로서 저런 악마같은 사람들이 간호사로 취급되는거 싫어요 ㅠㅠ
•••
3333 간호사 아니에요 ㅠㅠ 수의테크니션입니다
오해없으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

•••
444... 어느 병원이든 의사가 아니면 다 간호사로 통칭되는게 좀 그래요....😢
•••
55 아무 자격도 없는 사람들입니다.. 달라요ㅠㅠ
•••
o^_^o  울애들행복하자
66 동물 관련 간호사 면허 없어요.. 간호사 아닙니다!
•••

1개월 전
큐베
????????글이 거짓이라고하는게 더 믿겨질정도로 말이안되는데요???????? 찐이라고요? 진짜 미친거아닌가 진짜 와
1개월 전
곱창막창
아....ㅅ진짜 욕나온다...
1개월 전
이상형  정재현
입냄새 제거를 위해 지 주댕이에도 페브리즈 넣으면 인정.. 염증 냄새 같은 소리하네 변명도 좀 성의있게 하지;
1개월 전
퉤퉤
아진짜 사이코패스들같다 진짜 하 처벌은 또 피해자가 사람이아니라서 솜방망이로받겠지 너무화난다
1개월 전
현이성이
미친건가 진짜...? 다 싸이코 같아요
1개월 전
구로오  경기남부지방청 김순경
1개월 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
동물을 학대하는데 웃음이 나오는 사람들이 동물치료라니 싸이코패스인가요?
1개월 전
추억소환
염증냄새 제거를 위해? 저 짓거리 한 인간들 나중에 수술 받을일있으면 제발 꼭 누군가가 마취도 안 깬 당신들 몸에 얼굴에 수술부위에 뿌려줬음 좋겠네요
제발 꼭 그런일이 일어나기를 기도하겠습니다 이 악마보다도 더 한 사람같지도 않은 인간들아
•••
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
진짜 싫다 제발 망했으면
1개월 전
나는야죤씨
간호사도 아닌데 간호사라 불리고 얼굴 먹칠하고 수의 테크니션 분들...ㅋㅋ 그리고 수의사는 또 어휴
1개월 전
크아킹
간호사가 왜 동물병원에 근무해요 동생네 동물병원 보니까 수술실 어시도 그냥 일반인 쓰던데
1개월 전
하루만니방의
저걸해명이라고하나..?
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이걸 해명하고 있네 바로 사과 박아도 부족한걸...
시바 포  조연들은 다 모였나
와 동물병원 후기 보니 10월 글인데도 강쥐 얼굴에 페브리즈 뿌렸다고 써있네요...한 두번 아닌듯
•••
1개월 전
우원  SVT
진짜 싫다 꼭 벌받으시고 천벌도 함께 받으시기를
1개월 전
WhyDon’tWe  Fallin
아씨 욕나오네 진짜.......
1개월 전
인간CHANEL Jennie
제정신아니네 동물학대하는것들은 사람도아님
1개월 전
* '-' *  
싸이코인가 진짜 무섭다...
1개월 전
김은콩
미쳤네... 웃는것봐 ...
1개월 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
동물도 생명이고 가족인데...
1개월 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
웃어? 웃음이나와? 대체....와...
1개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
사람이냐?
1개월 전
jh38
저것들은 진짜 사이코패스야??? 얼굴이랑 신상 좀 까졌으면 좋겠다... 진짜 너무 싫어....
1개월 전
97정세운
저게 해명문이냐? 염증 냄새 제거를 위해?ㅋㅋㅋ 뭔 말도 안 되는 소리야 웃는 거 진짜 소름 돋네요; 똑같은 고통 느끼다 외롭고 처절하게 최후를 맞이하시길 간절히 기도합니다
1개월 전
세시얀  花死한 날들
똑같이 학대당하시길
1개월 전
슬슬
진짜 병원 문 닫고 다시는 관련 된 일 하지 마시고 천벌 받으시길 빌게요
1개월 전
서 수진
어떻게 저럴수있죠..정말 충격이네요...저게 웃음이 나오는 상황인가요? 진짜.....너무 충격적이라 말이 안나오네요..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
답글 죄송합니다ㅠㅠ 간호사는 사람 상대로만 하게 되어있어요 동물병원 간호사를 편의상 간호사라 부르지만 사실은 동물병원 간호사라는 직업은 없습니다..😭 자격이나 면허증 또한 없구요
•••
1개월 전
여자
아 너무 화난다 웃는 거 보고 소름이 다 돋네... 같은 사람인 게 창피하다 진짜
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
왜 살지 진짜...? 강아지가 너무 안타까워서 마음이 아파요... 하...
1개월 전
모태솔로
악마를 보았다
영화 따로 볼 필요가 없겠네요.
쓰고픈 말은 많은데 나쁜말 나올까봐 참아요.

