공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
송희진 ll조회 20976l 25

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
오류의집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
단풍
GIF

1개월 전
대길이
GIF

1개월 전
유넷
GIF

1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
GIF

1개월 전
마니머겅전학생
GIF

1개월 전
오우아
GIF

와 이무대 어떤건가요?
•••
200321 음악중심 오리발 무대 입니다!
•••
1개월 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
1개월 전
우원  SVT
세정아 최고야 ❤
1개월 전
창솝이
세정아 최고야❣
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박 마인드 너무 예뻐서 눈물나요
1개월 전
아이수크림
GIF

1개월 전
지압훌라후프
아우 뭐여 왜 눈물 날 것 같지 행복하세요..😭
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
세정이라서 사랑한거고 사랑받는 거죠 자존감 뿜뿜 하셔도 될듯 응원해요!!!!
1개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
할로우룡
다같이 이름부는 거 저도 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뭉클
1개월 전
세정쓰깔라인
너무 이뻐 울 세정ㅠㅠ
세정아~~ 너라서 세정이라서 좋아❤❤

1개월 전
NCT재현
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임세아 (2)  산들이이이
1개월 전
윤이담
꽃길만 걷자 🌸
1개월 전
쩨스초코
우리 세정이는 언제나 최고야 항상 응원해ㅠㅠ..
1개월 전
온새미로
세정아 항상 힘내❤
1개월 전
뚱경수
파이팅❤️❤️
1개월 전
Don't worry  Be happy
맞아요 세정 언니! 언니 정말 잘하고 있어요. 프로듀스와 아이오아이로 인해서 언니를 발견하게 되었고 예나 지금이나 원픽인 사람으로써 거기서 그치는 것이 아니라 언니가 본업도 연기활동도 예능도 뭐하나 허투로 한 적 없고 얼마나 애써왔는지 알아요. 그래서 더 장하고 대견한 사람😢 잘하고 있으니까 앞으로 계속 꽃길만 걸었음 좋겠어요. 구구단 멤버들도..!
1개월 전
도르르르
하나 둘 셋 세정아 왜 제가 눈물 날 것 같죠

1개월 전
토백공주
세정아 항상 잘하구 이써어 세정아아아ㅏ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 응원해 멀리서나마 응원하고 있고 너무너무 잘하고 있어!!
1개월 전
생강차
세정님 항상 응원하고 있어요... 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
Le'on
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
아 감동‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ㅜㅜ
세정님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
somsomi0309  
킹세정 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
흐뭇... 연기도 잘하더라고요.. 앞으로 연기자의 길도 기대하겠습니다!
1개월 전
머선129
우리아부지도 계속 우리 세정이 세정이 하더라고용
1개월 전
SHINee 이진기
마지막 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
호피폴라 아일  To My Dear
노래, 작곡, 작사, 춤, 예능, 연기 다 잘하는 분은 세정님 밖에 없는 것 같아요...능력 있는데다가 항상 열심히 하시는 모습 정말 멋있어요😍
1개월 전
히익
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이다... 세정님 응원해요!! ㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
제가 다 눈물이 나네요,,  o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅
1개월 전
Rosemoss
와 진짜 저 마음 알 것 같아요. 결과를 보면 잘 나아가고 있는듯 하지만 무언가 조금씩 삐그덕거리는데 조별할 때 일하는 것에 대해 거리낌없이 모두가 열심히하고 열정적인 조를 만났고 사람들도 너무 좋았어요. 헤어질 땐 눈물날 정도로 이런 사람들을 다시 만날 수 있을까 싶더라고요. 저 마음 너무 공감합니다ㅠㅠㅠ 세정님!!! 최고에요!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)