공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 4762l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇 년후 빌보드 1위할 것 같은 그룹이네요!!
3년 전
그래미에 노미네이트 될 것 같은 그룹이구만요!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
제 남편들이군요.
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
네?
3년 전
태형부인님 안녕하세요~~~! 저 윤기부인입니다~~~!^^*
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
아 윤기부인님이셨구나 ~ 반가워요 😉
3년 전
네?
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
두 분 여기서 왜 이러시는 건데요
3년 전
추야  야추볶음
예?
3년 전
몇 년 뒤에 빌보드 핫백 2주 연속 1위하고 2주 연속 2위하고 다시 1위, 2위하고 Savage Love랑 Dynamite로 1위 2위 동시에 하고 빌보드뮤직어워드 탑소셜 아티스트 4년 연속 수상하고 그래미 노미에 신곡 Life Goes On과 Dynamite로 나랑히 1등 3등할 것처럼 생겼네요
3년 전
귀여워서 뜰 거 같습니다^~^
3년 전
어화둥둥꾹  💜
아웅 귀엽다
3년 전
어훙 풋풋하다ㅠㅠㅠ
3년 전
머리카락봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ와라라라라라라ㅏ라락
3년 전
GCF
귀여워...
3년 전
💜
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
방귀떴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다163 김밍굴05.10 19:5882068 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter261 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1394161 42
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란113 311869_return5:2049550 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명95 한 편의 너05.10 23:0063037 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg102 VVVVVV05.10 21:2767712 14
급상승 게시판 🔥