1개월 전
안녕하세요전정국입니다  15살
욕나온다 사람도 아니다 진짜 화난다ㅠ
1개월 전
강영현'^'
진짜 꼭 천벌 받길
1개월 전
변백현최고
반성같은 소리하네 개
1개월 전
은방
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 말도 안나오네... 진짜
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
뻥안치고 저희집 강아지 슬개골탈구 수술을 저 병원에서 했거든요... 2년정도? 된 이야기지만... 그만큼 후기도 좋고 많이들 추천하는 병원이었어요. 이렇게 평판 좋은 병원에서 저런 일이 일어나니 다른병원은 무서워서 더 못보낼 것 같아요 진짜
오늘 친구가 저 글보고 놀라서 저한테 보내줬는데 너무 찝찝하고 기분 더럽고... 하

1개월 전
물고기님
생명앞에서 저러면 안되죠...사악하네요..
1개월 전
나는왜귀여울까
변명문 보니까 더 열받네요 말도 안되는 소리를,,
와 진짜 저 사진에 모든 간호사들 다 소름돋는데 왼쪽위에 입벌리면서 웃고계신 분 특히 소름돋아요 진짜 사람이 어떻게 자라면 어떻게 교육받으면 저런 상식밖의 개념없는 행동을 하죠?
처웃는 꼬.라지좀 봐라 주둥이에 샤프란 처넣고싶네
1개월 전
람몬
진짜 사람인가?..어떻게 이런 짓을... 벌 꼭 받아라
1개월 전
테이저건공주  지지직
저런사람들이 어떻게 동물병원에서 일하지...
1개월 전
깜언니
아 어떡해진짜 ㅠ 8개월짜리아기한테...아니 나이가 문제가아니라...어떻게 저럴수가있죠? 진짜 저웃고있는 사진보면 악마가따로없네요...소름끼쳐요
1개월 전
디디is둔둔
누가 염증제거를 페브리즈로 하죠? 진짜 해도해도 너무하네요.
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
웃고있는거 봐라ㅋㅋ
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
욕 허용해주세요....
1개월 전
당근케잌
우리댕댕이도 해봐서알지만 마취상태인 애들보면 진짜 몸이 축늘어지고 잠자는거랑 완전 달라서 너무 안쓰러운데 의식없는 강아지놓고 인형다루듯이 페브리즈뿌리고 저렇게 몸 접어가면서 웃는게 핵소름이다..
정상적인 사고가진 사람이 저런 행동을 할수가있나? 진심 궁금하다...

1개월 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
어디 병원인지 알고 싶다
광주 주월동 ㅂ ㅏ 로동물병원 입니다
•••
1개월 전
iltt
와 진짜 뭐지 병원맞나요? 그리고 동물병원에는 간호사 없습니다. 수의테크니션이라고 따로 명칭이 있을거예요 아니면 그 직종도 아닐 수도 있고,,
간호사는 사람을 대상으로 한 학문을 공부합니다..동물 안봐요

1개월 전
선량한시민
강아지 키우고 있는 입장인데 누가 염증제거를 페브리즈로 합니까ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴해야지
1개월 전
생강과자아기
와 웃는거보소 진짜 소름끼친다,,,
1개월 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
심지어 8개월 애기...
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
그 애기 하늘나라로 갔다는데 너무 화나고 진짜 답답하고 짜증난다
•••
1개월 전
COFIOCA
저 병원 다시 정상 영업한대요...이런 일을 벌이고도 어떻게 정상 영업할 수 있는지 어이가 없네요.
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
와 씨씨티비 찍힌 모습들 진짜 악마들 같다
하도 화나니까 할말도 없네
1개월 전
참치맛 오ㅇl
어이가 없어서 무슨 말을 해야 할지 모르겠네.... 꼭 댁들 목숨이 위태로울 때 똑같이 돌려받기를...
1개월 전
궁 예  좀 하지마
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
최근 인스티즈댓글에서 본건데
동물병원 간호사는 면허없어도 일할수있다던데..
한마디로 그냥 일반인 아닌가요...간호사도 면허따고 꼼꼼해야하는거 아닌가요..

1개월 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
이런거볼때마다 우리애 못맡기겠어요ㅠㅠㅠ 아 진짜 눈물난다 내새끼가 이런 더러운상황들을 겪고 눈을 감았다고 생각하면 저도 병원가서 엎고 왔어요 진짜..,
1개월 전
WTF
검색해 보니까 리뷰가 진짜 친절하다 좋다 믿음이 간다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 개무섭다 뒤에선 저러고 있었나
1개월 전
아라
와 웃는거봐 진짜 사악하다...
1개월 전
BT21 TATA
예?? 염증냄새제거를 위해 페브리즈를 뿌린다고요??^^ 정말 어이가 없네요
저걸 해명이라하고 자빠졌네
진짜 뇌.에 뭐 어떻게 된거 아니에요? 미친거아니야진짜
1개월 전
Noah Centinito
진짜 미친 거 아닌가요 미개하고 더럽고 추악해서 화가 치솟네요
1개월 전
Aurora-
동물을 학대하는 행위가 법적으로 강하게 처벌되는 사회가 됐으면 좋겠네요. 앞에서는 동물 사랑하는 척을 했다는게 정말 소름끼칩니다.
1개월 전
Young 123
생명을 다루는 사람들이 어떻게 저럴 수 있나요.... 최악이네요
1개월 전
HIGHLIGHT 요섭
세상에 진짜 어이가 없네
1개월 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
? 진짜 왜저러는거지
1개월 전
탐이
와 어떻게 사람이 저러지...
1개월 전
키듀
아... 너무 화나네요. 제대로 조사되고 처벌받았으면 좋겠어요. 어떻게 저런 사람들이 생명을 다루는 일을 하는 거죠?
미친건가.............본인들도 수술받고 꼭 온몸에 페브리즈 발라달라 하세요
1개월 전
에마
와정말 우리 애기도 입원한적 있었는데 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 말을 할수있는것도 아니고 저런짓 했는지 어떻게 알죠 불안해서 원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ejvp
그냥 학대한거네
진짜 집단으로 본데...

1개월 전
진짜곤란하다
못된 인간들 창피한 줄 알길
1개월 전
선우쪼푸
절대 망해버렸으면 좋겠어요 싸이코패스 같아요 진짜 .. 저런 사람이 하나인 것도 충분히 역겨운데 몇명이서 모여서 재밌다고 웃고 떠들고 저걸 영상으로 확인한 견주분 마음은 어떨까요 ㅠ .... 애기도 너무 안타깝고 ..... 마음 아파요
저런 곳은 상호명 다 까발려지고 원장 이름까지 알려져서 재개원도 못하고 망했음 좋겠어요
1개월 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
진짜 망했으면 좋겠다...저게 사람인가요..
1개월 전
남자주혁
저사람들 솔직히 제대로 된 직업도 아닌 알바아님??망하고 실직했으면 좋겠네
1개월 전
바리바리스타
장난하나 얼마나 소중히 다뤄줘야 하는 애들인데...
1개월 전
바쁘게살자
너무 충격적이라 입이 안다물어져요... 저도 강아지키우는데 하...이럴때마다 너무 무서워요 수술할때 밤낮없이 저 앞에서 보호자가 있으면 안되나요ㅠㅠ 저 제 현생 다 때려치고 우리애기 기다릴수있는데...ㅠㅠ 진짜 제발 저런 사람들은 천벌 받았으면 좋겠어요. 진심.
1개월 전
So are you happy now
하... 저걸 씨씨티비로 봤을 견주분 생각하면.... 제 애가 저 꼴을 당했다 생각하면 화나서 미쳤을 수도 있을 거 같네요 사람입니까?
1개월 전
뜨루카
저렇게 웃고있다고?
저기가 지옥이 아니면 어디가 지옥이냐
지옥의 악마들이 고통받는 필멸자를 한껏 비웃는 표정인데
똑같이 되길 바란다 진짜

지금 저 사람들 웃고있는 건가요????????????
1개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
진심으로 정신이상자들 아닌가요? 싸이코보다 더 무섭네요 동물 입장으로 페브리즈는 아주 역하고 심한 냄새일텐데 그걸 얼굴에다가 뿌릴 생각을 합니까?
1개월 전
냐냐냐냐냐
진짜..........
1개월 전
케이야  💜
염증 냄새를 제거하는데 왜 ... 탈취제를..ㅋ 나이먹으면 탈취제 밥에 말아드실건가
1개월 전
Mark_ lee
아 미친 진짜 왜 살지
1개월 전
하 쿠
으 웃는거봐 악마들
1개월 전
ONF_Wyatt
끔찍하다 저런 동물병원은 다시는 영업못하게 해야하는데...이제 동물병원가기도 무섭네ㅠㅜ
1개월 전
페르시안의해적
염증 냄새를 제거하는데 누가 페브리즈를 써요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 염증 제거를 위해 치료약을 쓰는거라면 모를까
1개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
1개월 전
기싱뀽꾜뚀
진짜 저기 친구 강아지가 다녀서 더 화나네요.. 솔직히 소름돋아요 강아지 키우는 입장에서 강력한 처벌 원해요
유샷샤  Wm ent
상호명 알수있을까요? ㅠㅠ
•••
말해두 되나욤 ?
•••
알려주세요..
•••
인스타가면 병원이름있어요!
•••
1개월 전
트래블러  혼돈의 여행자
사람몸에도 해로운 디퓨저를요???????????????????제정신이세요??????
1개월 전
가으
간호사 x
수의테크니션 o

1개월 전
HarryPotter  Gryffindor
이래서 법을 바꿔야한다구요 윗분들아 언제까지 반려동물을 물건취급하실건지?
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
진짜 천벌받아라. 작은 생명을 저렇게 깔보면서 웃는걸 보면 진짜 악마다
1개월 전
닉네임1482673600
염증냄새제거에 저런걸 쓴다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
소름끼쳐.. 길 다닐때마다 보던 곳이어서 더 소름돋아 으아
1개월 전
십이야
다시는 어느 동물병원도 발 못붙이게 수의사랑 수의테크니션 전부 얼굴 공개해야하는데.. 말못하는 동물한테 한 짓들 그대로 본인에게 꼭 돌아가길 바랍니다
1개월 전
개울가
저기 저 병원 공식 sns나 홈페이지 있나요?
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
youdoyou
소름이다
1개월 전
냥냥냥냥냐
도르셨나요? 저런건 제대로 벌 받아야해요
인스타 가면 병원이름 나와있네요
•••
광주 주월동 바로 동물병원
1개월 전
Dnr
진짜 저거하면서 웃음이 나오나
1개월 전
NCT재현
아 욕나와...말못하는 동물이라고 막대하네 진짜
1개월 전
윤도운 (26)
똑같이 당했으면 좋겠어요
1개월 전
정진영
아니...... 모든행동들이 다 이해가 안가는데요? 저게 뭐하는짓이지.... 와...... 욕밖에 안나와요
1개월 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
미친거 아닌가 와 진짜 글만 읽었는데 심장이 너무 뛰는데 아니 저게 뭔,,,,,,아니,,,,,
1개월 전
암어본시걸
웃는 모습 진짜 무섭네요..
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아..... 진짜........ 욕하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
꼭 망하세요 대대손손 꼭 폭망하시길 바랍니다. 당신 소중한 사람도 사고 당한다면 꼭 똑같이 온몸에 페브리즈며 향수며 덕지덕지 떡이 되도록 뿌려주세요 냄새나면 안되잖아요? 꼭 벌받으세요. 평생 불행만 있었음 좋겠어요. 제발 제에에발 사는동안 기쁜일 하나없이 슬프고 불운하고 암담한 날만 가득하세요
•••
1개월 전
ㆅㆅ
가해자 본인, 그리고 가족들도 똑같이 당하길 🙏
1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
진짜 화나네요
1개월 전
JustDream
웃는 모습이 정말 악마같네요ㅠ
1개월 전
My hope J-hope
진짜 미친거 같아요...
1개월 전
기본을지키자
이런미친....진짜 저런애들 깜빵가여되는데 아미친 화난다
1개월 전
늘푸른보검
진짜 싸이코패스 아닙니까? 신상 털려도 할 말 없겠네요 광주 진짜 좁은데 제 주변에 저런 사람 있을까 무섭습니다...
1개월 전
adore you
짜증난다 진짜
본인들도 똑같이 당하길 바랍니다 제발
•••
1개월 전
융버메
와..인간인가
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
미친건가.. 입에서 험한말이 맴도네요. 이게 학대가 아니면 뭐죠? 그럴 의도가 없었다고요? 저 작은 아이는 마취조차 힘겨웠을텐데 생명을 살리는 직업을 가진 인간들이 저런짓을 하다니.. 제발 저런 인간들 처벌 좀 해주세요ㅠㅠ 강한 처벌 원합니다.
1개월 전
닉네임뭐하지.
하ㅠㅠ 믿고 맡기는 병원에서 저러시면 어쩝니까...본인들도 동물이 좋아서 근무하게 되신 거 아닌가요 어쩜 저러시지
1개월 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
미 쳨ㅅ 나봐 진짜 생명을 뭐로 아네
1개월 전
Thence
인간 쓰레기 말종들 왜 살지? 똑같이 당해라
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
꼭 어디 처박혀서 세상에서 제일 고통스럽게 질식해서 죽길
얼굴에 락스 부어버리고 싶네요 저것도 같은 인간이라고 숨쉬면서 돈벌어먹는게 추악하고 더러워요

1개월 전
lovewillbe
수의 테크니션이자 고양이 보호자로써 저런 거 보면 진짜 화가 치밀어오름... 보호자로썬 진짜 병원이고 나발이고 싹다 처벌 제대로 받고 신상 다 까발려지면 좋겠고 그냥 그렇다가도 혹시나 저런 인간들 때문에 동물병원이 싸잡혀 욕먹을까봐 무섭기도 하고 그렇네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
별길온
사람이면 사람답게 좀... 생각하고 행동을... 이런 글 볼 때마다 속이 뒤집어져요. 저는 반려동물을 키우지 않는데 동물 학대하는 사람들 보면 같은 인간이라는 게 너무 창피해요.
1개월 전
니니닌
이빨 잇몸이 안좋으면 강아지들 냄새가 많이 나긴 하는데 그것때문에 저짓을 했다구요???? 진짜 사람 아니네요
1개월 전
궉가
그럼 염증 냄새를 없애기 위해서 페브리즈랑 디퓨저를 몸에 바르고 뿌렸다는거네요..?
사람인가..

1개월 전
EscA-  ~21.04.09
꼭 똑같은 일 당하시길 제발. 말못한다고 동물을 막대하는 사람이 동물병원에서 일은 왜하죠? 제발 꼭 똑같은 일 당하면서 살아주세요
1개월 전
룬루난나
악마냐 진짜;
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
와 말을 못하겠어요. 욕밖에 안 나오네요!
1개월 전
다람쥐즙
수의테크니션 여러명 있는거 보면 큰 병원 같은데 두렵네요 ㅈㅔ가 다니는 곳도 이상한 분 있을지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
해 찬
와... 어떻게 저런 행동을 하고서도 떳떳하게 간호사를 해오고 있었지... 너무 화 난다
1개월 전
raxxit
세상에... 뭐가 저렇게 즐거운 거지... 소름 끼치네요
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
사람도 아니에요 어떻게 말 못하는 동물을.. 아..
1개월 전
생각하고 살기
우리 막내 예방접종 간 병원이네요... 오늘 캣맘분들께 연락와서 인스타 글 보는데 모자이크 속 가려진 선생님 중 한분이 우리 막내 발톱도 깎아주시고 하셨던 분인데 소름끼치고 다시는 이 병원 보내지 않을거에요...
1개월 전
정호석 내꺼
꼭 법원까지 갔으면 좋겠어요 진짜 사탄도 울고갈 인간들 말못하는̊̈ 강아지한테 저러면 기분이 좋은가요? 정신적 검사도 받아봤으면 좋겠네요.. 의사,간호사라는̊̈ 작자가 작은동물한테 저러는게 제정신은 아닌것같네요 정말 이해할수도 없고 화만 치밀어오르네요
1개월 전
젤리민규  minggu
변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거봐 싸패가 따로 없네
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
사람이에요...? 소름끼쳐요
1개월 전
세젤잘동호  꽁다슬기
진짜 저 사진 보면 소름끼쳐요 사이코패스 의심가요 사진 속에 정상인 사람이 하나도 없는게 소름끼치네요 해명문은 그래서 뭐 어쩌라는건지 간단한 수술 아니었고 응급상황 와서 처치했다 그리고 케어 더 신경써주다 그런거고 냄새 없애주려고 했는데 페브리즈 사용한것만 죄송합니다 이거인가ㅋㅋㅋ cctv 속 소름끼치는 행동에 대한 얘기는 어디간건지 그냥 억울함만 호소하고 마지막에 미안합니다 이러면 다인가 저런데는 망해야하고 저 직원들도 절대 같은 직종에 종사못하게 해야합니다
1개월 전
Winnie the Pooh
많이 알았으면 좋겠다 생각했는데 커뮤에 올라와서 다행이에요. 진짜 집 근처 동물병원이여서 갈 수도 있었을건데 이제라도 알아서 다행.. 아무리 평소 평판이 좋았다 해도 수술실에서 저런 행동하는 사람들한테 우리애들 맡기고 싶진 않아요
1개월 전
설기쓰
와 진짜... 같은 사람이라는 게 싫어질 정도.....
1개월 전
지뿌  always
웃는거 소름돋는다 아오 머리채 쥐어잡고싶네
1개월 전
김슧찌햄찌
진짜 할 말을 잃었어요.. 어떻게 사람이 저럴 수 있죠..? 사람이 아닌가..?
1개월 전
김낑깡김태연
와......미친건가...?
1개월 전
KRYStar
제발 동물 관련 법들이 강력해 졌으면 좋겠어요
생명인데 법에서는 재물 손괴죄 같은 물건으로 취급받고 병원비는 또 병원에서 부르는대로 지불해야 되고..

저런 병원들 솜방망이 처벌 받고 관련자들은 또 다른 곳에 개원하고 취업해서 일 하겠죠ㅠㅠ
•••
1개월 전
황인쥰  NCT
본인들 병원 갔을때 의료인분들이 염증 냄새 난다고 페브리즈 뿌리고 향수 뿌리나요?ㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서ㅠㅠ
황인쥰  NCT
세상에나 본인들도 나중에 입원할일 있을때 똑같이 당하길 바랍니다
•••
1개월 전
꾸꾸보쌈해야지
어딘지 알 수 있을까요?
1개월 전
썸머메리
싸이코패스 하나도 아니고 여럿 모은 것도 신기하다
1개월 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
저 웃음이 너무 악마같아서 소름돋아요 어떻게 눈앞에 아픈 애를 두고...
1개월 전
edenb
아 진짜 이런 글 보면 숨이 턱 막혀요 진짜 악마같음 마지막 숨까지 고통스러웠을 거 생각하면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요.. 저 사람들은 반드시 천벌 받았으면. 정말 꼭 생 내내 멀쩡하지 못하게 살았으면, 말 못하는 동물 괴롭히는 사람들은 정말 무슨 생각인지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
안노오옹
엥 우리집근처네
1개월 전
젤리쓰
뜬금없지만 저 웃는 cctv 장면 보건교사 안은영 생각나네요 ㄷㄷ 왜 저러는 건지 신기할 정도.. 단체로 뭐에 씌인 건가
1개월 전
슈팅슈가
맞아야 정신차리지
1개월 전
지나가는행인  TEENAGER
진짜 제발 크게 이슈화 됐으면 좋겠어요.
병원. 저 일 있고 나서도 당당하게 운영한다는게 너무 화가납니다ㅜㅜㅜ

1개월 전
harnandez
; 사람 중환자실 입원해있는데 간병인이 환자 머리에 페브리즈 디퓨저 뿌리고 빗질하는거 본적있나? 무슨소리야....;
1개월 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
아니 진짜 궁금한게 왜 그러는거에요..? 반항도 못 하는 아이에게...이렇게 고통주면 즐거운가요?? 고통스러워 하는 모습을 즐기는건가요...진짜 소름돋네요...
1개월 전
호롤롤로로로
저기 계신 분들 간호사아니지 않나요? 수의테크니션?이런분들 아니신가,,,,,사탄들 단체 실직이네요
아니 진짜 염증냄새때매 뿌렸다구요? 아니 무슨 사과문을 저리 성의없이 쓴대요? 진짜 어이가 없어서 꼭 똑같이 당하시고 정신치료 받으셔야 할 것 같네요. 아 너무 화나고 분해요
1개월 전
너에게 가는 길
아 인류애 대상실이다진짜 달려가서 한대만 시원하게 패주고싶다
1개월 전
봄꿈
미치셨습니까 휴먼..? 인간이 미안해 정말... 말도 못하고 사랑만을 주는 아이에게 뭔 짓을 하는건지 정말 너무 슬프다
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
천벌받아라
1개월 전
코레일  한국철도공사
맙소사....
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
제정신인가... 꼭 돌려받길
1개월 전
스트리머
하는 일마다 망하시고 온몸에 염증이 나도 소독이 아닌 페브리즈를 뿌려서 온몸에 바르시길 간절히 원합니다
말 못 하는 반려동물 억울하지 않으려면 훨씬 심하게 돌려받아야 맞는 거잖아요?

1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아 진짜 욕나온다
1개월 전
닥덕
제정신 아니네
아진짜ㅠ미들 똑같이 되갚음당해러 아 짜증나 기분개잡치네.. 강아지들 피부 가뜩이나 약한데 형수 페즈리즈 말이돠냐? 애가 생사를 왔다갔다하는데 웃음이 나오냐고.. 전문직으로서의 윤리의식도 생중 사상도 없는사람이 저 일을 하는게 가당키나한가? 애견인으로서 진짜 너무화나고 빡치는데 견주는 오죽할까..하..
생명...존중..이 필토링됐네..
•••
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
웃는거봐..ㄷㄷ
1개월 전
신몽몽
진짜 소름돋는다 욕나오네 진짜
1개월 전
단하루S2
장난하나 아 ㅏ열받아
1개월 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
진짜 왜 그러고 살아요 이 인간들아...
1개월 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진심 악마인가요..? 도대체 저 작고 여린 애한테 무슨 짓을
1개월 전
믕고
ㅋㅋ 처웃는 꼴 봐라 신났지?
아니 디퓨저 발랐다는 거 뭡니까? 무슨 강아지를 인형으로 생각하세요..? 염증 냄새를 왜 저런 걸로 잡아요 아니 병원에서 환자 냄새때문에 페브리즈 뿌리고 향수 뿌리고 그러는 줄 아세요..?
1개월 전
심ㅂr
와우 저게 사람인가
1개월 전
하루의온도
진짜 병원에서 뭔 행동을 하시는건지...
1개월 전
떵웅
웃는 거 진짜 하..
악마 아닌가요...?
악마가 따로 없네요 강아지 키우는 입장에서 정말 너무 화나요ㅜㅜ 견주분은 얼마나 억장이 무너지셨을까요..
1개월 전
왕샤오  사랑합니다
사람이냐
1개월 전
울랄라나
동물병원엔 간호사 없어요 저 사람들은 간호사 아닙니다 완전 다른 직종이고 관련도 없어요
~~~~~~간호사는 사람 병원에서만 일합니다~~~~~~

저 악마들에겐 천벌이 내리기를 바랍니다!!
•••
1개월 전
지쭈쭈
할말이 앖네요
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
? 진짜 화나네
1개월 전
맠애옹
생명을 다루는 곳에서 이게 무슨 몹쓸짓인지.. 꼭 벌 받으세요
1개월 전
습관이야  이짜나...내가..
??? 제정신아닌사람들이 왜 애기들 병원에서 일을 하고 있는거죠? 냄새 없애려고 부적절한 제품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 참 어이가 없어서 웃음이 뇌가 비지않은 이상 저런걸 애한테 쓴다는게 말이되나요????? 동물병원에서????? 병원에서요 병원인데 .. 병원맞아요? 제눈이 이상한거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 병원에서 애기한테 .. 와 너무 화나서 눈물나요 주인분 심정이 어떠할지 상상도 못하겠네요
1개월 전
강멍뭉이
아 눈물나.....아 진짜ㅠㅠㅠ 왜그러시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악마들 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오뉴냥
강아지나 고양이는 해독능력 약해서 사람쓰는 향수나 디퓨저같은거 몸에 얼마나 해로운데 보호자도 아는걸 간호사나 수의사분이 생각을 못하는게 말이 되나요...?
1개월 전
망개는천사♡
같은 일을 하는 사람으로...
정말 부끄럽고 화나네요
이런 인간들 때문에
열심히 아이들 케어해주시는
좋은 분들까지도 같이 욕먹는 게 화나요
처벌 제대로 받고 다신 동물 관련 일은 안 했으면 합니다.

1개월 전
Yellow minion
저쪽 일을 하면서 어떻게 저런 머리로 일하고 있는 사람이 있지? 사이코패스인가.
1개월 전
댕댕이죠아
뭐하는거야;
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
끔찍하다 진짜
1개월 전
우리집으로가자
이게 웃겨요?
1개월 전
행덕행덕
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
노효정
진짜 욕나오네요
생명을 다루는 사람들이 어떤게 저래요

의사는 다시 병원개업하면될거고 저분들은 다른곳으로 가면 끝나겠죠

근데 동물병원는 간호사 없어요
동물병원 는 일반인도 취업이 가능, 수의테크니션 이라는 민간 자격증 이라는거 따서 동물병원에 취업하거나 둘중 하나임

수의테그니션 이 민간 자격증이고 국가자격증 시행 전이기 때문에 일반인도 취업가능한곳이 동물병원임

암튼 동물법 강하게 강화 좀 합시다

저병원이 광주 주월동 바로동물병원 이래요

병원측에서 학대사과문 올렸다가 삭제를

근데 저걸 해명글이라고 쓴거도 참...말같지도 않은 말을 늘어놓냐

그리고 결국 저 강아지 무지개다리 건넜다네요ㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
푸푸르르푸푸린
장난하냐? 사람인가 진짜? 애기는 수술끝나고 힘들었을텐데 어떻게.. 토 나오려고해요..저 사람들 어떻게든 법으로 조졌으면 좋겠지만 그냥 저냥 돈 좀 물어주고 잊혀져서 멀쩡한 사람인척 살겠죠ㅠ
https://youtu.be/58HauRPXaAs
cctv영상 편집해서 올리셨어요.. 못 넣은 장면도 있다고 하시네요ㅠ 하.. 진짜 영상으로 보니 이건 말도 안돼요.. 시간 나시는 분들은 청원도 한 번씩 부탁드립니다..

•••
1개월 전
와기토끼
세명이나모였는데 세명 다 제대로 된 정신이 안박혀있네
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
싸이코패스들 아닌가
1개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
?????? 끼들 나가 죽어 제발
1개월 전
위험한짐승
진짜 정신 나갔네요
1개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유명환
사진만 봐도 소름끼치고 인간이 아닌 것 같아요.. 사이코패슨가 요즘 동물학대 너무 많아서 보기 힘드네요
1개월 전
MINHYUN
해명문ㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 소리ㅋㅋㅋ 신경 써주기 위해서였다고?? 누가 봐도 학대인데 웃는 거 소름 돋는다 진짜
1개월 전
민들레홀씨
본인들 똑같이 당해봤으면 ... 인간이라고 부르기도 아까운 인간들 ...
1개월 전
DOHA
저희 강아지도 이 병원에 입원시켰었는데 지금 저는 저희 강아지한테 너무 미안해 죽겠어요... 그런곳인지도 모르고 그 무서운곳에 혼자 뒀으니 얼마나 무서웠을까요ㅠㅠ
이 학대병원 관련해서 청원 올라왔으니 시간 나시는분들은 꼭 청원 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
하늘보고또보고
근데 어떻게 영상을 볼 수 있게 된건가요?
1개월 전
깔깔이
동물병원 망길만 걸으세용~!
1개월 전
몰랑몰랑
진짜 3대가 불행해라 몹쓸놈들
1개월 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
와.... 씨씨티비........
1개월 전
라이언레이놀즈
저것도 해명문이라고 수술실 cctv 설치 해주세요 제발ㅠ
1개월 전
공생
1개월 전
민블리
미친거아니야..?
1개월 전
백광현  마의
강아지는 수술후 상태가 안좋아져서 하늘나라로 갔다네요 ..
마지막 가는길 나쁜사람들로 인해 무서웠겠지만
이젠 거기서 편하게 쉬길 ..아가 ..

🤯🤬🤬🤬아오화나
1개월 전
빵케이
앞으로 씻지마시고 몸에 페브리즈 뿌리고 다니세요.. 맨몸에요..
1개월 전
모카빵맛이쪄
진짜 이런 몇 몇 자격 없는 사람 때문에 괜히 다른 수의사분들까지 욕 먹을까봐 걱정이네요.
1개월 전
그것이알고싶다
저런 사람들 시간지나면 잊혀지고 또 슬며시 나타나 똑같은 일을 반복하고 실제로 본인들이 뭘그렇게 잘못했나 싶어할걸요
1개월 전
대삐  영원보다딱하루만더
와 낄낄대는 모습 너무 소름돋네요
1개월 전
슈기북이
하 너무 화난다
1개월 전
비욕  BJORK
정신병잔가???
1개월 전
톰 Hardy
청원링큰데 왜 안 열릴까요ㅜ
•••
청원링크 잘려요ㅜㅜ 올리실 때부터 안에 이모티콘 같은 거 넣어서 올리셔야 돼요
•••
아ㅏ 감사합니다ㅜㅜ
•••
주소에 별 지우고 청원 한 번씩 부탁드려요..ㅜㅜ
•••
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
악만가....?
1개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
싸이코패스만 모여있었네요
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
싸패 아니에요? 미친 거 아닌가 진짜로?? 어떻게 인간이 저런 짓을 할 수 있지
1개월 전
ㅣNFINITE
동물병원에 간호사 없어요
1개월 전
Avocado
진짜 왜 저렇게 살아요 꼭 되돌려받으시길;
페브리즈...? 사람도 맨 피부에 쓸 수 있는걸 사용해야지 장난치시나요... 그러려고 동물병원 맡긴게 아닐텐데
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
진짜 인간이에요???? 웃고 있는 거 진심으로 소름끼쳐요...
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아.. 니네가 사람이냐. 당장 가운 벗고 자격 정지 당하길
1개월 전
YG보석함
와 너무하네요
1개월 전
노노래래
1개월 전
지코니왁
끔찍하네요
1개월 전
고구마망고
간호사 아니에요
1개월 전
두룽룽
와 강아지 결국 죽었대요? 아 사람들 아닌가 와 어쩜 저러냐 인생 아오
본문에 병원 치료 받은 당일 마취도 못 깬 상태로 떠났다고 하네요...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6910648 [티저] 청하(CHUNG HA) - UNKNOWN (The 1st Studio Album C.. 닉네임135672 11:35 425 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)